Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Vos avis sur nos produits

Pour mieux vous guider dans votre choix, vous pouvez découvrir les avis les plus récents des clients sur nos produits. Si vous souhaitez découvrir tous les avis sur un même produit, il vous suffit de cliquer sur son nom ou sa photo. Et si vous souhaitez découvrir tous les avis d’un même auteur, il vous suffit de cliquer sur son nom.

[Retour]

  1. Linda a écrit le 21 Septembre 2017
    Je suis très mécontente j'ai commandé un produit depuis des mois. La commande n'arrivant pas 3 semaines plus tard alors que je devais être livrée 48 heures après, jai appelé pour annuler la commande et me faire rembourser. Quelle ne fut pas ma surprise qd des le lendemain je reçois un mail mavertissant de l'envoi de la commande. J'ai envoyé un mail pour dire que je n'en voulait plus il était trop tard que je voulais être remboursé et aucune réponse. À ce jour 3 mois plus tard je n'ai ni le produit préalablement commandé ni le remboursement Le manque de sérieux de ce site me révolte
  2. mayoune a écrit le 14 Septembre 2017
    satisfaite du délai de livraison et du conditionnement

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits. Notre équipe fait déjà de son maximum pour améliorer encore plus nos produits ainsi que la qualité de nos services. Pour votre prochaine achat, pensez à utiliser vos points de fidélités. Nous restons à votre disposition, L'équipe Atanga
  3. Marie Danielle a écrit le 14 Septembre 2017
    Les produits sont excellents. Je n'ai pas noté de longueur mes cheveux n'ont pas poussés. J'ai encore la même longueur depuis 3 mois et plus que j'utilise vos produits. Cependant, mes cheveux ne se cassent pas, il sont beaux, ondulés sains, volumineux. Je recommande mes favoris comme la lotin no drip effets mouillés, le trio hydratant et la lotion bioinfusium pour la repousse.Rien a reprocher par rapport a la livraison. Toutefois, lors de ma première vous m'aviez promis du coaching dont je suis encore en attente. Merci et à bientôt

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Notre équipe fait déjà de son maximum pour améliorer encore plus nos produits ainsi que la qualité de nos services. Pour votre prochaine achat, pensez à utiliser vos points de fidélités.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  4. JO mich a écrit le 13 Septembre 2017
    Hydrate les cheveux super bien. Évite la casse et favorise vraiment La pousse. La cire d'abeille protège vraiment bien quotidiennement

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Cette routine capillaire a été conçue pour celles dont les cheveux sont défrisés et ne souhaitent pas forcément revenir au naturel.
    Pour avoir un meilleur résultat, nous vous conseillons de faire des tresses, des choux, un wrap ou poser vos rouleaux. Ne laissez jamais vos cheveux libres au moment du coucher.
    Pensez à les attacher avec un foulard en satin ou en soie pour éviter le frottement de votre chevelure avec l’oreiller.
    Restant à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  5. PERUTIN a écrit le 12 Septembre 2017
    Gras mais sent très bon. Je la mets un jour sur 3, de préférence le soir sur le cuir chevelu. Mes cheveux ne se cassent pas, c'est déjà un gros plus. Je n'ai pas encore vu le résultat désiré. Peut-être me faudra-t-il prolonger le traitement (à voir).

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message.
    En effet, riche en huile d’olive, de coco, de romarin, de jojoba ce produit est idéal pour cheveux afro crépus, frisés ou défrisés. Appliquez également cette huile sur les longueurs, en insistant sur les pointes pour nourrir et fortifier la fibre capillaire.
    Agitez le flacon avant toute utilisation de l’huile Stimule Plus. Appliquez ce soin en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit. N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    Restant à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  6. TUERNAL JEAN MICHEL a écrit le 10 Septembre 2017
    Bonjour J'utilise ces produits depuis bien plus de 10 années, je suis très satisfait et je ne peux que les recommander à tout le monde. Bien cordialement.

    Bonjour,

    Nous vous remercions de votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits. Attentif à la santé de vos cheveux, toute l'équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux dans l'élaboration de ce produit. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition.

    L'équipe Atanga
  7. Charlene a écrit le 10 Septembre 2017
    Livraison impeccable et dans les délais. Très plaisant.

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre retour.

    Depuis votre première visite sur Atanga.fr, jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux afro-antillais, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande juqu'à sa livraison. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition.

    L'équipe Atanga
  8. Charlene a écrit le 10 Septembre 2017
    Super shampoing et masque hydratant cependant je note que mes cheveux sont extrêmement emmêlés aux pointes lorsque je met la creme wave. Mais je remarque un renforcement de la fibre et une meilleure sante de mes cheveux avec le masque.

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre retour.

    En effet, cette gamme est vraiment idéale pour les cheveux frisés et bouclés.

    Les Laboratoires Caraibes Cosmétiques sont les leaders dans la formulation et la fabrication de soins capillaires aux Antilles. A ce titre et faisant partie de l'Europe, nos laboratoires sont soumis rigoureusement au respect des exigences et contrôles strictes des autorités nationales et européennes. Nous vous garantissons des produits de qualité qui ont été élaborés spécifiquement pour répondre aux attentes des hommes et des femmes soucieux de la beauté de leurs cheveux.

    L'équipe Atanga
  9. Miss a écrit le 28 Août 2017
    Super contente de ce produit, étant allergique à pas de produits, Je cherchais quelques choses naturels , franchement depuis que j'ai acheté ce produit plus d'allergie, j'ai aussi le defrisant et lotion , Je suis vraiment ravie. Merci

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Effectivement, le Wave Creme Activator nourrit et hydrate en profondeur la fibre capillaire.
    Aussi, le wave crème activator de biofusium 33 a été soumis à des tests sous contrôle médical dans le but de vous assurer tolérance et sécurité après utilisation du produit. Ces tests ont étés réalisés par un laboratoire indépendant.
    De plus, cette formule spéciale est sans paraben.
    Restant à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  10. SoSSo a écrit le 5 Août 2017
    Efficace, mais je n'adhère pas trop après le shampooing et le soin mes cheveux étaient rêche j'ai eu des difficultés pour la coiffure, mais je n'ai plus de problème de démangeaisons et de plaque☺

    Bonjour,
    Merci pour votre retour.
    Ce traitement antipelliculaire est conçu pour traiter l’ensemble des problèmes du cuir chevelu qu’il s’agisse de croûtes, de pellicules ou de plaques. Dès les premières utilisations, votre cuir chevelu est assaini et purifié. Les pellicules et démangeaisons sont éliminées durablement.
    Restant à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  11. SoSSo a écrit le 5 Août 2017
    J'ai utiliser cette routine après avoir enlever mes nattes, mes cheveux étaient bien hydrater et souple. Le sérum hair boost je ne saurai me prononcer pour le moment je n'ai pas encore vu d'évolution

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Pour obtenir un meilleur résultat :
    Laissez agir le Masque avant-shampoing Hair Mayonnaise plus 1h sous une charlotte en plastique. Ce masque contient des fines herbes qui grâce à l’apport de chaleur agiront au cœur même de la fibre capillaire
    Rincez puis lavez vos cheveux avec le shampoing cholestérol et vitamines de Biofusium33
    Appliquez le Soin après-shampoing Hair mayonnaise et laissez agir 10 minutes puis rincez.
    Séchez à l’air tiède
    Hydratez vos cheveux avec le lait coiffant Coiffant aux extraits végétaux
    Sceller l'hydratation avec le sérum lisseur à l'huile d'Olive

    2. Quotidiennement:
    Hydratez vos cheveux avec le lait coiffant hydratant aux extraits végétaux
    Sceller l’hydratation avec le sérum Lisseur à l’huile d’Olive.
    Tous les soirs,
    Réalisez des tresses après avoir à nouveau hydratés vos cheveux avec le lait coiffant aux extraits végétaux si vos cheveux sont secs.
    Pensez à les attacher avec un foulard en satin ou en soie pour éviter le frottement de votre chevelure avec l’oreiller.
    N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin,
    L'équipe Atanga
  12. SoSSo a écrit le 5 Août 2017
    Très efficace, j'avais des plaques et beaucoup de démangeaisons, je ne pouvais pas garder une coiffure plus d'une semaine, j'avais beau utiliser gommage pour cuir chevelu, huiles essentielles... rien à faire ces plaques étaient toujours présentes j'ai utilisé cette lotion et plus de problèmes je le recommande.

    Bonjour,
    Merci pour votre message.
    La lotion spéciale antipelliculaire pour cheveux afro de Nature Fresh rétablit l'équilibre naturel du cuir chevelu. Riche en aloe vera, soufre et menthol, cette lotion rafraichissante et apaisante lutte contre les démangeaisons.
    Pour votre prochaine achat, n'hésitez pas d'utiliser votre points de fidélités.
    L'équipe Atanga
  13. CHARPENTIER a écrit le 29 Juillet 2017
    Excellent produits que j'ai découvert quand j'habitais aux Antilles : soleil mer chaleur, bref mes cheveux mèches étaient en très mauvais état ! Le produit vioplantes aux huiles essentielles les à sauvés ...j'habite maintenant en France mais je continue depuis 10 ans à les utiliser car je n'ai trouvé aucun égal chez les produits capillaires de coiffeurs !

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message,
    Le shampooing formule douce de Vioplantes est particulièrement recommandé pour répondre aux besoins des cheveux afro très abîmés. Véritable soin revitalisant, cette formule douce est enrichie en huiles essentielles et éléments organiques naturels qui vont pénétrer la fibre capillaire et laver vos cheveux afros crépus, frisés ou défrisés. L’huile d’avocat contenue dans ce soin apporte les protéines et les vitamines A,D et E nécessaires au bon équilibre du cheveu afro. Votre chevelure est éclatante de santé, fortifiée et nourrie en profondeur.
    Soumise à des tests sous contrôle médical, le shampooing formule douce de Vioplantes vous assure une entière transparence quant à la tolérance et la sécurité après utilisation.
    Restant à votre disposition,
    Service client Atanga
  14. Chantal.O a écrit le 29 Juillet 2017
    J 'ai acheté cette gamme de lotions pour raviver mes tresses et les garder plus longtemps. En effet African Queen m'a permis de les hydrater et surtout je n'ai pas eu de péllicules. Produit efficace. Ce qui n'est pas négligeable quand on a des tresses. Je le recommande vivement.

    Bonjour,
    Merci pour votre message ainsi que votre retour.
    En effet, cette gamme est vraiment idéale pour les cheveux tréssés.
    Vaporisez quotidiennement la lotion African Queen de Biofusium 33 en petite quantité dans les cheveux. Massez le cuir chevelu en mouvements circulaires, afin de stimuler la microcirculation au niveau des racines des cheveux puis coiffer selon le style de coiffure désiré.
    A votre disposition,
    Service client Atanga
  15. Chantal.O a écrit le 29 Juillet 2017
    Le sérum Hair boost est très efficace. J 'ai été très satisfaite du produit , il stoppe la chute des cheveux et donne plus de force pour la pousse. Je l'ai utilisé pour fois en phase de transition pour l'arrêt du défrisage et en 3 mois mes cheveux on vraiment pris du volume. C'est pour cela que je l'ai renouvelé. Je vous le conseille vivement.

    Bonjour,
    Merci de l'intérêt que vous portez à nos conseils.
    Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant.
    Appliquez le produit en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit.
    N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    Toutefois, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup, 3 ml par utilisation suffit pour éviter la sensation que vous avez des cheveux mouillés Bien à vous ! Service client Atanga
  16. Florence a écrit le 24 Juillet 2017
    Je me suis coupé les cheveux il y a 2 mois et j'ai utilisé votre produit, très bien. Mais je voulais savoir combien de temps doit on attendre pour refaire un curl?

    Bonjour,
    Merci pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.
    Tout d'abord, le wave s'applique uniquement sur les repousses ou cheveux vierges c'est à dire les cheveux dépourvus de défrisage ou de wave.
    Pour accélérer la pousse de vos cheveux, vous pourrez appliquer sur votre cuir chevelu le sérum fertilisant Hair Boost quotidiennement en faisant massage circulaire du cuir chevelu pour stimuler le bulbe
    A votre disposition.
    Equipe Atanga
  17. Cindie a écrit le 22 Juillet 2017
    Tres bons produits et livraison impeccable et tres rapide (livre france métropolitaine). Ce site est top

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour ainsi que de l'intérêt que vous portez sur nous.
    Tout d'abord, nos
    Attentif à la santé des cheveux afro, nous soumettons nos produits à des tests sous contrôle médical dans le but de vous garantir sécurité et tolérance après utilisation du produit. Ces tests ont étés réalisés par un laboratoire indépendant.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  18. Cindie a écrit le 22 Juillet 2017
    Gel parfait pour un effet wave. Ne seche pas les cheveux

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message.
    A fois soins hydratant et apaisant, le BIOFUSIUM 33-Curl Activator à l'Aloe Vera redonnera à votre cheveu son ondulation et brillance naturelles.
    L'équipe Atanga
  19. Aline a écrit le 21 Juillet 2017
    Super contente Produits agréable qui sentent bon ne colle pas ne cartonne pas les cheveux. Je suis frises caucasien j avais une grosse chute de cheveux et très secs. On m a conseillé le pack retour au naturel, c'est simple et mes cheveux sont plus jolis plus doux coiffes sans effet carton ou rêche et la pousse commence à se voir plus rapide avec le lait ils sont hydratés et boucles définies enfin je vais retrouve ma crinière lol après grossesse et gros stress de travail Merci.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.
    Attentif à la santé de vos cheveux, nous avons soumis nos produits à des tests sous contrôle médical dans le but de vous garantir sécurité et tolérance après utilisation du produit. Ces tests ont étés réalisés par un laboratoire indépendant.
    L'équipe Atanga
  20. CASTOR Roséna a écrit le 20 Juillet 2017
    je conseil toujours cet après shampoing à mes amie car je trouve que c'est un très bon produit qui nourrit et soigne les cheveux sec, personnellement je ne me bat plus contre mes cheveux pour les démêlé.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message.
    Le soin après-shampooing hair mayonnaise pour cheveux afro a été spécialement conçu pour les cheveux fragilisés, cassants et poreux ayant perdu toute leur vitalité. Grâce à ses éléments nutritifs comme les protéines d’oeuf, le panthénol, la vitamine E, le cholestérol, l’huile d'olive, les extraits d’ortie, de romarin et de prêle, le soin après-shampooing hair mayonnaise pour cheveux afro est une réelle source nutritive et réparatrice qui renforce la fibre capillaire des racines aux pointes, assouplit et redonne volume et éclat aux cheveux.
    Pour un rituel de soin complet, utilisez le masque hair mayonnaise avant-shampooing de Croissance Plus. Ce soin avant shampooing va nourrir le bulbe en éléments nutritifs tels que l’huile d’olive et le complexe d'herbes qu'il contient. Il va de plus redonner aux cheveux abîmés cassants et poreux toute leur vitalité, souplesse et éclat.
  21. CASTOR Roséna a écrit le 20 Juillet 2017
    Le masque est l'un des meilleurs masque que j'ai utilisée, il nourrit et assoupli très bien les cheveux.

    Bonjour,
    Merci pour votre message.
    Effectivement, riche en huile d’olive ; vos cheveux seront revivifiés depuis les racines aux pointes, en les laissant doux et faciles à coiffer.
    Aussi, l'huile de carotte contenu dans ce soin va lutter contre le dessèchement et renforcer la kératine des cheveux afro crépus ou défrisés.
    Humidifiez légèrement vos cheveux et appliquez le masque hair mayonnaise enrichi en huile d’olive. Répartissez uniformément ce soin, mèche à mèche en insistant sur les pointes. Massez votre cuir chevelu, les doigts à plats pour assurer une bonne pénétration du produit. Entourez vos cheveux afro crépus ou défrisés d’une serviette chaude ou d’un bonnet plastique. La chaleur diffusée sur votre chevelure va augmenter l’efficacité du soin. Laissez reposer 30 minutes puis rincez abondamment vos cheveux afro crépus ou défrisés.
    Votre chevelure est instantanément nourrie en profondeur, plus souple et plus brillante.
    Procédez ensuite au lavage de vos cheveux afro à l’aide du shampooing à l’huile d’olive de Croissance Plus.
    L'équipe Atanga
  22. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    Je n'ai pas fait encore le bilan de la croissance, mais j'aime la souplesse, la beauté de mes cheveux rien a reprocher

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Vous utilisez notre programme Maximize Hair Boost et jusque là vous êtes déjà satisfaites. En effet, nous faisons déjà de notre mieux pour améliorer encore plus nos produits.
    N'hésitez pas de nous faire un autre retour à la fin du traitement.
    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga.
  23. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    Assoupli, hydrate et effet non gras. Bonne odeur j'adore ce produit

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Effectivement, riche en huile d’olive, de coco, de romarin et de jojoba ; L'huile Stimule Plus répond aux besoins des cheveux afro crépus, frisés ou défrisés. Aussi, il active la croissance de cheveu afro et revitalise la fibre capillaire.

    Nous vous conseillons de l'appliquez aussi sur vos longueurs, en insistant sur les pointes pour nourrir et fortifier la fibre capillaire.
  24. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    Produit incontournable pour la souplesse et le démêlage après le shampooing

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Grâce à sa formule composée d’Aloe Vera, de Jojoba, de Cholestérol et de Kératine. L'Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33 fortifie et assouplit les cheveux et facilite le démêlage.

    Pour votre prochaine commande n'hésitez pas d'utiliser vos points de fidélité.

    A votre disposition,

    Service client Atanga
  25. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    C'est un produit wow il permet de garder l'hydratation moi je le vaporise sur mes cheveux ensuite, j'applique ma lotion wave pour terminer avec la crème wave

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    En effet, riche en aloe vera, glycérine et panthénol la Lotion No Drip a été spécialement conçu pour les cheveux frisés et bouclés. Elle active les boucles et l’ondulation naturelle du cheveu.

    Pour un meilleur résultat, massez du bout des doigts votre chevelure en insistant sur les longueurs. Poursuivez par l’application du gel activateur de boucles ou du gel à l’aloe vera de Biofusium 33. Si vos cheveux sont secs et nécessitent plus d’hydratation, vous pouvez rajouter le Oil Moisturizer de Biofusium 33 riche en actifs hydratants.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  26. Dalva Teixeira a écrit le 5 Juillet 2017
    Super ce produit m'aide à réparer également fortifiée mon cheveux

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Effectivement, le Sérum réparateur été conçu pour tout type de cheveux secs, ternes et abîmés (fins, épais, naturels, défrisés, ou bouclés). Grâce à ses principes actifs (vitamine E, silicone), le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses et soyeux, brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux.

    Pour un meilleur résultat, appliquez une petite quantité de sérum dans le creux des mains puis répartissez-la soigneusement sur l’ensemble de la chevelure. Ce sérum peut également être utilisé en protection de la fibre capillaire, avant de passer le fer à lisser ou à boucler.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  27. Dalva Teixeira a écrit le 5 Juillet 2017
    Je à conseil très bon produit

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Vous utilisez le Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes et vous êtes satisfaites.

    En effet, nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer nos produits. Aussi, Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes a été spécialement conçu pour les cheveux secs et dévitalisés. Agitez le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes. Versez une quantité suffisante de lait dans vos mains, puis appliquez-la et répartissez-la correctement sur l’ensemble de votre chevelure. Peignez vos cheveux et coiffez-les selon le style désiré.

    Pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à utiliser vos points de fidélités.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  28. goudalt a écrit le 4 Juillet 2017
    De prime abord, l'aspect du produit m'a rendu perplexe car ça m'a fait pensé au DAX mais en fait c'est un produit très efficace.

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    En effet, le Programme Maximize Hair Boost est le traitement idéal pour la repousse des cheveux afro. N'hésitez pas de bien suivre toutes les indications pour l'utilisation de chaque produit.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  29. Marie Danielle a écrit le 3 Juillet 2017
    Très bon produit rend les cheveux souples et facilite le démêlage

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Ce shampooing convient aux cheveux secs, abîmés et cassants ; c'est pour cette raison que vos cheveux se sont assouplis. Grâce à sa formule composée d’Aloe Vera, de Jojoba, de Cholestérol et de Kératine ; il fortifie et assouplit les cheveux et facilite le démêlage.

    Restant à votre disposition,

    L'équipe Atanga
  30. Marie Danielle a écrit le 2 Juillet 2017
    J'avais déjà mon opinion après avoir reçu ma commande. Les produits sont excellents mes cheveux deviennent souples, mes boucles sont bien définis et mes cheveux sont bien hydratés.J'adore les produits aucune casse lors du démêlage. Je n'ai pas encore fait de length check. Je compte faire un bilan dans deux mois. Encore une fois, merci je peux dire ce sont les meilleurs sur le marché pour les femmes noires

    Bonjour Marie Danielle,

    Nous vous remercions de votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à no produits.

    Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de nos produits.Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  31. Mélissa a écrit le 29 Juin 2017
    Super satisfaite du résultat. Je recommande vivement aux personnes qui souffrent du une forte densité de pellicules et de démangeaisons. Par contre il faut être très sérieuse et régulière dans lapplication pour en voir les effets. Je ne peux que remercier ceux qui sont à l'origine de cette gamme. J'étais désespérée lorsque je voyais l'état de mon cuir chevelu. Aujourd'hui j'ai retrouvé confiance et goût à m'occuper de mes cheveux.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. C'est un véritable soin qui va éliminer les plaques du cuir chevelu et rétablir l'équilibre naturel du cheveu. Sa formule douce contient du PCMX, un principe actif antiseptique et très efficace.


    Appliquez régulièrement l'antipelliculaire sur le cuir chevelu et dans les cheveux en complément de la lotion à l’aloe vera. Pour de meilleurs résultats, faites un soin tous les 15 jours.

    L'équipe Atanga
  32. Emmanuelle a écrit le 28 Juin 2017
    Qualité rien à dire cette crème est juste magique j'adore

    Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits. Grâce à ses principes actifs soigneusement sélectionnés par nos laboratoires, la crème croissance active la pousse des cheveux les plus endommagés. Aussi, la brillantine croissance plus va ralentir la chute des cheveux, et stimuler les bulbes pileux du cuir chevelu, afin d’activer la repousse d’autres cheveux notamment au niveau des tempes dégarnies. En fin, elle va protéger la fibre capillaire et la renforcer, nourrir les cheveux et les embellir tout en réparant les fourches endommagées et en renfermant les écailles des cheveux. Nous vous conseillons aussi d'appliquer l'huile croissance plus pour obtenir un meilleur résultat. A votre disposition, Service client Atanga
  33. Emmanuelle a écrit le 28 Juin 2017
    Mes cheveux ne sont jamais cassé depuis que j'ai mis la crème croissance plus . Très bon produit je recommande

    Bonjour Emmanuelle,

    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous nous portez. Toute l'équipe Atanga a pour volonté d'offrir un service et des produits irréprochables pour ses clientes. Merci de votre confiance.

    Service client Atanga
  34. carminati a écrit le 27 Juin 2017
    Toujours très bon produit. Ne graisse pas et donne un aspect effet mouillé aux cheveux. ++++++

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Effectivement, toute l'équipe fait de son mieux pour améliorer encore plus la qualité et l'efficacité de nos produits. Pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à utiliser vos points de fidélités.

    En vous remerciant,

    Service client Atanga
  35. Aline a écrit le 27 Juin 2017
    Enchantée J ai pris sur vos conseils le pack routine retour au naturel car je n ai pas les cheveux crépus mais bien frises fin en grosse quantité. Importante chute de cheveux après naissance et malgré une grossesse en cours la chute continuait cuir chevelu qui tire grattouille cheveux secs ... voilà pourquoi j ai commencé et depuis 10 jours revirement des cheveux doux hydrater qui ne tire plus ne gratte plus plus de volume j attends de voir pour la pousse des nouveaux cheveux mais jusque là je suis ravie et je vais recommandé Si je peux me permettre vous n êtes pas assez connu je vous ai trouver par hasard mais j en suis bien contente !!!!! Merci 😊

    Bonjour Aline,

    Nous vous remercions pour votre retour ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Vos cheveux étaient secs et vous en avez perdu énormément. Aussi, vous aviez adopté notre routine capillaire pour prendre soin vos cheveux.

    Voilà, 10 jours sont passés et vos cheveux sont bien doux et hydratés. En suivant bien nos conseils, vos cheveux vont repousser petit à petit d'ici quelques semaines. Nous vous conseillons aussi d'insister un peu plus sur votre cuir chevelu. N'hésitez pas de partager à vos amis et connaissances.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  36. katianna a écrit le 26 Juin 2017
    Ce site est super, les produits sont top

    Bonjour,

    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous nous portez.

    Toute l'équipe Atanga a pour volonté d'offrir un service et des produits irréprochables pour ses clientes.

    Merci de votre confiance,

    Equipe Atanga
  37. Adriana a écrit le 26 Juin 2017
    Très bon produit que je viens tout juste de connaître et d'utiliser.texture et odeur agréable.

    Bonjour Adriana,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Les Laboratoires Caraibes Cosmétiques sont les leaders dans la formulation et la fabrication de soins capillaires aux Antilles. A ce titre et faisant partie de l'Europe, nos laboratoires sont soumis rigoureusement au respect des exigences et contrôles strictes des autorités nationales et européennes.

    Nous vous garantissons des produits de qualité qui ont été élaborés spécifiquement pour répondre aux attentes des hommes et des femmes soucieux de la beauté de leurs cheveux.

    Equipe Atanga
  38. Wawa a écrit le 24 Juin 2017
    Bonjour A quel frequence faite vous vos shampooing avec ces produits?

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Vous souhaitez savoir la fréquence à laquelle il faut effectuer vos shampoing après utilisation de la Lotion No Drip.

    D'abord, la Lotion No Drip est un produit à usage quotidien et n'est pas dépendante de la fréquence de vos shampoings. Nous vous conseillons de faire votre shampooing une fois par semaine.

    A votre disposition,

    Service client Atanga
  39. Franc a écrit le 22 Juin 2017
    Bonjour, je ne sais pas ou me procurer ce produit au Cameroon

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Vous habitez Cameroun et souhaitez recevoir la Brillantine Croissance Plus pour prendre soins vos cheveux.

    Malheureusement, nous n'avons pas de revendeur en Afrique ni de solution de livraison fiable et sécurisé. Nous ne maîtrisons non plus la traçabilité des colis vers ces destinations.

    Vous n’êtes pas la seule dans votre cas, nous recevons des demandes de femmes comme vous qui se trouvent en Côte d'Ivoire, Guinée, Congo, Nigeria, etc..

    Si vous avez une connaissance ou de la famille qui habite en France, vous pourrez vous faire livrer chez elle en commandant sur notre site www.atanga.fr et lui demander de vous re-expédier le colis.

    À votre disposition,

    L'équipe Atanga
  40. SONIA EKRA a écrit le 19 Juin 2017
    Très bon produits, je constate que mes cheveux se cassent moins. Je recommande vivement ces produits

    Bonjour.
    Merci pour votre message.
    L'équipe s'est mobilisée pour faire de son mieux et vous satisfaire.
    Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. En effet, tous les points cumulés se transforment en bons d'achats. Equipe Atanga
  41. Stef a écrit le 18 Juin 2017
    Bon produit pour les cheveux métissés de mes filles, mieux pour la petite qui a des cheveux plus fins. Puis-je l'utiliser sans risque en petite quantité sur les cheveux de mon fils de 8mois et demi? Merci!

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message.
    Le Wave Creme Activator est constitué d’Aloe Vera et de Karité qui vont pénétrer dans les cheveux afin d’apporter de la structure à leur ondulation ou leur bouclage, les nourrir et les hydrater en profondeur afin de les régénérer, mais aussi les protéger contre l’humidité. Répartissez la crème sur toute la chevelure puis coiffez vos cheveux selon le style désiré. Vous pouvez utiliser cette crème en soin hydratant quotidien. Pour apporter une meilleur résultat, nous vous conseillons d'utiliser la Lotion No Drip - Biofusium 33 cheveux bouclés à effet mouillé. Les cheveux seront assouplis et faciles à coiffer sans dégouliner avec un effet mouillé optimal.
    Pour le cas de votre fils de 08 mois il est recommandé de laisser faire la nature. Chaque enfant se développe à son rythme et il en est de même pour les cheveux. Aussi, nos produits ne sont pas destinés aux enfants.
    L'équipe Atanga
  42. Raiss a écrit le 18 Juin 2017
    Pas de très bonne qualité..ne défrise pas du tout..

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message.

    Votre avis nous aide beaucoup à améliorer nos produits et services. Notre équipe se mobilise déjà et fait de son mieux pour l'amélioration de nos produits. Equipe Atanga
  43. Aboudou a écrit le 4 Juin 2017
    De bons produits et de bons conseils

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. En effet, notre équipe à pour volonté d'améliorer nos produits et nos services afin d'apporter satisfaction à chacun de nos clients. Equipe Atanga
  44. Cabrion a écrit le 3 Juin 2017
    Je tiens à dire que ce sont de bon produit en terme d hydratation. Merci.il manque à faire la gamme spéciale curl.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Pour avoir un effet mouillé, lavez vos cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol. Si vous souhaitez obtenir un curl, nous vous invitons de cliquer sur ce lien : http://www.atanga.fr/s/18122_88317_texturizer-wave-and-curl-biofusium-33-creme-texturante-cheveux-afro
    L'équipe Atanga
  45. Marie Danielle a écrit le 3 Juin 2017
    Une fois de plus je vous remercie. C'est ma première commande, la livraison est très rapide. Les produits sont excellents. J'adore la texture de mes cheveux, les cheveux sont bien hydratés et les racines sont vraiments souples. J'utilise le hair boost deux fois par jour la lotion Waves and curl suivi de la crème wave activator le soir pour faire mes vanilles et la brillance aux deux jours. Déjà suis satisfaite. J'ai hâte de voir mes cheveux poussés. Je suis à la première semaine

    Bonjour,
    Merci pour votre retour. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    Le sérum Hair Boost est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir). Pour apporter plus de souplesse à vos cheveux, vous pouvez associer la lotion Wave and Curl au Wave Creme Activator. Et après le shampoing, vaporisez la lotion No Drip.
    L'équipe Atanga.
  46. Elo a écrit le 27 Mai 2017
    J'ai acheté la brillantine Croissance Plus, et j'ai reçu le produit avant la date indiquée. Concernant le produit, très bonne odeur et texture, pas du tout gras au toucher. Après presque 3 semaines d'utilisation, des résultats apparaissent. Ce produit tient bien ses promesses !

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher ! Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  47. Elo a écrit le 27 Mai 2017
    J'ai perdu énormément de cheveux sur mes temps et je cherchais un produit qui les fasse repousser. J'utilise cette brillantine depuis presque 3 semaines, et je commence déjà à voir de nouveaux cheveux sur le devant de ma tête. Enfin un produit qui tient ses promesses !

    Bonjour,
    Merci pour votre retour et nous sommes aussi ravis que notre produit vous plaise.
    Grâce à ses éléments nutritifs tels l'huile de ricin et de jojoba, la bergamote, les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va freiner la chute, activer la pousse des cheveux les plus endommagés. Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme.
    Equipe Atanga
  48. virama a écrit le 25 Mai 2017
    bonjour pour l instant je ne vois trop de resultat peut etre plus tard.delais de livraison respecté.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme. Au bout d’une semaine de traitement, vos cheveux retrouvent leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes.Les résultats escomptés apparaissent au bout de trois à quatre semaines de traitements.
    Equipe Atanga
  49. Adat a écrit le 18 Mai 2017
    Bonjour Faut il rincer les cheveux ? Si oui combien de temps faut il laisser poser le produit ?

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    On laisse juste sans rincer après avoir appliquer La Brillantine Croissance Plus. Nous vous recommandons de l'appliquer une fois par jour en massant doucement pour bien le faire pénétrer. N’hésitez pas aussi d' insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes. Équipe Atanga
  50. weiler a écrit le 1 Mai 2017
    livraison très rapide,le produit était très bien emballer. seul petit bémol un fois le produit ouvert il n'y a pas de possibilité de bloquer la pompe,pas pratique pour voyager.

    Bonjour, Merci pour votre retour. Si vous devez partir en voyage, il est possible de bloquer la pompe. Pour cela, il faut appuyer sur la pompe au maximum. Puis la revisser pour qu'elle reste abaissée. A votre disposition. L'équipe Atanga.
  51. weiler a écrit le 1 Mai 2017
    très bon résultat après 2 essais seulement. par contre difficile a enlever,il faut se laver les cheveux plusieurs fois et encore tout ne part pas tjrs.

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes aussi ravis que notre produit vous plaise. Grâce à son écran solaire, le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes assure une protection maximale de la fibre capillaire contre les agressions des rayons UV, par le biais du dépôt sur la fibre d’un film protecteur. L'équipe Atanga
  52. Bice a écrit le 1 Mai 2017
    Bonjour C'est la première fois que j'achète sur votre site et je suis très satisfait du suivi des produits qui est génial

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Nous sommes aussi ravie que notre système de suivi des produits vous plaise. Depuis votre première visite sur Atanga.fr, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande jusqu'à sa livraison et jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher ! Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  53. Gladys a écrit le 29 Avril 2017
    Bien mais assèche il faut faire un soin hydratant

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol Pour avoir un "effet mouillé" sans que ce soit luisant ou dégoulinant. Complétez ce wave avec la vaporisation de la lotion No Drip suivie de l'application du gel activateur de boucle Biofusium 33 pour obtenir un effet mouillé. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol En vous remerciant, Equipe Atanga
  54. soso971 a écrit le 24 Avril 2017
    Ce soin comme son nom l'indique est très nourissant et pour une première,plutôt satisfaite, pour moi qui ai les cheveux très secs et crépus

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Grâce à ses éléments nutritifs comme les protéines d’oeuf, le panthénol, la vitamine E, le cholestérol, l’huile d'olive, les extraits d’ortie, de romarin et de prêle, le soin après-shampooing hair mayonnaise pour cheveux afro est une réelle source nutritive et réparatrice qui renforce la fibre capillaire des racines aux pointes, assouplit et redonne volume et éclat aux cheveux. L'équipe Atanga
  55. soso971 a écrit le 24 Avril 2017
    J'ai essayé ce shampoing après le masque mayonnaise. Et mes cheveux étaient moins crépus que d'habitude. Ce shampoing a l'air d'aller avec mes cheveux. C'est dommage qu'il existe pas en plus grand format

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. L’huile d’olive contenue dans ce soin prévient la chute des cheveux afro et constitue une barrière protectrice contre les agressions chimiques et climatiques subies au quotidien par les cheveux crépus ou défrisés. Ce shampooing, formulé sans paraben, existe sous la forme d’un flacon de 200 ml. L'équipe Atanga
  56. anki a écrit le 20 Avril 2017
    Le premier produit qui fait vraiment effet sur mes cheveux crépus. Je recommande aux autre d’essayer car sa fait vraiment des effets

    Bonjour , Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. En vous remerciant, l'équipe Atanga
  57. anki a écrit le 20 Avril 2017
    Les produit ont pris effet dés premier utilisation. je continue a utiliser les produits et a commandé. bon rapport qualité prix.

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Alterné avec l’huile croissance plus suractivée de la même gammela brillantine croissance plus aidera vos cheveux à retrouver leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes. L'équipe Atanga
  58. Orchidée a écrit le 15 Avril 2017
    Laisse les cheveux brillants et parfaitement hydratés.

    Bonjour,Nous vous remercions pour votre message.La brillantine cire d’abeille vous aide à adoucir voss cheveux, et les hydrater en profondeur. Elle va également pas à pas pénétrer au cœur de la fibre capillaire pour la nourrir intensément.L'équipe d'Atanga
  59. Belahy a écrit le 12 Avril 2017
    Je suis entièrement satisfaite. Je l'utilise une fois par semaine, suivi du shampoing anti-pelliculaire de la même gamme. J'avais énormément de plaques blanches de pellicules et cette lotion est vraiment efficace. Je vous la recommande !

    Bonjour,Nous vous remercions pour votre message.Soumise à des tests sous contrôle médical, la lotion antipelliculaire pour cheveux afro de Nature Fresh vous assure une entière transparence quant à la tolérance et la sécurité après utilisation.Enrichie en aloe vera, soufre et menthol la lotion antipelliculaire pour cheveux afro de Nature Fresh hydrate, renforce et répare la fibre capillaire tout en protégeant durablement le cuir chevelu. L'équipe d'Atanga
  60. Belahy a écrit le 12 Avril 2017
    EXCELLENT PRODUIT Je l'utilise depuis Un mois et je vois déjà le résultat pour lutter contre mes pellicules. De plus, le shampoing sent bon donc parfait. Je l'utilise après avoir appliqué la lotion anti-pelliculaire de la même gamme.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message.Le shampooing antipelliculaire pour cheveux afro crépus ou défrisés contient du PCMX, ingrédient reconnu pour son efficacité dans la lutte contre les bactéries. Ce principe actif a été rigoureusement sélectionné pour ses vertus assainissantes et antiseptiques.Vos cheveux afro seront également plus forts et plus brillants. Votre cuir chevelu sera instantanément plus frais et purifié. L'équipe d'Atanga
  61. Elodie a écrit le 8 Avril 2017
    Pas de soucis de conditionnement à l'arrivée du produit. Livraison et produit hair boost parfait!

    Bonjour Elodie, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits et services. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  62. Elodie a écrit le 8 Avril 2017
    Vraiment top!!

    Bonjour Elodie,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message.
    Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines.
    Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit.
    L’équipe Atanga.
  63. gina michaud a écrit le 28 Mars 2017
    j'ai acheté là routine avec produits au carottes ; excellent produits qui ne laisse pas les cheveux gras! Les cheveux sont démêlés

    Bonjour, Merci pour votre témoignage. Toute l'équipe s’est mobilisée pour faire de son mieux. Nous vous remercions pour votre participation. L'équipe Atanga
  64. Pauline a écrit le 27 Mars 2017
    Après shampoing idéal pour une bonne hydratation et et beaucoup plus efficace qu'un après shampoing normal.

    Bonjour Pauline, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. En vous remerciant, l'équipe Atanga
  65. Mimi a écrit le 14 Mars 2017
    Superbe texture cheveux tres brillant et souple ne colle pas excellent produit

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. C'est un véritable soin qui va réhydrater en profondeur le cheveu frisé ou bouclé et faciliter son démêlage. L'équipe Atanga
  66. Soso971 a écrit le 14 Mars 2017
    Je recommande ce lait à toutes celles qui ont des cheveux secs comme moi. J'avais beau utilisé des crèmes coiffantes toute sorte de marque rien à faire les chveux étaient toujours aussi secs mais depuis que j'ai découvert ce lait je ne peux plus m'en passer Je viens de commander le shampoind croissance plus et le masque j'espère que je serai aussi satisfaite

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Si vous avez les cheveux crépus et particulièrement déshydratés et secs, il est conseillé d’utiliser en complément du lait hydratant aux extraits de plantes le masque Hair Mayonnaise, riche en extraits d’herbes et en huile d’olive. Utilisé une fois par quinzaine, ce masque avant shampooing va tonifier et nourrir vos cheveux afro crépus naturels pour les sublimer. L'équipe d'Atanga
  67. Condro a écrit le 14 Mars 2017
    Ça fait deux fois que je commande ce produit je trouve que ça fait du bien à mes cheveux. Il accélère la repousse et donne de la brillance au cheveux crépus.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Constitué d'huile de ricin et de jojoba, la bergamote, et les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va ralentir la chute des cheveux, et stimuler les bulbes pileux du cuir chevelu, afin d’activer la repousse d’autres cheveux notamment au niveau des tempes dégarnies. Elle va aussi protéger la fibre capillaire et la renforcer, nourrir les cheveux et les embellir tout en réparant les fourches endommagées et en renfermant les écailles des cheveux. L'équipe d'Atanga
  68. SANIA BELAHY a écrit le 13 Mars 2017
    SUPERS PRODUITS !! J'ai pris ce pack antipelliculaire et je l'applique depuis une semaine et pour l'instant je suis déjà; très satisfaite. J'ai énormément de pellicules depuis des années et j'ai enfin trouver des produits qui me faut. Effectivement, je vais appliquer ces produits toutes les semaines pour faire disparaître mes pellicules. Je recommande vivement ce pack !

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message.Pour une meilleure efficacité de ce shampooing antipelliculaire, nous vous recommandons d’utiliser pendant au moins un mois le traitement antipelliculaire complet de la gamme Nature Fresh. Ce traitement antipelliculaire pour cheveux afro crépus ou défrisés se compose d'une émulsion, du shampooing antipelliculaire, du soin après shampooing, de la lotion antiseptique et de la brillantine. L'équipe Atanga
  69. hafici nadia a écrit le 12 Mars 2017
    qualiter de la livraison parfaite vous avez des produits de tres bonne qualiter, chaque personne peut choisir et tester ce qui lui convient , il faut essayer pour voir ce qui est adapter a nos besoins , merci

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message.Vous avez bénéficié de notre système de livraison rapide.Pensez à utiliser vos points de fidélités pour votre prochain achat
  70. hafici nadia a écrit le 12 Mars 2017
    excellent produit , merci ca fait de jolies bouclettes, ca gaine aussi les cheveux fins

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Le lait est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. L'équipe Atanga
  71. neillette francette a écrit le 8 Mars 2017
    génial j'achète !!!!!

    Bonjour, Merci pour votre message. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  72. DELVOYE KONE a écrit le 27 Février 2017
    Je suis européenne et ma fille est métisse. Ses cheveux s'est la découverte. Jusqu'alors je me débrouillais comme une maman fait au mieux avec ces connaissances pour sa fille. Et une amie martiniquaise m'a conseillé ce site. Et je la remercie! Fini les soucis pour coiffer les cheveux de ma fille. De bon produit de qualité avec un effet garantie sur la chevelure et en plus un site pleins de conseils c'est le top!. MERCI ATANGA!!!

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de nos produits.Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  73. DELVOYE KONE a écrit le 27 Février 2017
    j'associe ces deux produits sur les cheveux tressées de ma fille 7ans. le spray lotion tout les matins et le samedi je lave et démêlle les cheveux avec la lotion puis le lisseur pour refaire les vanilles ensuite c'est le top du top bye bye les noeuds j'adore!!! et fini les disputes" maman tu fais mal"

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Enrichie au karité, à la kératine et à l'aloe vera, elle renforce la fibre capillaire et apporte à vos cheveux des actifs nourrissants et hydratants. Nous restons à votre disposition. L'équipe Atanga
  74. Roussel a écrit le 22 Février 2017
    Très bon produit. Elle facilite au démêlage des cheveux

    Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.Avant toute utilisation de la crème texturante pour le Wave and Curl de Biofusium 33, il est recommandé d’appliquer la brillantine protectrice enrichie à la cire d'abeille de Biofusium33 qui va protéger le cuir chevelu contre les brûlures et les irritations qui pourraient être causées par la crème texturante sur un cuir chevelu sensible ou fragilisé. L'équipe Atanga
  75. Roussel a écrit le 22 Février 2017
    Très bon produit

    Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, utilisé en association avec la lotion, no Drip, le gel activateur de boucles de Biofusium 33, vous permettra d’obtenir un résultat optimal. L'équipe Atanga
  76. Roussel a écrit le 22 Février 2017
    J'adore ça vraiment effet mouillé

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Enrichie en aloe vera, glycérine et panthénol, cest un véritable soin qui va réhydrater en profondeur le cheveu frisé ou bouclé et faciliter son démêlage. L'équipe Atanga
  77. Roussel a écrit le 22 Février 2017
    Très bon produit j'adore surtout le spray nous drop effet cheveux mouillés

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de nos produits.Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  78. MERRAD a écrit le 21 Février 2017
    Parfait produit pour rincer le Texturizer Wave and Curl - Biofusium 33 crème texturante - cheveux afro

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Enrichie en vitamines B5 et E sans paraben, le shampooing neutralisant pour le Wave et le Curl de Biofusium33 va rééquilibrer en douceur le PH de vos cheveux. L'équipe Atanga
  79. MERRAD a écrit le 21 Février 2017
    Avec le type de cheveu d'un métis franco-algérien, j'ai réellement trouvé ce dont j'avais besoin pour faire perdre du volume à mes cheveux

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Cette crème peut être appliquée en tant que produit assouplissant sur cheveux fins pour obtenir une chevelure légèrement défrisée. L'équipe Atanga
  80. MERRAD a écrit le 21 Février 2017
    Très nourrissant, ce produit est réellement adapté à la réparation après un wave

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de nos produits.Enrichi en Kératine, ce soin va hydrater vos cheveux en douceur et facilitera le démêlage des cheveux les plus rebelles. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  81. Lydiiiiie a écrit le 20 Février 2017
    Livraison rapide produits au top! Je vois une net amélioration de l'état de mes cheveux, ils sont plus épais et en meilleur santé et plus long!.. merci Atanga d'avoir sauvé mes cheveux crépus cassé par la grossesse et qui tomber tout le temps !

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous nous portez. Votre satisfaction est certainement le point qui nous est le plus cher ! Depuis votre première visite sur Atanga.fr, jusqu'à l'utilisation de nos gammes de soins capillaires spécialement conçus pour vos cheveux afro-antillais, en passant par le traitement, l'expédition de votre commande et suivi de votre commande juqu'à sa livraison.our votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélité. Nous serons toujours à votre disposition. L'équipe Atanga
  82. Bromeo a écrit le 18 Février 2017
    J'ai décidé d'arrêter les défrisages et vos produits m'aide beaucoup et plus que je l'imaginais.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de nos produits.Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  83. Bromeo a écrit le 18 Février 2017
    Effectivement ça boucle mais pas comme je le voudrais. Comment faire que ça boucle plus?

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de ce produit.Nous vous conseillons avant son utilisation et son action sur le cheveu afro, de vaporiser la lotion No Drip de Biofusium 33 sur l’ensemble de la chevelure pour assouplir, démêler en douceur et activer le bouclage de la fibre capillaire. Cette lotion, utilisée en association avec le gel activateur de boucles de Biofusium 33, vous permettra d’obtenir un résultat optimal. L'équipe Atanga
  84. Bromeo a écrit le 18 Février 2017
    Il lisse et dompte vraiment mes cheveux

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de ce produit.Pour une protection optimale, nous vous recommandons d’appliquer régulièrement sur votre chevelure notre lait capillaire à l’huile de carotte de Croissance Plus.
    L'équipe Atanga
  85. Bromeo a écrit le 18 Février 2017
    Franchement ce produit est vraiment top il assoupli lisse et couche bien les cheveux de devant. J'oublie carrément de lisser mes cheveux avec ça.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.L'équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux dans l'élaboration de ce produit.L’association de la crème coiffante aux huiles essentielles et du traitement revitalisant plus de Vioplantes vous permettra d’obtenir une chevelure éclatante et pleine de santé. L'équipe Atanga
  86. NEIZELIEN a écrit le 13 Février 2017
    EFFICACE BON PRODUIT

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.Pour une meilleure efficacité de ce shampooing antipelliculaire, nous vous recommandons d’utiliser pendant au moins un mois le traitement antipelliculaire complet. L'équipe Atanga
  87. Perez a écrit le 13 Février 2017
    Tres bonne produit n'alourdi pas le cheveux et procure une bonne hydratation, je l'utilise deux fois par semaine et les cheveux sont bien hydraté '

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  88. Changluise JUSTE a écrit le 6 Février 2017
    J'ai déja testé la gamme croissance plus à l'huile de carotte et j ai vraiment aprèciée cette gamme ( produit très efficace ) j'aimerais me tourné vers la gamme pour cheveux en transition et j ai donc achetée le shampooing vitalisant au cresson qui est conseillé par contre je constate en lisant la composition qu' il contient du sodium laureth sulfate, je voulais donc savoir si il n'y avait aucun risque à long terme pour les cheveux ? Merci

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits et services. Le shampooing revitalisant au cresson est particulièrement recommandé et ne représente aucun. Nous vous recommondons juste de mouiller abondamment vos cheveux, puis appliquez une quantité suffisante de shampooing sur chaque section.N'oubliez pas de bien rincer après 1 à 2min de pose.L'équipe Atanga
  89. Audrey Ebhenga a écrit le 6 Février 2017
    Je suis très satisfaite des produits que je connais depuis un moment. Lors de ma dernière commande, j'ai été surprise de la rapidité de livraison. Merci

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits et services.
    Lors de votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités.
    L'équipe Atanga
  90. Lydie Angama a écrit le 31 Janvier 2017
    Agréablement surprise! Très bon produit, je suis satisfaite de ma commande. Mes cheveux(crépus😕) ne poussaient plus depuis la fin de ma grossesse, j'ai commencé par utiliser la crème brillantine croissance Plus, surprise, j'ai vu une amélioration de mes cheveux, plus solide et j'ai même remarquée une Pousse de cheveux, tellement inespérée pour moi. Du coup j'ai re passer nouvel commande avec l'huile, le shampoing et le sérum en plus! Le seule points négatifs je dirais que la crème est grasse... :-)

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Ce produit n'est pas à appliquer sur les longueurs mais sur le cuir chevelu.
    Nous vous recommandons de l'appliquer une fois par jour en massant doucement pour bien le faire pénétrer.
    L'équipe Atanga
  91. m suzette a écrit le 31 Janvier 2017
    bonjour super produit cheveux doux et pas fragilises merci j en recommanderais bientot

    Bonjour,
    Merci pour votre message .
    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    Le Défrisage sans soude aux huiles essentielles protectrices garantit une protection optimale pendant toute la durée du processus de défrisage via sa formule enrichie en huiles essentielles de jojoba et de germe de blé, en panthénol, en acides aminé de soie et de kératine.
    L'équipe ATANGA
  92. carminati a écrit le 28 Janvier 2017
    Produit parfait comme d habitude. Je recommande pour celles qui ne connaissent pas.

    Bonjour,
    Merci pour votre message remercions pour votre message.
    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    La lotion Wave and Curl Control active l'ondulation naturelle de vos cheveux et les hydrate sans laisser de gras.
  93. Nsimba muini a écrit le 28 Janvier 2017
    Très bon produit

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message.

    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt pour d'autres expériences.

    L'équipe Atanga
  94. PLUMAIN a écrit le 13 Janvier 2017
    Ce produit est super, il hydrate très bien mes cheveux, les assoupli vraiment ! Je n'en mets pas tous les jours car il est très efficace. L'odeur du produit est sucré

    Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses, soyeux et brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux.
  95. Laurie a écrit le 2 Janvier 2017
    Gamme réceptionnée en temps et en heure.. a la suite de braids énorme chute et tempes degarnies.. après un mois d'utilisation apparition de baby hair et des repousses plutot souples et maniables.. bref topissime en cette periode de froid avec une petite cure de complément alimentaire.. Merci Atanga <3

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Vous êtes satisfaite d'autant plus que vous avez combiné le sérum fertilisant Hair Boost avec la Brillantine Croissance Plus.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  96. Eva a écrit le 31 Décembre 2016
    Produit utilisé depuis peu j'attend un peu avant de me prononcer sur le sujet ..

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Nous vous recommandons d’utiliser la gamme complète à l’huile d’olive composée d’un soin profond avant shampooing, d’un shampooing nourrissant et d’un baume après shampooing revitalisant. Ces soins enrichis à l’huile d’olive vont réparer en profondeur et donner de l’éclat aux cheveux afro crépus ou défrisés.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  97. L'oiseau Eva a écrit le 31 Décembre 2016
    Très bon produit je l'utilise matin ET soir depuis quelque mois Les résultats sont La mais cest très lent ...

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    L'équipe Atanga
  98. Indi a écrit le 30 Décembre 2016
    L'idée des conseils par sms était super c'est ce qui m'a permis de trouver un baume démêlant très efficace. La livraison est rapide mais heureusement vu le prix des frais de livraison! C'est vrai que tous les produits sont fiables et efficaces la preuve je paye le prix parce que je ne peux plus m'en passer. J'aime les produits de la gamme biofusium et vioplantes.

    Bonjour,
    Merci de votre message et et de votre fidélité.
    Nous avons développé des réponses adaptées à la plupart des problèmes rencontrés sur les cheveux afros et crépus. L'équipe d'Ātanga, jeune et dynamique a pour volonté de créer un lien plus fort avec ses clientes, dialoguer avec elles pour les remercier de leur confiance et améliorer les produits et services grâce à leurs suggestions.
    L'équipe Atanga
  99. Indi a écrit le 30 Décembre 2016
    Shampooing vraiment doux qui mousse assez rapidement et n'emmêle pas les cheveux contrairement à d'autres shampooings trop forts qui fragilisent la fibre capilaire. J'utilise l'avant shampooing et le soin profond aussi.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Faites un massage du cuir chevelu pendant 2 à 3 minutes afin de ramollir celui-ci et d'activer la circulation sanguine dans la région sous cutanée. Ainsi, votre cuir chevelu profitera mieux des bienfaits du shampooing formule douce de Vioplantes.
    L'équipe Atanga
  100. Indi a écrit le 30 Décembre 2016
    Première fois que je l'achète sur les conseils d'Audrey Atanga en envoyant les sms. Après le soin profond il me permet de bien démêler mes cheveux. Très efficace sur cheveux naturels aussi.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Pour encore plus de résultat, nous vous conseillons d'utiliser le Leave-in Treatment au Cresson après le Soin à la cire d'abeille pour cheveux crépus abîmés de Vioplantes: http://atanga.fr/s/18117_88365_soin-cire-abeille-cheveux-crepus-abimes-vioplantes
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga

[Retour]