Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Vos avis sur nos produits

Pour mieux vous guider dans votre choix, vous pouvez découvrir les avis les plus récents des clients sur nos produits. Si vous souhaitez découvrir tous les avis sur un même produit, il vous suffit de cliquer sur son nom ou sa photo. Et si vous souhaitez découvrir tous les avis d’un même auteur, il vous suffit de cliquer sur son nom.

[Retour]

  1. SoSSo a écrit le 5 Août 2017
    Efficace, mais je n'adhère pas trop après le shampooing et le soin mes cheveux étaient rêche j'ai eu des difficultés pour la coiffure, mais je n'ai plus de problème de démangeaisons et de plaque☺

    Bonjour,
    Merci pour votre retour.
    Ce traitement antipelliculaire est conçu pour traiter l’ensemble des problèmes du cuir chevelu qu’il s’agisse de croûtes, de pellicules ou de plaques. Dès les premières utilisations, votre cuir chevelu est assaini et purifié. Les pellicules et démangeaisons sont éliminées durablement.
    Restant à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  2. SoSSo a écrit le 5 Août 2017
    J'ai utiliser cette routine après avoir enlever mes nattes, mes cheveux étaient bien hydrater et souple. Le sérum hair boost je ne saurai me prononcer pour le moment je n'ai pas encore vu d'évolution

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Pour obtenir un meilleur résultat :
    Laissez agir le Masque avant-shampoing Hair Mayonnaise plus 1h sous une charlotte en plastique. Ce masque contient des fines herbes qui grâce à l’apport de chaleur agiront au cœur même de la fibre capillaire
    Rincez puis lavez vos cheveux avec le shampoing cholestérol et vitamines de Biofusium33
    Appliquez le Soin après-shampoing Hair mayonnaise et laissez agir 10 minutes puis rincez.
    Séchez à l’air tiède
    Hydratez vos cheveux avec le lait coiffant Coiffant aux extraits végétaux
    Sceller l'hydratation avec le sérum lisseur à l'huile d'Olive

    2. Quotidiennement:
    Hydratez vos cheveux avec le lait coiffant hydratant aux extraits végétaux
    Sceller l’hydratation avec le sérum Lisseur à l’huile d’Olive.
    Tous les soirs,
    Réalisez des tresses après avoir à nouveau hydratés vos cheveux avec le lait coiffant aux extraits végétaux si vos cheveux sont secs.
    Pensez à les attacher avec un foulard en satin ou en soie pour éviter le frottement de votre chevelure avec l’oreiller.
    N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin,
    L'équipe Atanga
  3. SoSSo a écrit le 5 Août 2017
    Très efficace, j'avais des plaques et beaucoup de démangeaisons, je ne pouvais pas garder une coiffure plus d'une semaine, j'avais beau utiliser gommage pour cuir chevelu, huiles essentielles... rien à faire ces plaques étaient toujours présentes j'ai utilisé cette lotion et plus de problèmes je le recommande.

    Bonjour,
    Merci pour votre message.
    La lotion spéciale antipelliculaire pour cheveux afro de Nature Fresh rétablit l'équilibre naturel du cuir chevelu. Riche en aloe vera, soufre et menthol, cette lotion rafraichissante et apaisante lutte contre les démangeaisons.
    Pour votre prochaine achat, n'hésitez pas d'utiliser votre points de fidélités.
    L'équipe Atanga
  4. CHARPENTIER a écrit le 29 Juillet 2017
    Excellent produits que j'ai découvert quand j'habitais aux Antilles : soleil mer chaleur, bref mes cheveux mèches étaient en très mauvais état ! Le produit vioplantes aux huiles essentielles les à sauvés ...j'habite maintenant en France mais je continue depuis 10 ans à les utiliser car je n'ai trouvé aucun égal chez les produits capillaires de coiffeurs !

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message,
    Le shampooing formule douce de Vioplantes est particulièrement recommandé pour répondre aux besoins des cheveux afro très abîmés. Véritable soin revitalisant, cette formule douce est enrichie en huiles essentielles et éléments organiques naturels qui vont pénétrer la fibre capillaire et laver vos cheveux afros crépus, frisés ou défrisés. L’huile d’avocat contenue dans ce soin apporte les protéines et les vitamines A,D et E nécessaires au bon équilibre du cheveu afro. Votre chevelure est éclatante de santé, fortifiée et nourrie en profondeur.
    Soumise à des tests sous contrôle médical, le shampooing formule douce de Vioplantes vous assure une entière transparence quant à la tolérance et la sécurité après utilisation.
    Restant à votre disposition,
    Service client Atanga
  5. Chantal.O a écrit le 29 Juillet 2017
    J 'ai acheté cette gamme de lotions pour raviver mes tresses et les garder plus longtemps. En effet African Queen m'a permis de les hydrater et surtout je n'ai pas eu de péllicules. Produit efficace. Ce qui n'est pas négligeable quand on a des tresses. Je le recommande vivement.

    Bonjour,
    Merci pour votre message ainsi que votre retour.
    En effet, cette gamme est vraiment idéale pour les cheveux tréssés.
    Vaporisez quotidiennement la lotion African Queen de Biofusium 33 en petite quantité dans les cheveux. Massez le cuir chevelu en mouvements circulaires, afin de stimuler la microcirculation au niveau des racines des cheveux puis coiffer selon le style de coiffure désiré.
    A votre disposition,
    Service client Atanga
  6. Chantal.O a écrit le 29 Juillet 2017
    Le sérum Hair boost est très efficace. J 'ai été très satisfaite du produit , il stoppe la chute des cheveux et donne plus de force pour la pousse. Je l'ai utilisé pour fois en phase de transition pour l'arrêt du défrisage et en 3 mois mes cheveux on vraiment pris du volume. C'est pour cela que je l'ai renouvelé. Je vous le conseille vivement.

    Bonjour,
    Merci de l'intérêt que vous portez à nos conseils.
    Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant.
    Appliquez le produit en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit.
    N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    Toutefois, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup, 3 ml par utilisation suffit pour éviter la sensation que vous avez des cheveux mouillés Bien à vous ! Service client Atanga
  7. Florence a écrit le 24 Juillet 2017
    Je me suis coupé les cheveux il y a 2 mois et j'ai utilisé votre produit, très bien. Mais je voulais savoir combien de temps doit on attendre pour refaire un curl?

    Bonjour,
    Merci pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.
    Tout d'abord, le wave s'applique uniquement sur les repousses ou cheveux vierges c'est à dire les cheveux dépourvus de défrisage ou de wave.
    Pour accélérer la pousse de vos cheveux, vous pourrez appliquer sur votre cuir chevelu le sérum fertilisant Hair Boost quotidiennement en faisant massage circulaire du cuir chevelu pour stimuler le bulbe
    A votre disposition.
    Equipe Atanga
  8. Cindie a écrit le 22 Juillet 2017
    Gel parfait pour un effet wave. Ne seche pas les cheveux

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message.
    A fois soins hydratant et apaisant, le BIOFUSIUM 33-Curl Activator à l'Aloe Vera redonnera à votre cheveu son ondulation et brillance naturelles.
    L'équipe Atanga
  9. CASTOR Roséna a écrit le 20 Juillet 2017
    je conseil toujours cet après shampoing à mes amie car je trouve que c'est un très bon produit qui nourrit et soigne les cheveux sec, personnellement je ne me bat plus contre mes cheveux pour les démêlé.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message.
    Le soin après-shampooing hair mayonnaise pour cheveux afro a été spécialement conçu pour les cheveux fragilisés, cassants et poreux ayant perdu toute leur vitalité. Grâce à ses éléments nutritifs comme les protéines d’oeuf, le panthénol, la vitamine E, le cholestérol, l’huile d'olive, les extraits d’ortie, de romarin et de prêle, le soin après-shampooing hair mayonnaise pour cheveux afro est une réelle source nutritive et réparatrice qui renforce la fibre capillaire des racines aux pointes, assouplit et redonne volume et éclat aux cheveux.
    Pour un rituel de soin complet, utilisez le masque hair mayonnaise avant-shampooing de Croissance Plus. Ce soin avant shampooing va nourrir le bulbe en éléments nutritifs tels que l’huile d’olive et le complexe d'herbes qu'il contient. Il va de plus redonner aux cheveux abîmés cassants et poreux toute leur vitalité, souplesse et éclat.
  10. CASTOR Roséna a écrit le 20 Juillet 2017
    Le masque est l'un des meilleurs masque que j'ai utilisée, il nourrit et assoupli très bien les cheveux.

    Bonjour,
    Merci pour votre message.
    Effectivement, riche en huile d’olive ; vos cheveux seront revivifiés depuis les racines aux pointes, en les laissant doux et faciles à coiffer.
    Aussi, l'huile de carotte contenu dans ce soin va lutter contre le dessèchement et renforcer la kératine des cheveux afro crépus ou défrisés.
    Humidifiez légèrement vos cheveux et appliquez le masque hair mayonnaise enrichi en huile d’olive. Répartissez uniformément ce soin, mèche à mèche en insistant sur les pointes. Massez votre cuir chevelu, les doigts à plats pour assurer une bonne pénétration du produit. Entourez vos cheveux afro crépus ou défrisés d’une serviette chaude ou d’un bonnet plastique. La chaleur diffusée sur votre chevelure va augmenter l’efficacité du soin. Laissez reposer 30 minutes puis rincez abondamment vos cheveux afro crépus ou défrisés.
    Votre chevelure est instantanément nourrie en profondeur, plus souple et plus brillante.
    Procédez ensuite au lavage de vos cheveux afro à l’aide du shampooing à l’huile d’olive de Croissance Plus.
    L'équipe Atanga
  11. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    Je n'ai pas fait encore le bilan de la croissance, mais j'aime la souplesse, la beauté de mes cheveux rien a reprocher

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Vous utilisez notre programme Maximize Hair Boost et jusque là vous êtes déjà satisfaites. En effet, nous faisons déjà de notre mieux pour améliorer encore plus nos produits.
    N'hésitez pas de nous faire un autre retour à la fin du traitement.
    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga.
  12. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    Assoupli, hydrate et effet non gras. Bonne odeur j'adore ce produit

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Effectivement, riche en huile d’olive, de coco, de romarin et de jojoba ; L'huile Stimule Plus répond aux besoins des cheveux afro crépus, frisés ou défrisés. Aussi, il active la croissance de cheveu afro et revitalise la fibre capillaire.

    Nous vous conseillons de l'appliquez aussi sur vos longueurs, en insistant sur les pointes pour nourrir et fortifier la fibre capillaire.
  13. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    Produit incontournable pour la souplesse et le démêlage après le shampooing

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Grâce à sa formule composée d’Aloe Vera, de Jojoba, de Cholestérol et de Kératine. L'Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33 fortifie et assouplit les cheveux et facilite le démêlage.

    Pour votre prochaine commande n'hésitez pas d'utiliser vos points de fidélité.

    A votre disposition,

    Service client Atanga
  14. Marie Danielle a écrit le 9 Juillet 2017
    C'est un produit wow il permet de garder l'hydratation moi je le vaporise sur mes cheveux ensuite, j'applique ma lotion wave pour terminer avec la crème wave

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    En effet, riche en aloe vera, glycérine et panthénol la Lotion No Drip a été spécialement conçu pour les cheveux frisés et bouclés. Elle active les boucles et l’ondulation naturelle du cheveu.

    Pour un meilleur résultat, massez du bout des doigts votre chevelure en insistant sur les longueurs. Poursuivez par l’application du gel activateur de boucles ou du gel à l’aloe vera de Biofusium 33. Si vos cheveux sont secs et nécessitent plus d’hydratation, vous pouvez rajouter le Oil Moisturizer de Biofusium 33 riche en actifs hydratants.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  15. Dalva Teixeira a écrit le 5 Juillet 2017
    Super ce produit m'aide à réparer également fortifiée mon cheveux

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Effectivement, le Sérum réparateur été conçu pour tout type de cheveux secs, ternes et abîmés (fins, épais, naturels, défrisés, ou bouclés). Grâce à ses principes actifs (vitamine E, silicone), le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses et soyeux, brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux.

    Pour un meilleur résultat, appliquez une petite quantité de sérum dans le creux des mains puis répartissez-la soigneusement sur l’ensemble de la chevelure. Ce sérum peut également être utilisé en protection de la fibre capillaire, avant de passer le fer à lisser ou à boucler.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  16. Dalva Teixeira a écrit le 5 Juillet 2017
    Je à conseil très bon produit

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Vous utilisez le Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes et vous êtes satisfaites.

    En effet, nous faisons toujours de notre mieux pour améliorer nos produits. Aussi, Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes a été spécialement conçu pour les cheveux secs et dévitalisés. Agitez le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes. Versez une quantité suffisante de lait dans vos mains, puis appliquez-la et répartissez-la correctement sur l’ensemble de votre chevelure. Peignez vos cheveux et coiffez-les selon le style désiré.

    Pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à utiliser vos points de fidélités.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  17. goudalt a écrit le 4 Juillet 2017
    De prime abord, l'aspect du produit m'a rendu perplexe car ça m'a fait pensé au DAX mais en fait c'est un produit très efficace.

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    En effet, le Programme Maximize Hair Boost est le traitement idéal pour la repousse des cheveux afro. N'hésitez pas de bien suivre toutes les indications pour l'utilisation de chaque produit.

    Restant à votre disposition,

    Service client Atanga
  18. Marie Danielle a écrit le 3 Juillet 2017
    Très bon produit rend les cheveux souples et facilite le démêlage

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Ce shampooing convient aux cheveux secs, abîmés et cassants ; c'est pour cette raison que vos cheveux se sont assouplis. Grâce à sa formule composée d’Aloe Vera, de Jojoba, de Cholestérol et de Kératine ; il fortifie et assouplit les cheveux et facilite le démêlage.

    Restant à votre disposition,

    L'équipe Atanga
  19. Mélissa a écrit le 29 Juin 2017
    Super satisfaite du résultat. Je recommande vivement aux personnes qui souffrent du une forte densité de pellicules et de démangeaisons. Par contre il faut être très sérieuse et régulière dans lapplication pour en voir les effets. Je ne peux que remercier ceux qui sont à l'origine de cette gamme. J'étais désespérée lorsque je voyais l'état de mon cuir chevelu. Aujourd'hui j'ai retrouvé confiance et goût à m'occuper de mes cheveux.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits.

    Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. C'est un véritable soin qui va éliminer les plaques du cuir chevelu et rétablir l'équilibre naturel du cheveu. Sa formule douce contient du PCMX, un principe actif antiseptique et très efficace.


    Appliquez régulièrement l'antipelliculaire sur le cuir chevelu et dans les cheveux en complément de la lotion à l’aloe vera. Pour de meilleurs résultats, faites un soin tous les 15 jours.

    L'équipe Atanga
  20. Emmanuelle a écrit le 28 Juin 2017
    Qualité rien à dire cette crème est juste magique j'adore

    Bonjour Emmanuelle, Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos produits. Grâce à ses principes actifs soigneusement sélectionnés par nos laboratoires, la crème croissance active la pousse des cheveux les plus endommagés. Aussi, la brillantine croissance plus va ralentir la chute des cheveux, et stimuler les bulbes pileux du cuir chevelu, afin d’activer la repousse d’autres cheveux notamment au niveau des tempes dégarnies. En fin, elle va protéger la fibre capillaire et la renforcer, nourrir les cheveux et les embellir tout en réparant les fourches endommagées et en renfermant les écailles des cheveux. Nous vous conseillons aussi d'appliquer l'huile croissance plus pour obtenir un meilleur résultat. A votre disposition, Service client Atanga
  21. Wawa a écrit le 24 Juin 2017
    Bonjour A quel frequence faite vous vos shampooing avec ces produits?

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Vous souhaitez savoir la fréquence à laquelle il faut effectuer vos shampoing après utilisation de la Lotion No Drip.

    D'abord, la Lotion No Drip est un produit à usage quotidien et n'est pas dépendante de la fréquence de vos shampoings. Nous vous conseillons de faire votre shampooing une fois par semaine.

    A votre disposition,

    Service client Atanga
  22. Franc a écrit le 22 Juin 2017
    Bonjour, je ne sais pas ou me procurer ce produit au Cameroon

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message ainsi que de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Vous habitez Cameroun et souhaitez recevoir la Brillantine Croissance Plus pour prendre soins vos cheveux.

    Malheureusement, nous n'avons pas de revendeur en Afrique ni de solution de livraison fiable et sécurisé. Nous ne maîtrisons non plus la traçabilité des colis vers ces destinations.

    Vous n’êtes pas la seule dans votre cas, nous recevons des demandes de femmes comme vous qui se trouvent en Côte d'Ivoire, Guinée, Congo, Nigeria, etc..

    Si vous avez une connaissance ou de la famille qui habite en France, vous pourrez vous faire livrer chez elle en commandant sur notre site www.atanga.fr et lui demander de vous re-expédier le colis.

    À votre disposition,

    L'équipe Atanga
  23. Stef a écrit le 18 Juin 2017
    Bon produit pour les cheveux métissés de mes filles, mieux pour la petite qui a des cheveux plus fins. Puis-je l'utiliser sans risque en petite quantité sur les cheveux de mon fils de 8mois et demi? Merci!

    Bonjour,

    Nous vous remercions pour votre message.
    Le Wave Creme Activator est constitué d’Aloe Vera et de Karité qui vont pénétrer dans les cheveux afin d’apporter de la structure à leur ondulation ou leur bouclage, les nourrir et les hydrater en profondeur afin de les régénérer, mais aussi les protéger contre l’humidité. Répartissez la crème sur toute la chevelure puis coiffez vos cheveux selon le style désiré. Vous pouvez utiliser cette crème en soin hydratant quotidien. Pour apporter une meilleur résultat, nous vous conseillons d'utiliser la Lotion No Drip - Biofusium 33 cheveux bouclés à effet mouillé. Les cheveux seront assouplis et faciles à coiffer sans dégouliner avec un effet mouillé optimal.
    Pour le cas de votre fils de 08 mois il est recommandé de laisser faire la nature. Chaque enfant se développe à son rythme et il en est de même pour les cheveux. Aussi, nos produits ne sont pas destinés aux enfants.
    L'équipe Atanga
  24. Cabrion a écrit le 3 Juin 2017
    Je tiens à dire que ce sont de bon produit en terme d hydratation. Merci.il manque à faire la gamme spéciale curl.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Pour avoir un effet mouillé, lavez vos cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol. Si vous souhaitez obtenir un curl, nous vous invitons de cliquer sur ce lien : http://www.atanga.fr/s/18122_88317_texturizer-wave-and-curl-biofusium-33-creme-texturante-cheveux-afro
    L'équipe Atanga
  25. Marie Danielle a écrit le 3 Juin 2017
    Une fois de plus je vous remercie. C'est ma première commande, la livraison est très rapide. Les produits sont excellents. J'adore la texture de mes cheveux, les cheveux sont bien hydratés et les racines sont vraiments souples. J'utilise le hair boost deux fois par jour la lotion Waves and curl suivi de la crème wave activator le soir pour faire mes vanilles et la brillance aux deux jours. Déjà suis satisfaite. J'ai hâte de voir mes cheveux poussés. Je suis à la première semaine

    Bonjour,
    Merci pour votre retour. L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    Le sérum Hair Boost est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir). Pour apporter plus de souplesse à vos cheveux, vous pouvez associer la lotion Wave and Curl au Wave Creme Activator. Et après le shampoing, vaporisez la lotion No Drip.
    L'équipe Atanga.
  26. Elo a écrit le 27 Mai 2017
    J'ai perdu énormément de cheveux sur mes temps et je cherchais un produit qui les fasse repousser. J'utilise cette brillantine depuis presque 3 semaines, et je commence déjà à voir de nouveaux cheveux sur le devant de ma tête. Enfin un produit qui tient ses promesses !

    Bonjour,
    Merci pour votre retour et nous sommes aussi ravis que notre produit vous plaise.
    Grâce à ses éléments nutritifs tels l'huile de ricin et de jojoba, la bergamote, les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va freiner la chute, activer la pousse des cheveux les plus endommagés. Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme.
    Equipe Atanga
  27. virama a écrit le 25 Mai 2017
    bonjour pour l instant je ne vois trop de resultat peut etre plus tard.delais de livraison respecté.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme. Au bout d’une semaine de traitement, vos cheveux retrouvent leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes.Les résultats escomptés apparaissent au bout de trois à quatre semaines de traitements.
    Equipe Atanga
  28. Adat a écrit le 18 Mai 2017
    Bonjour Faut il rincer les cheveux ? Si oui combien de temps faut il laisser poser le produit ?

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    On laisse juste sans rincer après avoir appliquer La Brillantine Croissance Plus. Nous vous recommandons de l'appliquer une fois par jour en massant doucement pour bien le faire pénétrer. N’hésitez pas aussi d' insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes. Équipe Atanga
  29. weiler a écrit le 1 Mai 2017
    très bon résultat après 2 essais seulement. par contre difficile a enlever,il faut se laver les cheveux plusieurs fois et encore tout ne part pas tjrs.

    Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes aussi ravis que notre produit vous plaise. Grâce à son écran solaire, le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes assure une protection maximale de la fibre capillaire contre les agressions des rayons UV, par le biais du dépôt sur la fibre d’un film protecteur. L'équipe Atanga
  30. Gladys a écrit le 29 Avril 2017
    Bien mais assèche il faut faire un soin hydratant

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol Pour avoir un "effet mouillé" sans que ce soit luisant ou dégoulinant. Complétez ce wave avec la vaporisation de la lotion No Drip suivie de l'application du gel activateur de boucle Biofusium 33 pour obtenir un effet mouillé. Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol En vous remerciant, Equipe Atanga
  31. soso971 a écrit le 24 Avril 2017
    Ce soin comme son nom l'indique est très nourissant et pour une première,plutôt satisfaite, pour moi qui ai les cheveux très secs et crépus

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Grâce à ses éléments nutritifs comme les protéines d’oeuf, le panthénol, la vitamine E, le cholestérol, l’huile d'olive, les extraits d’ortie, de romarin et de prêle, le soin après-shampooing hair mayonnaise pour cheveux afro est une réelle source nutritive et réparatrice qui renforce la fibre capillaire des racines aux pointes, assouplit et redonne volume et éclat aux cheveux. L'équipe Atanga
  32. soso971 a écrit le 24 Avril 2017
    J'ai essayé ce shampoing après le masque mayonnaise. Et mes cheveux étaient moins crépus que d'habitude. Ce shampoing a l'air d'aller avec mes cheveux. C'est dommage qu'il existe pas en plus grand format

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. L’huile d’olive contenue dans ce soin prévient la chute des cheveux afro et constitue une barrière protectrice contre les agressions chimiques et climatiques subies au quotidien par les cheveux crépus ou défrisés. Ce shampooing, formulé sans paraben, existe sous la forme d’un flacon de 200 ml. L'équipe Atanga
  33. anki a écrit le 20 Avril 2017
    Le premier produit qui fait vraiment effet sur mes cheveux crépus. Je recommande aux autre d’essayer car sa fait vraiment des effets

    Bonjour , Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. En vous remerciant, l'équipe Atanga
  34. Orchidée a écrit le 15 Avril 2017
    Laisse les cheveux brillants et parfaitement hydratés.

    Bonjour,Nous vous remercions pour votre message.La brillantine cire d’abeille vous aide à adoucir voss cheveux, et les hydrater en profondeur. Elle va également pas à pas pénétrer au cœur de la fibre capillaire pour la nourrir intensément.L'équipe d'Atanga
  35. Belahy a écrit le 12 Avril 2017
    Je suis entièrement satisfaite. Je l'utilise une fois par semaine, suivi du shampoing anti-pelliculaire de la même gamme. J'avais énormément de plaques blanches de pellicules et cette lotion est vraiment efficace. Je vous la recommande !

    Bonjour,Nous vous remercions pour votre message.Soumise à des tests sous contrôle médical, la lotion antipelliculaire pour cheveux afro de Nature Fresh vous assure une entière transparence quant à la tolérance et la sécurité après utilisation.Enrichie en aloe vera, soufre et menthol la lotion antipelliculaire pour cheveux afro de Nature Fresh hydrate, renforce et répare la fibre capillaire tout en protégeant durablement le cuir chevelu. L'équipe d'Atanga
  36. Belahy a écrit le 12 Avril 2017
    EXCELLENT PRODUIT Je l'utilise depuis Un mois et je vois déjà le résultat pour lutter contre mes pellicules. De plus, le shampoing sent bon donc parfait. Je l'utilise après avoir appliqué la lotion anti-pelliculaire de la même gamme.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre message.Le shampooing antipelliculaire pour cheveux afro crépus ou défrisés contient du PCMX, ingrédient reconnu pour son efficacité dans la lutte contre les bactéries. Ce principe actif a été rigoureusement sélectionné pour ses vertus assainissantes et antiseptiques.Vos cheveux afro seront également plus forts et plus brillants. Votre cuir chevelu sera instantanément plus frais et purifié. L'équipe d'Atanga
  37. Elodie a écrit le 8 Avril 2017
    Vraiment top!!

    Bonjour Elodie,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message.
    Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines.
    Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit.
    L’équipe Atanga.
  38. Pauline a écrit le 27 Mars 2017
    Après shampoing idéal pour une bonne hydratation et et beaucoup plus efficace qu'un après shampoing normal.

    Bonjour Pauline, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. En vous remerciant, l'équipe Atanga
  39. Mimi a écrit le 14 Mars 2017
    Superbe texture cheveux tres brillant et souple ne colle pas excellent produit

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. C'est un véritable soin qui va réhydrater en profondeur le cheveu frisé ou bouclé et faciliter son démêlage. L'équipe Atanga
  40. Soso971 a écrit le 14 Mars 2017
    Je recommande ce lait à toutes celles qui ont des cheveux secs comme moi. J'avais beau utilisé des crèmes coiffantes toute sorte de marque rien à faire les chveux étaient toujours aussi secs mais depuis que j'ai découvert ce lait je ne peux plus m'en passer Je viens de commander le shampoind croissance plus et le masque j'espère que je serai aussi satisfaite

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Si vous avez les cheveux crépus et particulièrement déshydratés et secs, il est conseillé d’utiliser en complément du lait hydratant aux extraits de plantes le masque Hair Mayonnaise, riche en extraits d’herbes et en huile d’olive. Utilisé une fois par quinzaine, ce masque avant shampooing va tonifier et nourrir vos cheveux afro crépus naturels pour les sublimer. L'équipe d'Atanga
  41. Condro a écrit le 14 Mars 2017
    Ça fait deux fois que je commande ce produit je trouve que ça fait du bien à mes cheveux. Il accélère la repousse et donne de la brillance au cheveux crépus.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Constitué d'huile de ricin et de jojoba, la bergamote, et les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va ralentir la chute des cheveux, et stimuler les bulbes pileux du cuir chevelu, afin d’activer la repousse d’autres cheveux notamment au niveau des tempes dégarnies. Elle va aussi protéger la fibre capillaire et la renforcer, nourrir les cheveux et les embellir tout en réparant les fourches endommagées et en renfermant les écailles des cheveux. L'équipe d'Atanga
  42. SANIA BELAHY a écrit le 13 Mars 2017
    SUPERS PRODUITS !! J'ai pris ce pack antipelliculaire et je l'applique depuis une semaine et pour l'instant je suis déjà; très satisfaite. J'ai énormément de pellicules depuis des années et j'ai enfin trouver des produits qui me faut. Effectivement, je vais appliquer ces produits toutes les semaines pour faire disparaître mes pellicules. Je recommande vivement ce pack !

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre message.Pour une meilleure efficacité de ce shampooing antipelliculaire, nous vous recommandons d’utiliser pendant au moins un mois le traitement antipelliculaire complet de la gamme Nature Fresh. Ce traitement antipelliculaire pour cheveux afro crépus ou défrisés se compose d'une émulsion, du shampooing antipelliculaire, du soin après shampooing, de la lotion antiseptique et de la brillantine. L'équipe Atanga
  43. hafici nadia a écrit le 12 Mars 2017
    excellent produit , merci ca fait de jolies bouclettes, ca gaine aussi les cheveux fins

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Le lait est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. L'équipe Atanga
  44. DELVOYE KONE a écrit le 27 Février 2017
    j'associe ces deux produits sur les cheveux tressées de ma fille 7ans. le spray lotion tout les matins et le samedi je lave et démêlle les cheveux avec la lotion puis le lisseur pour refaire les vanilles ensuite c'est le top du top bye bye les noeuds j'adore!!! et fini les disputes" maman tu fais mal"

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Enrichie au karité, à la kératine et à l'aloe vera, elle renforce la fibre capillaire et apporte à vos cheveux des actifs nourrissants et hydratants. Nous restons à votre disposition. L'équipe Atanga
  45. Roussel a écrit le 22 Février 2017
    Très bon produit. Elle facilite au démêlage des cheveux

    Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.Avant toute utilisation de la crème texturante pour le Wave and Curl de Biofusium 33, il est recommandé d’appliquer la brillantine protectrice enrichie à la cire d'abeille de Biofusium33 qui va protéger le cuir chevelu contre les brûlures et les irritations qui pourraient être causées par la crème texturante sur un cuir chevelu sensible ou fragilisé. L'équipe Atanga
  46. Roussel a écrit le 22 Février 2017
    Très bon produit

    Bonjour, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent, utilisé en association avec la lotion, no Drip, le gel activateur de boucles de Biofusium 33, vous permettra d’obtenir un résultat optimal. L'équipe Atanga
  47. Roussel a écrit le 22 Février 2017
    J'adore ça vraiment effet mouillé

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Enrichie en aloe vera, glycérine et panthénol, cest un véritable soin qui va réhydrater en profondeur le cheveu frisé ou bouclé et faciliter son démêlage. L'équipe Atanga
  48. MERRAD a écrit le 21 Février 2017
    Parfait produit pour rincer le Texturizer Wave and Curl - Biofusium 33 crème texturante - cheveux afro

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Enrichie en vitamines B5 et E sans paraben, le shampooing neutralisant pour le Wave et le Curl de Biofusium33 va rééquilibrer en douceur le PH de vos cheveux. L'équipe Atanga
  49. MERRAD a écrit le 21 Février 2017
    Avec le type de cheveu d'un métis franco-algérien, j'ai réellement trouvé ce dont j'avais besoin pour faire perdre du volume à mes cheveux

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux pour l'élaboration de nos produits. Cette crème peut être appliquée en tant que produit assouplissant sur cheveux fins pour obtenir une chevelure légèrement défrisée. L'équipe Atanga
  50. MERRAD a écrit le 21 Février 2017
    Très nourrissant, ce produit est réellement adapté à la réparation après un wave

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de nos produits.Enrichi en Kératine, ce soin va hydrater vos cheveux en douceur et facilitera le démêlage des cheveux les plus rebelles. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  51. Bromeo a écrit le 18 Février 2017
    Effectivement ça boucle mais pas comme je le voudrais. Comment faire que ça boucle plus?

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de ce produit.Nous vous conseillons avant son utilisation et son action sur le cheveu afro, de vaporiser la lotion No Drip de Biofusium 33 sur l’ensemble de la chevelure pour assouplir, démêler en douceur et activer le bouclage de la fibre capillaire. Cette lotion, utilisée en association avec le gel activateur de boucles de Biofusium 33, vous permettra d’obtenir un résultat optimal. L'équipe Atanga
  52. Bromeo a écrit le 18 Février 2017
    Il lisse et dompte vraiment mes cheveux

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de ce produit.Pour une protection optimale, nous vous recommandons d’appliquer régulièrement sur votre chevelure notre lait capillaire à l’huile de carotte de Croissance Plus.
    L'équipe Atanga
  53. Bromeo a écrit le 18 Février 2017
    Franchement ce produit est vraiment top il assoupli lisse et couche bien les cheveux de devant. J'oublie carrément de lisser mes cheveux avec ça.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.L'équipe s'est mobilisée et a fait de son mieux dans l'élaboration de ce produit.L’association de la crème coiffante aux huiles essentielles et du traitement revitalisant plus de Vioplantes vous permettra d’obtenir une chevelure éclatante et pleine de santé. L'équipe Atanga
  54. NEIZELIEN a écrit le 13 Février 2017
    EFFICACE BON PRODUIT

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.Pour une meilleure efficacité de ce shampooing antipelliculaire, nous vous recommandons d’utiliser pendant au moins un mois le traitement antipelliculaire complet. L'équipe Atanga
  55. Changluise JUSTE a écrit le 6 Février 2017
    J'ai déja testé la gamme croissance plus à l'huile de carotte et j ai vraiment aprèciée cette gamme ( produit très efficace ) j'aimerais me tourné vers la gamme pour cheveux en transition et j ai donc achetée le shampooing vitalisant au cresson qui est conseillé par contre je constate en lisant la composition qu' il contient du sodium laureth sulfate, je voulais donc savoir si il n'y avait aucun risque à long terme pour les cheveux ? Merci

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits et services. Le shampooing revitalisant au cresson est particulièrement recommandé et ne représente aucun. Nous vous recommondons juste de mouiller abondamment vos cheveux, puis appliquez une quantité suffisante de shampooing sur chaque section.N'oubliez pas de bien rincer après 1 à 2min de pose.L'équipe Atanga
  56. m suzette a écrit le 31 Janvier 2017
    bonjour super produit cheveux doux et pas fragilises merci j en recommanderais bientot

    Bonjour,
    Merci pour votre message .
    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    Le Défrisage sans soude aux huiles essentielles protectrices garantit une protection optimale pendant toute la durée du processus de défrisage via sa formule enrichie en huiles essentielles de jojoba et de germe de blé, en panthénol, en acides aminé de soie et de kératine.
    L'équipe ATANGA
  57. carminati a écrit le 28 Janvier 2017
    Produit parfait comme d habitude. Je recommande pour celles qui ne connaissent pas.

    Bonjour,
    Merci pour votre message remercions pour votre message.
    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    La lotion Wave and Curl Control active l'ondulation naturelle de vos cheveux et les hydrate sans laisser de gras.
  58. PLUMAIN a écrit le 13 Janvier 2017
    Ce produit est super, il hydrate très bien mes cheveux, les assoupli vraiment ! Je n'en mets pas tous les jours car il est très efficace. L'odeur du produit est sucré

    Bonjour, nous vous remercions pour votre commentaire. Le sérum réparateur de Biofusium 33 à la vitamine E est une source réparatrice intensive, et rend les cheveux plus souples, lisses, soyeux et brillants. Il élimine les frisottis, répare les pointes abîmées et fourchues, tout en prévenant la cassure des cheveux.
  59. Laurie a écrit le 2 Janvier 2017
    Gamme réceptionnée en temps et en heure.. a la suite de braids énorme chute et tempes degarnies.. après un mois d'utilisation apparition de baby hair et des repousses plutot souples et maniables.. bref topissime en cette periode de froid avec une petite cure de complément alimentaire.. Merci Atanga <3

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Vous êtes satisfaite d'autant plus que vous avez combiné le sérum fertilisant Hair Boost avec la Brillantine Croissance Plus.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  60. Eva a écrit le 31 Décembre 2016
    Produit utilisé depuis peu j'attend un peu avant de me prononcer sur le sujet ..

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Nous vous recommandons d’utiliser la gamme complète à l’huile d’olive composée d’un soin profond avant shampooing, d’un shampooing nourrissant et d’un baume après shampooing revitalisant. Ces soins enrichis à l’huile d’olive vont réparer en profondeur et donner de l’éclat aux cheveux afro crépus ou défrisés.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  61. L'oiseau Eva a écrit le 31 Décembre 2016
    Très bon produit je l'utilise matin ET soir depuis quelque mois Les résultats sont La mais cest très lent ...

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    L'équipe Atanga
  62. Indi a écrit le 30 Décembre 2016
    Shampooing vraiment doux qui mousse assez rapidement et n'emmêle pas les cheveux contrairement à d'autres shampooings trop forts qui fragilisent la fibre capilaire. J'utilise l'avant shampooing et le soin profond aussi.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Faites un massage du cuir chevelu pendant 2 à 3 minutes afin de ramollir celui-ci et d'activer la circulation sanguine dans la région sous cutanée. Ainsi, votre cuir chevelu profitera mieux des bienfaits du shampooing formule douce de Vioplantes.
    L'équipe Atanga
  63. Indi a écrit le 30 Décembre 2016
    Première fois que je l'achète sur les conseils d'Audrey Atanga en envoyant les sms. Après le soin profond il me permet de bien démêler mes cheveux. Très efficace sur cheveux naturels aussi.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Pour encore plus de résultat, nous vous conseillons d'utiliser le Leave-in Treatment au Cresson après le Soin à la cire d'abeille pour cheveux crépus abîmés de Vioplantes: http://atanga.fr/s/18117_88365_soin-cire-abeille-cheveux-crepus-abimes-vioplantes
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  64. Rose-Marie ROCHUR a écrit le 25 Décembre 2016
    J'utilise quotidiennement les produits Biofusium et j'en suis ravie. Plus besoin de faire des défrisages , ni mettre des bigoudis pour avoir des cheveux ondulés. Cette gamme de produits correspond à mes attentes.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits
    Ce sérum peut être utilisé tous les jours en le combinant avec le lait coiffant hydratant oil moisturizer de Biofusium 33. Ce lait composé de cire d’abeille, vitamine B5, vitamine E va appuyer l’action revitalisante du sérum, hydrater la fibre capillaire, tout en la protégeant contre les agressions extérieures grâce à son écran protecteur.Ce sérum peut être utilisé tous les jours en le combinant avec le lait coiffant hydratant oil moisturizer de Biofusium 33. Ce lait composé de cire d’abeille, vitamine B5, vitamine E va appuyer l’action revitalisante du sérum, hydrater la fibre capillaire, tout en la protégeant contre les agressions extérieures grâce à son écran protecteur.
    L'équipe Atanga
  65. Aissata a écrit le 17 Décembre 2016
    pratique efficace

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Ce kit complet a été conçu à la demande de celles et ceux qui ont déjà réalisé un wave dans les 3 mois, qui envisagent faire une retouche en toute sécurité et disposer de l'ensemble des produits nécessaires pour accentuer l'ondulation.
    L'équipe Atanga
  66. ange a écrit le 13 Décembre 2016
    Un produit excellent qui maintient bien les curly

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Réelle source d’hydratation pour les cheveux, il est constitué d’Aloe Vera et de Karité qui vont pénétrer dans les cheveux afin d’apporter de la structure à leur ondulation ou leur bouclage, les nourrir et les hydrater en profondeur afin de les régénérer, mais aussi les protéger contre l’humidité
    L'équipe Atanga
  67. Katianna a écrit le 10 Décembre 2016
    J'aime beaucoup ce produit qui hydrate et nourrit mes cheveux. Franchement, ils sont moins secs, doux et ça sent bon. Je l'utilise aussi pour ma fille de 6 ans.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Ce soin hydratant destiné à l’entretien des cheveux crépus peut être utilisée quotidiennement pour un contrôle parfait de votre chevelure. Durablement protégés, les cheveux deviennent moins cassants et plus faciles à coiffer.Vous êtes satisfaite d'autant plus que vous l'avez combiné avec la Brillantine à la cire d'abeille.
    L'équipe Atanga
  68. Katianna a écrit le 10 Décembre 2016
    Super j'aime bien. Bonne odeur, texture agréable. Je la mets après la crème hydratante au plante. Mes cheveux sont moins secs.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Facilement utilisable, elle peut servir en finition de coiffure pour éviter le dessèchement de la fibre capillaire ou avant le bouclage au fer à lisser pour protéger les cheveux de la chaleur de l’appareil.
    L'équipe Atanga
  69. SENE a écrit le 5 Décembre 2016
    satisfaite c'est un très bon produit.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Vaporisez quotidiennement la lotion African Queen de Biofusium 33 en petite quantité dans les cheveux. Massez le cuir chevelu en mouvements circulaires, afin de stimuler la microcirculation au niveau des racines des cheveux puis coiffer selon le style de coiffure désiré.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  70. said boina a écrit le 24 Novembre 2016
    Le produit est de très bonne qualité

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Soumis à des tests sous contrôle médical, le gel activateur de boucles de Biofusium 33 vous assure une entière transparence quant à la tolérance et la sécurité après utilisation.
    L'équipe Atanga
  71. Maureen Henry a écrit le 11 Novembre 2016
    Je suis contente de mes produits. Je n'utilise que cette marque depuis que j'ai commencé à l'utiliser. Les produits sont de qualité. J'adore !

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines.
    L'équipe Atanga
  72. SENE a écrit le 10 Novembre 2016
    Satisfaite

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    En effet, la lotion African Queen de Biofusium 33 est spécialement créée pour répondre aux besoins des cheveux tressés, tissés ou nattés et prolonger la durée de vie des tresses, des tissages ou des nattes. Si vos cheveux sont très secs, complétez le coiffage avec un lait coiffant à l’huile d’avocat pour apporter un apport additionnel d’hydratation.
    L'équipe Atanga
  73. Agnès a écrit le 9 Novembre 2016
    C'est un produit très efficace et qui sent très bon.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Si vos tempes sont dégarnies à cause des brushings, défrisages ou tresses répétées et trop serrées, nous vous recommandons la Brillantine Croissance : http://atanga.fr/s/18121_88350_brillantine-croissance-plus-repousse-cheveux-afro Plus qui va permettre d’accélérer la pousse de nouveaux cheveux et stimuler la repousse sur cette zone en particulier.
    L'équipe Atanga
  74. Virginie a écrit le 2 Novembre 2016
    En cours d'essai depuis 3 semaines, mes cheveux sont moins secs, le démêlage plus facile pour les racines crépues. Le trio est très efficace.

    Bonjour Virginie,

    Merci d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Pour un démêlage plus facile, nous vous conseillons d'appliquer le soin après -shampooing HAir Mayonnaise de Biofusium 33, après le rinçage. Ce soin va conditionner votre cheveu et refermer les écailles. De cette manière, vous préparez le démêlage en empêchant vos cheveux de s'accrocher entre eux.

    Nous restons à votre disposition en cas de besoin,

    L'équipe Atanga,
  75. Mams a écrit le 30 Octobre 2016
    Super ! Surtout que ce n'est pas gras comme d'autres produits. Je suis un homme. Ce produit n'est pas seulement pour les femmes.

    Bonjour,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Pour apporter plus de souplesse à vos cheveux, vous pouvez l'associer au Wave Creme Activator. Et après le shampoing, vaporisez la lotion No Drip.

    L'équipe Atanga.
  76. Maelys a écrit le 19 Octobre 2016
    Très satisfaite , les produits sont très efficaces et tout est bien expliqué! J'ai enfin réussi à avoir le resultat voulu pour mes cheveux après plusieurs années de recherche et de combat !

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    Ce kit complet a été conçu à la demande de celles et ceux qui souhaitent réaliser un wave en toute sécurité et disposer de l'ensemble des produits nécessaires pour accentuer l'ondulation.
    Pour avoir un "effet ondulé"
    Complétez ce wave avec la combinaison du Wave Creme Activator et la lotion No Drip pour accentuer l'ondulation de vos cheveux wavés.
    Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol
    L'équipe Atanga
  77. ROMAIN a écrit le 18 Octobre 2016
    De très bon produits pour entretenir le wave que j'utilise tous les jours, j'avais déjà testé la gamme aux antilles et je suis heureuse de pouvoir les retrouver en métropole. Très bien expliqué, j'ai pu tout faire moi meme, c'est très simple il faut juste faire attention au texturant avec le cuir chevelu.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits et nos conseils.
    En effet, il est nécessaire d'appliquer un soin protecteur pour cuir chevelu avant d'effectuer un wave ou un défrisage.
    Appliquez le soin protecteur riche en vitamines A, D et E de Vioplantes sur le cuir chevelu deux à trois fois par semaine: http://atanga.fr/s/18116_88362_soin-protecteur-cuir-chevelu-sensible-riche-en-vitamine-ade
    Massez délicatement votre cuir chevelu en insistant sur les tempes et la nuque. Cette brillantine constituera un véritable traitement préventif qui viendra fortifier et accentuer la croissance de vos cheveux afro traités chimiquement.
    L'équipe Atanga
  78. Tel Pierre-Annick a écrit le 14 Octobre 2016
    Produit très efficace qui stimule la pousse des cheveux cassés ou abîmés, les rendent souples et facile à coiffer.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Si vous souhaitez faire un défrisage, une permanente, un wave sur cheveux afro ou toute autre traitement chimique, arrêtez l’application le sérum 4 jours avant le traitement, et reprenez l’application du sérum 7 jours.
    L'équipe Atanga
  79. Annick a écrit le 13 Octobre 2016
    SUPER PRODUIT !! IL FAIT BRILLER LES CHEVEUX ET S'ALTERNE BIEN AVEC LUI.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et sommes ravis que nos produits vous correspondent.
    Simple d’utilisation, la brillantine Croissance Plus peut être appliquée sur l’ensemble du cuir chevelu, en massages réguliers, et en mouvements circulaires, afin de favoriser la pénétration des nutriments pour stimuler les bulbes pileux et favoriser la croissance des cheveux.
    L'équipe Atanga
  80. Annick a écrit le 13 Octobre 2016
    Bofusium33 est efficace, aide à faire pousser les cheveux (abîmés ). Puis , il les rends souples faciles à coiffer. Depuis l'utilisation de ce produit, les cheveux se cassent le moins possible .

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Le sérum fertilisant Hair Boost de Biofusium 33 va également favoriser la pousse des cheveux afro et crépus plus long plus vite en bonne santé. Il va donner beauté, brillance et solidité à vos cheveux. Ce traitement radical naturel va améliorer la pousse des cheveux et freiner la chute de cheveux car il agit au cœur du cuir chevelu pour y déposer ses précieux actifs lors du massage mais également au cœur de la fibre capillaire au niveau des racines.
    L'équipe Atanga
  81. Assemien a écrit le 13 Octobre 2016
    Je suis Tres contente j'utilise la lotion Hair boost biofusium depuis seulement 2 mois et mes cheveux ont arretés de se casser ils ont poussés et sont devenu plus souples je pense finir toute la gamme et acheter une autre gamme.Tres satisfaite

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats.
    L'équipe Atanga
  82. Mp a écrit le 5 Octobre 2016
    J'ai les cheveux mis long et je n'ai utilisé que la moitié du pot ! Je suis satisfaite de ce produit, ça a vraiment diminuer la masse et détendu mes cheveux. Bien-sûr ça a rendu mes cheveux sec mais j'ai de suite appliqué une crème de beurre de Karité et de l'huile pour cheveux afin de les nourrir. J'ai également décidé de ne pas les mouiller pendant 48h afin de bien laisser du repos à mes cheveux. Merci beaucoup, continuez sur ce chemin.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    L'utilisation de la gamme de soin pour cheveux bouclés et frisés de Biofusium 33 Wave And Curl va permettre d'obtenir des boucles et des ondulations parfaitement définies, des cheveux nourris, et hydratés. Nous vous recommandons de combiner aux choix:
    Pour avoir un "effet ondulé"
    Complétez ce wave avec la combinaison du Wave Creme Activator et la lotion Wave Control pour accentuer l'ondulation de vos cheveux wavés.
    Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol
    Pour avoir un "effet mouillé" sans que ce soit luisant ou dégoulinant

    Complétez ce wave avec la vaporisation de la lotion No Drip suivie de l'application du gel activateur de boucle Biofusium 33 pour obtenir un effet mouillé.
    Lavez vous cheveux une fois par semaine avec le shampooing au Cholesterol suvi du soin Aloe Vera Jojoba et Cholesterol

    En vous remerciant,
    Equipe Atanga
  83. CAMIUL a écrit le 4 Octobre 2016
    DE VRAI PETITS BIJOUX AUTANT L' OLIVE QUE L' AVOCAT . ODEUR ET TEXTURE AGRÉABLE .JE LE RECOMMANDE A TOUTES. J EN SUIS TRÉS TRÉS SATISFAITE ET MA FILLE AUSSI . DÈS QUE MON STOCK SERA JE NE ME FERAIT PAS PRIER POUR EN RECOMMANDER

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Le lisseur à l'avocat pour cheveux afro peut être utilisé en complément du lait coiffant avocat. Ce lait va permettre de nourrir et d’hydrater en profondeur les cheveux, de les renforcer et de les protéger des agressions extérieures.
    Nous vous remercions de votre confiance
    Equipe Atanga
  84. CAMIUL a écrit le 4 Octobre 2016
    TOUT SIMPLEMENT GÉNIAL .TRÉS BON PRODUIT POUR LISSER , L EFFET NON GRAS EST IDÉAL QUAND ON UTILISE UNE BROSSE CHAUFFANTE . JE RECOMMANDE CE PRODUIT A TOUTES CELLES PETITES ET GRANDES QUI VEULENT GARDER DES CHEVEUX NATURELS TOUT EN POUVANT LES COIFFER AUTREMENT DE TEMPS EN TEMPS .

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Sur vos cheveux afro humides, appliquez une petite quantité du soin protecteur à l’huile d’olive de Croissance Plus sur l’ensemble de votre chevelure. Massez délicatement votre cuir chevelu, en effectuant des mouvements circulaires, afin d’éviter qu’il ne soit desséché par l’exposition prolongée à une source de chaleur. Insistez sur vos longueurs et vos pointes, qui seront durablement gainées par ce soin lissant à l’huile d’olive.
    En vous remerciant,
    Equipe Atanga
  85. Liline a écrit le 2 Octobre 2016
    Bon produit , mais dommage que les premiers ingrédients soient petrolatum et paraffinum liquidités.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Attentif à la santé de vos cheveux, nous avons soumis la brillantine croissance plus à des tests sous contrôle médical afin de vous assurer tolérance et sécurité après utilisation. La brillantine Croissance Plus ne contient pas de paraben.Grâce à ses principes actifs soigneusement sélectionnés par nos laboratoires et renommés comme les huiles de ricin et de jojoba, la bergamote, et les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va ralentir la chute des cheveux, et stimuler les bulbes pileux du cuir chevelu, afin d’activer la repousse d’autres cheveux notamment au niveau des tempes dégarnies.
    Nous restons à votre disposition,
    Equipe Atanga
  86. Benga Patricia a écrit le 27 Septembre 2016
    J'ai des chutes de cheveux sur les cotés mais depuis que j'utilise ce produit j'ai remarqué un léger changement sur les parties affecté par ces chutes.Avant je pouvais presque toucher du doigts mon cuir chevelu sans avoir la sensation du cheveux mais de plus en plus mes doigts attrape quelques cheveux a ces endroits la en plus la texture du cheveux est très agréable je pense continuer avec ce produit la et en commander bientôt

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Spécialement conçu pour traiter de manière naturelle la chute de cheveux le sérum fertilisant hair boost de Biofusium 33 va renforcer la fibre capillaire et stopper la perte de cheveux afro et crépus. Si vos tempes sont dégarnies à cause des brushings, défrisages ou tresses répétées et trop serrées, associez le sérum à la Brillantine Croissance Plus va permettre d’accélérer la pousse de nouveaux cheveux et stimuler la repousse sur cette zone en particulier.
    Equipe Atanga
  87. YERRO a écrit le 23 Septembre 2016
    Je trouve le produit pas assez gras pour être un soin réparateur après WAVE ou autre mais c'est très bien en soin quotidien ou masque.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message,
    En crème de soin profond, après le shampooing pour revitaliser les cheveux, après l’application, laissez agir 10 à 20 minutes sous un bonnet en plastique pour favoriser la pénétration du produit dans la fibre capillaire. Rincez abondamment.
    Equipe Atanga
  88. YERRO a écrit le 23 Septembre 2016
    J'aime beaucoup de parfum et l'aspect mentholé . le cuir chevelu reste frais, c'est très bien à utiliser comme protection avant la pose d'un produit défrisant. C'est un produit très intéressant même à utiliser en brillantine une fois par semaine

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Riche en vitamines A, D, E, ce soin protecteur revitalise les cheveux secs et endommagés, agit contre leur chute et limite les irritations du cuir chevelu. Appliquez le soin protecteur riche en vitamines A, D et E de Vioplantes sur le cuir chevelu deux à trois fois par semaine. Massez délicatement votre cuir chevelu en insistant sur les tempes et la nuque.
    Equipe Atanga
  89. YERRO a écrit le 23 Septembre 2016
    Ce produit est parfait, même en ayant utilisé un WAVE d'une autre marque il a très bien neutralisé le produit. Et son indicateur de couleur rose fonctionne parfaitement . rien à redire

    Bonjour Aurelie,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    En effet, le shampooing neutralisant wave and curl aux vitamines B5 et E de Biofusium 33 est destiné aux cheveux ayant subi un wave. Après avoir séché les cheveux, nous vous recommandons d’utiliser la lotion no drip qui va revitaliser les cheveux et les assouplir pour faciliter le coiffage.
    Equipe Atanga
  90. Eloïse a écrit le 16 Septembre 2016
    Le Lait Hydratant Oil Moisturizer est une pure merveille, au début comme à la fin de la bouteille. Mes cheveux l'adorent! Je vais le commander à nouveau.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Il est conseillé d'utiliser ce lait hydratant en complément d'une petite quantité de sérum réparateur de Biofusium 33 pour sceller l'hydratation.
    Equipe Atanga
  91. Flo a écrit le 10 Septembre 2016
    Très agréable j'ai les cheveux tellement secs que je le laisse poser toute la journée. C'est un incontournable pour les cheveux secs

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité.
    En vous remerciant,
    Equipe Atanga
  92. Malika a écrit le 7 Août 2016
    J'utilise ce produit avant chaque passage du lisseur. Laisse les cheveux brillant, pas gras du tout et laisse une agréable odeur.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Pour protéger durablement vos cheveux afro frisés, nous vous recommandons d’appliquer régulièrement sur votre chevelure notre lait capillaire à l’huile de carotte de Croissance Plus. Sa formule riche hydrate, renforce et facilite le coiffage des cheveux afro crépus, frisés ou défrisés.
    Equipe Atanga
  93. Malika a écrit le 7 Août 2016
    Très bon produit je l'utilise avant chaque passage du lisseur. ne laisse pas les cheveux gras !!

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Le lisseur à l'avocat pour cheveux afro peut être utilisé en complément du lait coiffant avocat. Ce lait va permettre de nourrir et d’hydrater en profondeur les cheveux, de les renforcer et de les protéger des agressions extérieures.
    Equipe Atanga
  94. Paulin a écrit le 1 Août 2016
    J'ai deux filles métisses qui n'ont pas du tout le même type de cheveux mais qui utilisent toutes les deux ce lait et ne peuvent plus s'en passer. Pas besoin d'en mettre beaucoup pour qu'il soit efficace

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    En effet, ce lait hydratant pour cheveux afro facilite le coiffage, revitalise et assouplit votre chevelure. Sa texture légère et non grasse rend son utilisation très agréable.
    Equipe Atanga
  95. Jasmin Ignace a écrit le 22 Juillet 2016
    Produit utilisé pour la seconde fois.Satisfait du résultat .Les cheveux ne sont pas gras.Délai de livraison respectée...

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Ce produit n'est pas à appliquer sur les longueurs mais sur le cuir chevelu. Nous vous recommandons alors de l'appliquer une fois par jour en massant doucement pour bien le faire pénétrer.
    Equipe Atanga
  96. tatis karine a écrit le 21 Juillet 2016
    Excellent produit, ça fait trois mois que j'utilise, mais il ya vraiment un excellent resultat. Je recommande à tous.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme. Au bout d’une semaine de traitement, vos cheveux retrouvent leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes.Les résultats escomptés apparaissent au bout de trois à quatre semaines de traitements.
    Equipe Atanga
  97. Nya a écrit le 20 Juillet 2016
    Soins très hydratants a faire uniquement un jour sur 2 car rends les cheveux gras. Pour ma part mes cheveux sont plus souples plus brillants, pour la pousse je ne peux rien dire en tout cas ils sont agréables au toucher

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Prenez garde à un démêlage violent et mal réalisé !
    Nos cheveux ont la fâcheuse tendance à s'entremêler à la moindre occasion. C'est pourquoi il est nécessaire de les démêler de façon régulière, sans trop en abuser pour autant. Utilisez un peigne à dents larges sur cheveux humides, et démêle tes cheveux en séparant ta coiffure en différentes sections, afin de te rendre la tâche plus aisée ! Cependant, ne démêlez pas votre chevelure plus de deux fois par semaines et faites-le de préférence avant votre shampoing.
    Equipe Atanga

  98. Sandy a écrit le 11 Juillet 2016
    Avant de poster ce commentaire, j'ai testé cette lotion pendant 5 mois, je suis en transition et je passe cette lotion tous les deux jours sur mon cuir chevelu en faisant un petit massage, j'ai obtenue le résultat que je voulais : du VOLUME!!!!!, plus de casse de cheveux on sent le cheveux plus fort, ce produit tient toutes ses promesses, désormais il est dans ma routine capillaire!

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre témoignage.
    En effet , agissant, comme véritable traitement de prévention de la chute et de la casse des cheveux défrisés, la lotion Antichute de Biofusium 33 va favoriser la repousse des cheveux et donner volume et souplesse aux cheveux dans le cas où vous avez les cheveux fins et secs.
    Equipe Atanga
  99. Chantal a écrit le 10 Juillet 2016
    Excellent produit, j'en suis très satisfaite. Mes cheveux sont plus doux et brillants et semblent pousser plus vite, hormis autour des oreilles : si vous avez des astuces pour les faire pousser plus rapidement à cet endroit, je suis preneuse. Je recommande vivement ce produit

    Bonjour,
    Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et à nos conseils.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme. Au bout d’une semaine de traitement, vos cheveux retrouvent leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes.Les résultats escomptés apparaissent au bout de trois à quatre semaines de traitements.
    Equipe Atanga
  100. Agnès a écrit le 7 Juillet 2016
    Extrêmement satisfaite du produit je le commande souvent. De plus, il sent très bon

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    En traitement anti-chute : Vaporisez et massez tous les jours une quantité suffisante de lotion dans les cheveux et sur le cuir chevelu pour stimuler la micro-circulation et favoriser la pénétration des actifs puis coiffer.
    Equipe Atanga

[Retour]