Les avis de CAMIUL sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. CAMIUL a écrit le 4 Octobre 2016

    Pour ma part ATANGA propose les meilleurs produits en matiére de qualité et d' éfficacité pour tous les types de cheveux afro/antillais et frisés; les emballages sont appropriés et les délais de livraison sont plus que satisfaisant. SARYTA

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre participation et de l'intérêt que vous portez aux services et produits Atanga.
    Pour vos prochaines commandes, pensez à utiliser vos points fidélités.
    Vous trouverez plus de détails dans notre rubrique "Plus de détails" : http://atanga.fr/html/fidelite
    Equipe Atanga

  2. CAMIUL a écrit le 4 Octobre 2016

    DE VRAI PETITS BIJOUX AUTANT L' OLIVE QUE L' AVOCAT . ODEUR ET TEXTURE AGRÉABLE .JE LE RECOMMANDE A TOUTES. J EN SUIS TRÉS TRÉS SATISFAITE ET MA FILLE AUSSI . DÈS QUE MON STOCK SERA JE NE ME FERAIT PAS PRIER POUR EN RECOMMANDER

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Le lisseur à l'avocat pour cheveux afro peut être utilisé en complément du lait coiffant avocat. Ce lait va permettre de nourrir et d’hydrater en profondeur les cheveux, de les renforcer et de les protéger des agressions extérieures.
    Nous vous remercions de votre confiance
    Equipe Atanga

  3. CAMIUL a écrit le 4 Octobre 2016

    TOUT SIMPLEMENT GÉNIAL .TRÉS BON PRODUIT POUR LISSER , L EFFET NON GRAS EST IDÉAL QUAND ON UTILISE UNE BROSSE CHAUFFANTE . JE RECOMMANDE CE PRODUIT A TOUTES CELLES PETITES ET GRANDES QUI VEULENT GARDER DES CHEVEUX NATURELS TOUT EN POUVANT LES COIFFER AUTREMENT DE TEMPS EN TEMPS .

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Sur vos cheveux afro humides, appliquez une petite quantité du soin protecteur à l’huile d’olive de Croissance Plus sur l’ensemble de votre chevelure. Massez délicatement votre cuir chevelu, en effectuant des mouvements circulaires, afin d’éviter qu’il ne soit desséché par l’exposition prolongée à une source de chaleur. Insistez sur vos longueurs et vos pointes, qui seront durablement gainées par ce soin lissant à l’huile d’olive.
    En vous remerciant,
    Equipe Atanga

  4. CAMIUL a écrit le 27 Octobre 2014

    ma fille ayant toujours des nattes et des tresses pour gagner du temps le matin la lotion permet a ses cheveux de toujours avoir une tres bonne tenue et un bel aspect meme apres quelques semaines

  5. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014

    Toute la gamme est superbe. Je n'ai aucun regret à chaque commande passée. Je suis entièrement satisfaite

  6. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014

    C'est la première fois que je l'utilise et je l'adore; il donne aux cheveux une texture tres soyeuse les hydrate et permet un coiffage facile

  7. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014

    Très satisfaite

  8. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014

    LE PLUS DE CE SHAMPOING C EST QU ON PEU MEME SE DEMELER LES CHEVEUX EN MEME TEMPS

  9. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014

    tres bon produit. HYDRATE TRES BIEN ET FACILITE LE DEMELAGE

  10. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014

    ce n est pas la premiere fois que j utilise la lotion et j en suis toujours aussi satisfaite. Elle me facilite vraiment la tache au quotidien autant pour ma fille et moi que quand je coiffe les enfants de mes amies qui sont tous metisses avec des types de cheveux tres differents. une commande doit etre passer tres bientot pour l une d entre elle.

  11. Looma a écrit le 4 Septembre 2014

    c est ma deuxieme commande; je suis tres satisfaite des produits pour toutes la famille. j ai effectue une commancde pour une amie qui l est aussi. Delai de livraison:C EST LE TOP.Enfin une gamme de produits pour ce type de cheveux digne de ce nom. MERCI

  12. Saryta a écrit le 1 Septembre 2014

    c est ma deuxième commande; je suis très satisfaite des produits pour toutes la famille. j ai effectue une commande pour une amie qui l est aussi. Délai de livraison:C EST LE TOP.Enfin une gamme de produits pour ce type de cheveux digne de ce nom. MERCI

[Retourner aux avis du produit]