Les avis de Luna sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    MON CHOUCHOU d'amouuuuuuuuuuuuur ce produit est une tuerie!!! Je le conseille d'ailleurs sur mon blog!

  2. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    Déjà deux commandes et je ne pense pas m'arrêter là puisque j'ai trouvé mon bonheur capillaire ici! Bonne continuation à une entreprise "locale" ! Luna Starr

  3. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    Pas mal pour un shampooing quotidien!

  4. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    Un peu déçue pas du tout fixant.

  5. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    Il n'active pas forcément les boucles mais les maintient sur mes cheveux sans les assécher.

  6. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    IMPEC ce spray hydrate et rend les cheveux vraiment super doux!! Je rachète les yeux fermés! J'en mets pratiquement tous les matins! Seul hic je n'aime pas l'odeur! Si vous pouviez faire le même parfum fruité hihihi

  7. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    A très bien éliminer le produit par contre je ne l'utilise pas quotidiennement car ils les rend secs.

  8. Luna a écrit le 4 Septembre 2014

    J'ai beaucoup apprécié ce produit qui a respecté ses promesses en "texturisant" juste et en en défrisant pas!

[Retourner aux avis du produit]