Les avis de Dimitry.B sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Dimitry.B a écrit le 20 Octobre 2012

    Très bon produit pour faire des retouches sur les tresses, nattes et vanilles pour les lisser lorsque ceux-ci s'abîment quelques jours après le coiffage. De plus il aide à bien plaquer les cheveux sur les contours de la tête afin que la coiffure soit plus belle, sans oublier qu'il nourrit bien les cheveux grâce a sa formule enrichie de cire d'abeille , d'huile de coco et de tournesol, et il est sans parabène ^^. Avec ça bonne odeur, c'est un vrai plaisir de dire que je suis satisfait du résultat.

  2. Dimitry.B a écrit le 20 Octobre 2012

    Le must en matière d'après shampoing! comme d'habitude après mon shampoing mais mes cheveux étaient extrèmement secs, mais avec l'utilisation de l'après shampoing à l'aloe vera, jojoba et cholesterol de Biofusium 33, mais cheveux sont devenus extrèmement doux et soyeux. ils se sont démêlés moins difficilement et sentaient très bon ^^. pour une première utilisation de ce produit je suis comme toujours entièrement satisfait des produits que propose Atanga.

  3. Dimitry a écrit le 25 Septembre 2012

    Ce lait coiffant est une pure merveille, je l'utilise fréquement, et protège mes cheveux des rayons UV, de plus il sent très bon. Ma mère l'utilise régulièrement et elle est passée de cheveux court à des cheveux XXL juste en utilisant ce lait coiffant et les autres produits de gamme à l'huile de carotte.

  4. Dimitry a écrit le 24 Septembre 2012

    Cette lotion lutte vraiment contre les pellicules, durant un cours moment j'ai eu un problème de pellicules, puis en utilisant la lotion Antipelliculaire de nautre et fresh, juste pendant une semaine, il a réglé ce problème et depuis je n'ai aucun souci de pellicule, je l'utilise aussi pour assainir mes instruments de coiffures (peigne,élastiques,chouchou et autres avant et après utilisation)

  5. Dimitry a écrit le 24 Septembre 2012

    Très bon produit, il nourrit et hydrate les cheveux et sent très bon, je l'utilise au moins deux fois par jour sur les pointes de mes cheveux et une fois par semaine sur la tête entière et depuis je n'ais plus de problème sécheresse dans mes cheveux et mon cuir chevelu. Ainsi mes cheveux ce cassent moins voir pas dut tout.

  6. Dimitry a écrit le 24 Septembre 2012

    Super hydratant et nourrisant, très utilse pour faire retouche à la suite d'un tressage des cheveux ou tout simplement comme crème de finition après un coiffage quotidient. de plus il est sans parabène et ne contient que des éléments naturelle.

  7. Dimitry B. a écrit le 22 Septembre 2012

    Cela fait maintenant 3 ans que j'utilise vos produits et je suis toujours aussi satisfait des résultats, peu importe les années qui passent vos produits sont toujours aussi efficaces, et sont améliorés continuellement. Ce que j'apprécie beaucoup c'est ce lien de proximité que vous gardez avec vos clients, notamment moi ^^, et c'est ce qui fait la différence. Car le fait de se sentir proche et acteur de l'entreprise qui fabrique nos produits utilisés nous montrent que l'avis de vos client comptent beaucoup et que votre 1er mandat est de les satisfaire. Donc c'est pour cela que je reste fidèle à votre entreprise. Et vous souhaite une longue vie, vous êtes une entreprise caribéenne très prometteuse. Ne changez rien, continuez à créer et à améliorer vos produits , même s'ils sont déjà satisfaisants. ^^ Dimitry B. votre client.

  8. Dimitry a écrit le 19 Juin 2012

    Mais il faudrait peut-être penser à le mettre en grand format (exemple: 250ml)

  9. Dimitry a écrit le 19 Juin 2012

    Ce produit est un vrai, mais vraiment un vrai petit bijoux! je l'ai utilisé une seule fois, et j'ai eu un résultat vraiment plus satisfaisant que je n'espérais. durant l'hiver j'avais une petite perte, mais après avoir utilisé le sérum fertilisant hair boost de biofusium 33, mes cheveux on poussés mais, à une vitesse! c'est comme s'ils ne s'étaient jamais cassés! encore une fois je suis entièrement satisfait par les produits des laboratoires caraïbes cosmétiques-Atanga! vraiment ils font du très très bon travail! Je le conseille vraiment à tous et à toutes

  10. Dimitry a écrit le 21 Mai 2012

    J'ai bien reçu mon colis que j'ai récupéré à la réception de mon immeuble tout de suite après avoir reçu votre notification. Quand je me suis rendu à l'accueil, il était là à m'attendre! Encore merci à vous tous et toute l'équipe ATANGA.

  11. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012

    L'huile Stimule Plus de Vioplantes est très bon stimulant car il active vraiment la pousse de mes cheveux et nourrit le bulbe, mes cheveux sont plus résistants. Comme d'habitude je suis satisfait des produits proposés par Atanga

  12. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012

    La Brillantine Croissance Plus est un super bon produit, idéal lors du tressage afin que les cheveux soient brillants et bien disciplinés. Mes tresses et mes nattes sont nourries et facile à coiffer. De plus, la brillantine est fluide et permet le peigne glisser dans les cheveux, résultat mes cheveux sont démêlés et se cassent moins lors du coiffage.

  13. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012

    Le lait capillaire à la cire d'abeille me procure une hydratation intense!!!!!!!!! Ce lat coiffant est vraiment super pour on hydratation en plus de nourrir mes cheveux. Résultat, ils sont moins secs, pleins de vie et hydratés, mais surtout ils ne deviennent pas gras et ça pour moi c'est important.

  14. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012

    hummmmmm! Le lait coiffant aux herbes de Croissance Plus est l'un de mes favoris même si je n'ai pas de préférence. Loin de me laisser indifférent par sa composition très riche en éléments nutritifs, il nourrit, embellit, hydrate, favorise la pousse des cheveux, les rend soyeux. Vraiment je suis encore une fois entièrement satisfait!

  15. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012

    Le lisseur à l'huile d'Avocat de NatureFresh est un vrai petit bijoux accompagné d'une odeur très agréable aussi efficace que les autres sérum lissant. Sincèrement, je suis entièrement satisfait par sa tenue excellente, sa brillance, l'éclat, la protection des pointes. La promesse du produit est respectée.

  16. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012

    Le Lisseur à la carotte de NatureFresh est encore une merveille d'Atanga, ce sérum est vraiment magique, en un passage les longueurs retrouvent beauté, brillance et santé, avec une tenue impécable. Je l'ai utilisé régulièrement et j'en suis satisfait. J'utilise également les produits de la gamme carotte.

  17. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012

    Le sérum réparateur de Biofusium 33 est un très bon sérum lissant, il rend les cheveux disciplinés, protège les pointes, et les empêches de se casser, ms pointes sont moins fourchus, et mes cheveux se cassent moins, et sont aussi tres disciplinés, vraiment je le conseil à tous et à toutes sans hésitations

[Retourner aux avis du produit]