Les avis de Séverine sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Séverine a écrit le 21 Septembre 2015

    Le délai de livraison a été plus que respecté, très bon point mais j'avais 3 bouteilles qui avaient perdues leur bouchon et donc le produit avait coulé dans la boîte. Point un peu négatif car cette emballage n'était pas fait avec soin comme d'habitude. Je reste quand même satisfaite de vos services, merci.

    Bonjour Séverine, Nous sommes vraiment désolé de ce petit souci . Merci encore pour votre compréhension. Pensez à utiliser vos points fidélités !

  2. Séverine a écrit le 9 Juin 2015

    J'ai été très surprise, la livraison a été rapide. Je devais recevoir mon colis à partir de lundi et je l'ai reçu deux jours avant, donc le weekend alors j'ai apprécié. Grâce aux informations laissées par le site atanga sur l'état de livraison du colis j'ai pu m'organiser pour le réceptionner. Merci et bonne continuation. Nous sommes toujours très bien servis avec vous

  3. Séverine a écrit le 13 Mars 2015

    Très bon travail, comme à chaque fois que je commande. Merci

  4. PERIAN a écrit le 31 Décembre 2013

    Le gel aloe vera de biofusium 33 permet de contrôler les cheveux rebelles pendant plus de 24h. Il garde effectivement les cheveux hydratés et souple; Pourtant c'est du gel nous aurions pu penser qu'après séchage il donnerait une texture en carton. Au grand miracle, ce n'est pas le cas. Très bon produit que toute ma famille a adopté.

  5. PERIAN a écrit le 27 Décembre 2013

    Produit efficace pour réparer les cheveux abimés par le calcaire mais doit être utilisé avec un produit hydratant en complément. Ainsi les cheveux sont moins cassants et poussent en bonne santé avec plein vitalité.

  6. PERIAN a écrit le 27 Décembre 2013

    La lotion No Drip- Biofusium 33 est un produit miracle pour les cheveux afro-américains abimés par le calcaire. Associé au gel aloe vera de la même marque, elle donne aux cheveux une texture souple et rebondie. J'ai l'impression que mes cheveux revivent et mes coiffures sont impeccables (des cheveux lâchés au chignon).

  7. PERIAN a écrit le 24 Septembre 2013

    Atanga est un site de qualité au niveau des produits proposés mais également au niveau de la livraison. Je suis entièrement satisfaite du service proposé, je trouve pour mes cheveux toutes les gammes de produits nécessaire à leur soin. Je suis antillaise et gräce à ATANGA j'ai des cheveux soyeux et en pleine forme malgré la présence du calcaire dans l'eau. Merci vous répondez correctement à ma demande avec un relation qualité/prix idéale.

  8. Severine a écrit le 26 Janvier 2013

    J'utilise le produit Oil Moisturizer sur les cheveux de mon petit ami. Il a des cheveux afro américain naturel et très difficiles à démêler. Après son shampoing, je passe ce produit et le démêlage est facilité. Ces cheveux sont doux, d'un très beau noir et renforcés. Ce n'est pas un produit gras, il sent bon et laisse une sensation agréable sur les mains. Le plus de ce produit c'est que mon petit ami ne souffre plus quand je passe le peigne à petites dents dans ces cheveux et ces tresses sont magnifiques. Merci

  9. Severine a écrit le 23 Janvier 2013

    J'utilise le lait capillaire à la cire d'abeille pour hydrater mes longueurs qui ont été abimées par le calcaire de l'eau du robinet. L'utilisation quotidienne de ce produit hydratant, renforce mes cheveux, ils sont beaux et d'un noir intense. Le démêlage est facilité et les coiffures sont impeccables (pas un cheveu ne dépasse). Avant de passer le lait hydratant à la cire d'abeille, je pulvérise sur mon cuir chevelu la lotion anti-chute biofusium 33, j'ai de magnifique cheveux afro américain long. Merci

  10. Severine a écrit le 20 Janvier 2013

    Ce produit est merveilleux, je l'avais acheté pour traiter les pellicules de mon petit ami et je ne suis pas déçue. je passe tous les deux jours le traitement dans les raies de ces nattes ou tresse ou quand il a les cheveux libres, sur la totalité de son cuir chevelu et les pellicules se détachent et d'un coup de brosse disparaissent comme par magie. En deux semaines il n'a plus eu de pellicules et ces cheveux sont doux. Merci

  11. Séverine a écrit le 4 Janvier 2013

    Je suis entièrement satisfaite des produits et de la livraison. Merci beaucoup sur votre site je trouve tous les produits nécessaires pour avoir des cheveux métissés soignés. Mon produit coup de cœur est le lait à la cire d'abeille (hydratant et démêlant).

[Retourner aux avis du produit]