Les avis de Doud sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Doud a écrit le 26 Octobre 2015

    Bon produit à vaporiser 1 fois par jour sur cheveux sec, il sent bon et freine la chute des cheveux. Merci

  2. Doud a écrit le 26 Octobre 2015

    J'aime beaucoup ce produit, cet huile hydrate parfaitement mes cheveux, j'en applique essentiellement sur les parties touchés par des tresses trop serrées qui m'ont arrachés les cheveux (temps) ils repoussement petit à petit, ne pas s'attendre à un résultat en 1 semaine être très patient, mais ça fonctionne. Ne pas non plus utiliser tous les jours car il peut rendre les cheveux gras.

  3. Doud a écrit le 22 Avril 2015

    Livraison reçue dans les temps indiqués, bien emballé, rien à dire!

  4. Doud a écrit le 22 Avril 2015

    Incontournable ce masque je l'adore et le conseil, excellent produit, qui sent bon en plus !

  5. Doud a écrit le 22 Avril 2015

    Je suis très satisfaite de cet après-shampoing que j'utilise sur mes cheveux crépus dommage que le pot soit si petit :) ça fait du bien à mes cheveux ils sentent bon, brillent et respire, je le recommande dès que je fini mon pot !

  6. Grâce a écrit le 23 Mars 2015

    Je suis très satisfaite de la livraison de mes produits

  7. Doud a écrit le 19 Mars 2015

    C'est la première fois que j'utilise ce produit il à l'air bien. Par contre une noisette suffit sinon mes cheveux deviennent trop gras.... Je ne sais pas combien de temps il faut attendre pour pour constater la pousse active de mes cheveux...

    Bonjour,
    Merci pour votre retour. Comme tous les produits qui activent la pousse, il faut les appliquer sur les racines et non pas les longueurs.

  8. Doud a écrit le 19 Mars 2015

    Je suis très satisfaite du produit il est me rend les cheveux doux et hydratés j'en vaporise tous les soir avant de faire ma coiffure protectrice et mettre mon bonnet de nuit (en soie) et le matin mes cheveux reste doux , je n'ai plus qu'à appliquer le lait capillaire et c'est parti pour la journée !! j'adore...

  9. Grace a écrit le 17 Août 2014

    Merci pour la rapidité de la livraison les produits sentent bons néanmoins je ne peux pas donner mon point de vu sur leur bien fait car je ne les ai pas encore essayés bilan dans 1 semaine !!!!

[Retourner aux avis du produit]