Les avis de Priscille sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Commande livrée dans les temps et en bon état.

    Bonjour Pricille,
    Nous vous remercions d'avoir partagé.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  2. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Excellent produit. Ne pas en mettre beaucoup pour éviter l'effet paquet.

    Bonjour Pricille,
    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  3. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Super produit. Une noisette suffit.

    Bonjour Pricille,
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    Merci pour l'achat
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  4. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    A utiliser avec l'après-shampoing revitalisant aloe vera pour un meilleur résultat.

    Bonjour Pricille,
    Encore merci pour le partage.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  5. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Un de mes chouchous.. Mon astuce : le soir je mélange une portion avec une noisette de sérum réparateur et j'applique sur ma chevelure.

    Bonjour Pricille,
    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et également pour l'astuce.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  6. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Mon chouchou je l'utilise en alternance avec le lait coiffant Avocat et Huile d'olive. Mon astuce : le soir je mélange une portion avec une noisette de sérum réparateur et j'applique sur ma chevelure. Au matin, je l'associe avec une huile sèche et le tour est joué

    Bonjour Pricille,
    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et également pour l'astuce.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  7. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Un de mes chouchous je l'utilise en alternance avec le lait coiffant Carotte et Avocat. Mon astuce : le soir je mélange une portion avec une noisette de sérum réparateur et j'applique sur ma chevelure. Au matin, je l'associe avec une huile sèche et le tour est joué

    Bonjour Pricille,
    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et également pour l'astuce.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  8. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Un de mes chouchous je l'utilise en alternance avec le lait coiffant Carotte et Huile d'olive. Mon astuce : le soir je mélange une portion avec une noisette de sérum réparateur et j'applique sur ma chevelure. Au matin, je l'associe avec une huile sèche et le tour est joué.

    Bonjour Pricille,
    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et également pour l'astuce.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  9. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Apporte une belle brillance aux cheveux et permet de les tenir en place.

    Bonjour Pricille,
    Merci d'avoir partagé votre expérience
    Nous sommes ravis que nos produits ont aidé vos cheveux à retrouver leur brillance.
    N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
    L'équipe Atanga

  10. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016

    Acheté pour ma maman qui a les cheveux crépus. Ce produit les rends doux associé avec le shampoing.

    Bonjour Pricille,

    Merci d'avoir partagé votre expérience et aussi pour l'achat.

    N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

    L'équipe Atanga.

  11. Saïpress a écrit le 15 Septembre 2014

    Très satisfaite comme toujours. Livraison rapide. Merci pour tout ces bons conseils. Mes cheveux que je négligeais avant de découvrir votre site vous remercie.

  12. Saïpress a écrit le 15 Septembre 2014

    Une petite quantité sert à faire briller toute la chevelure.

  13. Saïpress a écrit le 15 Septembre 2014

    Bel effet brillant. Attention à ne pas mettre de trop grosses quantités à l'application pour ne pas faire de patés.

  14. Saïpress a écrit le 15 Septembre 2014

    Ce produit hydrate bien les cheveux. Je l'utilise au quotidien.

  15. Saïpress a écrit le 15 Septembre 2014

    Ravie !!! La différence se sent tout de suite. Mes cheveux sont plus forts, plus souples, plus brillants.

  16. Saipress a écrit le 31 Décembre 2013

    Parfait pour hydrater mes cheveux.

  17. Saipress a écrit le 29 Décembre 2013

    ce lait nourrit mes cheveux. Vaut largement les produits du commerce, cela n'a même rien à voir. je le recommande vivement

  18. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013

    Idéal pour protéger les cheveux avant l'utilisation du fer à lisser ou autres appareils chauffants. Pas gras

  19. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013

    Excellent produit.

  20. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013

    idéal en finition de coiffure pour faire briller. C'est léger et efficace

  21. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013

    j'utilise ce produit sur les cheveux de ma fille et j'en suis très satisfaite. Hydrate, fait briller et protège.

  22. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013

    idéal pour le coiffage en douceur

  23. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013

    Je m'attendais à un produit gras et ce n'est pas le cas. J'adore j'adhère

  24. Saipress a écrit le 28 Décembre 2013

    Très satisfaite du service. Livraison très rapide. Service après-vente efficace. Je recommande vivement !

[Retourner aux avis du produit]