Les avis de Luce-Hélène PERUTON sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Luce-Hélène PERUTON a écrit le 10 Juin 2016

    R.A.S. Arrivé plus tôt que prévu. Toujours satisfaite. Merci à l'équipe d'Atanga aussi pour ses produits de bonne qualité et très efficaces. :-)

    Bonjour,
    Merci pour votre message
    Vous avez bénéficié de notre système de livraison rapide.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent
    Equipe Atanga

  2. Luce-Hélène a écrit le 12 Décembre 2015

    Je n'ai plus de chute de cheveux, ils ont bien poussé, grâce aux produits d'Atanga. Par contre, au niveau de la nuque, ils sont plus rebelles, ils ont du mal à pousser. Aussi je constate un début de calvitie au niveau du front (la pointe en V). J'essaierai ce produit, certainement celui qu'il me faut.

  3. Luce-Hélène a écrit le 13 Novembre 2015

    RAS. Bien arrivés. Très satisfaite! Longue vie à toute l'équipe.

  4. Hélène a écrit le 2 Octobre 2015

    C'est la première fois que j'utilise ces produits, ils sentent très bons. Je fais confiance aux produits Atanga. A ce jour, tous les produits utilisés m'ont apporté beaucoup de satisfaction, mes cheveux ont bien poussé. Ma grande surprise : voir mes cheveux tous de la même longueur. Trop satisfaite! J'aimerai qu'ils poussent de 4 à 6 cm de plus et plus de volume. Je fais confiance aux produits Atanga. Longue vie à vous!!!

  5. Luce-Hélène a écrit le 15 Juin 2015

    Très satisfaite de ma commande. Elle est arrivée plus vite que prévue, très beau cadeau de fête des mères. :-) J'avais déjà utilisé le shampoing sous un autre nom. J'ai fait mon premier shampoing, mes cheveux sont agréables au touché et sentent bons. J'ai dû balancer tous les autres produits qui m'empêchaient de passer commander, j'ai commencé une nouvelle vie pour mes cheveux. Rendez-vous dans 3 mois pour un nouvel avis. ;-) A bientôt pour une nouvelle commande. Soyez bénis. LH

  6. Luce-Hélène a écrit le 11 Novembre 2014

    Déjà 3 mois que j'utilise ce produit (entre autres) je n'ai plus de chute, mes cheveux repoussent lentement, ils sont en bonne santé, ils ont plus de volume, moins secs et sont plus doux au toucher, peut-être parce que je l'ai associé à la brillantine Croissance Plus. J'admire mes cheveux, quand je défaits mes nattes, ils sont beaux et agréables au toucher. Il manque la longueur, en 3 mois, ils ont, tout de même, poussé de 2 cm, pas mal. JE PATIENTE.

  7. Celene a écrit le 25 Août 2014

    Bonjour, Le parfum est très agréable. Je pensais ne pas avoir de repousses, elles sont tellement souples. J'ai natté mes cheveux depuis 3 semaines, ils sont au repos. Je vous ferai part de son évolution.

  8. Celene a écrit le 18 Juillet 2014

    Bonjour, J'ai bien reçu cette première commande, bien emballée et livraison rapide. Très bon parfum. Après 2 mois de traitement, je pourrai donner mon avis sur l'efficacité des produits commandés. Bien cordialement

[Retourner aux avis du produit]