Les avis de Muriel sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Muriel a écrit le 2 Octobre 2013

    Le produit est léger et ne colle pas contrairement à d'autres stimulant. Je l'utilise une fois par jour. Pour l'instant je n'ai pas suffisamment de recul par rapport à son action pr la repousse car je l'utilise depuis 3 semaine mais je peux deja dire que le produit assouplit la chevelure et la rend legere!

  2. Muriel a écrit le 5 Septembre 2013

    Super produit qui hydrate bien le cheveux et pendant longtemps!! On n'a meme pas besoin d'une grande quantité! Je l'utilise apres avoir mis la lotion. Ce produit permet une tres bonne tenue des cheveux quand je les tresse. La texture n'est pas collante. Je recommande +++

  3. Muriel a écrit le 28 Août 2013

    L'essayer c'est l'adopter! J'utilise depuis 3 semaines la gamme Vioplante (avant shampoing, shampoing et soin) et je complete ma routine avec les produits biofusium (lotion et creme adrican queen) J'utilise cette lotion pour la coiffure au quotidien ca hydrate bien et rend les cheveux tout de suite plus dynamiques, facilite la coiffure. Je le recommande+++

  4. Muriel a écrit le 25 Août 2013

    Shampoing efficace pour laver les residus je l'utilise en complement avec les autres produits de la gamme (avant shampoing et soin profond). Laisse une sensation de secheresse qui est vite retablie par l'utilisation du soin profond.apres 3semaines d'utilisation de la gamme Vioplante, je n'ai plus de chute de cheveux, ils sont fortifiés, hydratés et nourris. Je recommande ++++d'ailleurs, j'ai deux amies qui les ont essayés à la maison et qui en sont ravies egalement apres 1 seule utilisation, j'ai donc fait d'autres adeptes!

  5. Muriel a écrit le 24 Août 2013

    Super soin!!! Je le recommande vivement ainsi que les autres produits de la gamme. En ce qui me concerne, ces produits correspondent parfaitement à mes besoins et m'ont facilité la vie durant ma transition capillaire. D'ailleurs, la gamme a ete tellement parfaite niveau resultats (belles boucles, cheveux nourris/brillants,fortifiés etc...) que j'ai sauté le pas sans hesité en faisant mon bigchop!! Je recommande ++++produit de qualité!

  6. Muriel a écrit le 24 Août 2013

    Tres bon produit, texture legere qui ne colle pas. Tient ses promesse, j'adhere et je le recommande.

  7. Muriel a écrit le 24 Août 2013

    Ravie d'avoir découvert Atanga. Le site est bien organisé, on s'y retrouve facilement selon nos besoins, les marques ou encore le type de cheveux: très bons produits, tres bon service. J'apprécie pouvoir acheter des produits locaux aux actifs naturels. A recommander +++

  8. Muriel a écrit le 10 Août 2013

    Vraiment tres bon produit! Il rend les cheveux doux et fait de belles boucles. J'ai acheté toute la gamme avant shampoing, shampoing et apres shampoing et je ne suis vraiment pas decue! J'ai meme coupe mes longueurs defrisees, tellement mes cheveux (au niveau des repousses et racines) etaient souples, doux et bouclés!

[Retourner aux avis du produit]