Les avis de Soa sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Soa a écrit le 12 Mai 2015

    Commande reçu à temps, mais le shampoing neutralisant était ouvert dans le carton. ça s'est renversé un peu mais pas beaucoup.

  2. Soa a écrit le 12 Mai 2015

    Fait vraiment l'effet mouillé sur les cheveux tout en les hydratant. J'adore !

  3. Soa a écrit le 12 Mai 2015

    Trés bon produit.

  4. Soa a écrit le 12 Mai 2015

    Démêle et hydrate bien les cheveux

  5. Elia a écrit le 12 Mai 2015

    J'ai bien reçu ma commande mais un problème sur un des produits, le shampoing n'était pas bien fermé, donc ça a coulé dans la boîte.

  6. Soa a écrit le 29 Avril 2015

    C'est un très bon produit. Il fait vraiment effet boucle mais j'ai une question si quelqu'un peut me répondre. Peut-on utiliser des bigoudis pour avoir des boucles plus serrées avec ce produit ?

    Bonjour Soa,
    Merci pour votre retour.
    La crème texturiser ne peut pas s'utiliser avec des bigoudis lors de l'application .
    Si vous souhaitez obtenir des boucles plus serrées avec des bigoudis il faudra plutôt opter pour un curl permanenté.

  7. Soa a écrit le 8 Avril 2015

    Respecte le délais, produits bien emballés. Satisfaite !

  8. Soa a écrit le 8 Avril 2015

    Très bon produit ! Hydrate et forme bien les boucles.

  9. Soa a écrit le 8 Avril 2015

    Je suis très satisfaite de ce produit car il hydrate bien les cheveux sans les rendre gras. Je l'utilise tout les jours.

[Retourner aux avis du produit]