Les avis de Zenty B sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Zenty B a écrit le 7 Août 2013

    Achetée sur le site pour ma petite sœur qui à les cheveux hyper crépus, limite difficile à coiffer : cette brillantine fait son bonheur ainsi que celui de ses cheveux car elle ne souffre plus lors du coiffage ! Excellent produit et excellente odeur. Ma famille et moi sommes adeptes des produits Atanga. A recommander sans hésiter !

  2. Zenty B a écrit le 7 Août 2013

    J'ai commandé ce produit pour ma mère, qui en est très satisfaite. C'est le deuxième produit venant de Atanga que je lui fait découvrir et qu'elle et ses cheveux ont aussitôt adoptés ! Elle dit que ses cheveux sont doux et bien hydratés. Elle recommande cette brillantine

  3. Zenty a écrit le 4 Août 2013

    Un vrai bonheur cette lotion ! Je suis totalement conquise ... Cheveux plus que doux et démêlés à la perfection ! Finis les cris en passant le peigne dans les cheveux : il glisse tout seul ! De plus, je n'ai pas eu les cheveux secs après des semaines en coiffure protectrice. J'adopte ! C'est mon deuxième chouchou après la lotion tonique de Croissance Plus.

  4. Zenty a écrit le 4 Août 2013

    En association avec la lotion African Queen, cette brillantine fait des miracles sur mes cheveux ! Je vaporise la lotion African Queen sur mes cheveux et applique une petite noix de brillantine sur ma chevelure - Résultats : Cheveux doux et boucles bien définies ! Petit + : J'adore l'odeur et l''aspect de la crème, qui est également agréable !

  5. Fakira a écrit le 29 Juillet 2013

    Livraison rapide et soigné ! Service très satisfaisant.

  6. Zenty B a écrit le 24 Juillet 2013

    Mes cheveux adore ce lait capillaire : il rend mes cheveux doux, assouplis et les hydratés. Il est composé de plusieurs ingrédients bénéfiques pour les cheveux et sa c'est bien. Je l'ai fait découvrir à ma petite sœur, qui avait les cheveux difficile à coiffer. Ce lait lui as fait beaucoup de bien. Du coup on est deux dans la famille à l'avoir adopté.

  7. Zenty B a écrit le 24 Juillet 2013

    Très bon produit pour les tempes dégarnies. Cependant, je regrette la texture qui est trop grasse, la couleur verte qui a tendance à tacher les vêtements et l'odeur qui moi me dérange un peu ... Sinon, au niveau de l'efficacité , elle fait bien son travail. J'ai arrêter de l'utiliser au bout d'un moment à cause de sa texture grasse. Je l'ai confier à ma mère et à ma sœur, qui elles ont beaucoup aimés cette brillantine.

    Bonjour Zenty,
    Si la texture de la brillantine Croissance Plus te convient moins. On ne doute pas que la formule non grasse du Sérum fertilisant HairBoost te satisfera entièrement. A toi de l'essayer!

  8. Zenty B a écrit le 24 Juillet 2013

    Mes cheveux adorent cette lotion ! Je l'utilise pour hydrater mes cheveux quand je suis en coiffure protectrice. Résultat : Cheveux doux, assouplis et hydratés ! L'odeur est très douce est agréable : J'adore !

[Retourner aux avis du produit]