Les avis de M MADI sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. M MADI a écrit le 27 Janvier 2016

    JE VIENS TOUT JUSTE DE COMMENCER LES PRODUITS SENTENT TRES BON CEPENDANT IL ME DONNE BEAUCOUP DE PELICULE

    Bonjour Madi,
    Merci pour votre message.
    Effectivement, il existe plusieurs raisons possibles qui est à l'origine de l'apparition de vos pellicules :
    Les produits sont des formules très légères donc l'apparition de vos pellicules pourrait être le symptôme pour votre corps lorsque vous ressentez un stress.
    Quel défrisage avez-vous utilisé, car la cause pourrait être également à ce niveau là ?
    Enfin, lors de l'usage des shampoings, il n'est pas favorable de laisser poser le shampoing ni de masser le cuir chevelure, car cela va engendrer un déséquilibre au niveau du cuir chevelure, des irritations peuvent survenir
    A votre disposition.
    L'équipe Atanga

  2. M MADI a écrit le 23 Janvier 2016

    peut on le laisser 30 min sur nos cheveux ?

    Bonjour,
    Merci pour votre mail
    Oui, c’est suffisant de recouvrir les cheveux entre 15 à 30minutes pour qu'il y est un effet de diffusion.
    A votre disposition.
    L'équipe Atanga

  3. M MADI a écrit le 23 Janvier 2016

    Bonjour je viens de l'acheter, mais je ne l'ai pas encore utiliser peut on le laisser 1 journée entière sur nos cheveux à la place de 1 heure ?

    Bonjour Madi,
    Merci pour votre mail.
    Rallonger le temps de pause du produit n'est pas dédommageable toutefois comme on dit toujours, "en toute chose l'excès nuit !" , il n'est pas conseillé de faire les choses en trop car la nature n'aime pas le déséquilibre. Cela pourra également empêcher vos cheveux de respirer.
    Par ailleurs, c'est une perte de temps car le produit ne va pas en tout cas libérer plus d'actif que durant son application en temps normal.
    A votre disposition.
    L'équipe Atanga

  4. M MADI a écrit le 23 Janvier 2016

    Bonjour, je viens d'acheter ce produit mais j'ai les cheveux défriser va t'il avoir le même effet au niveau de la pousse

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre mail.
    Nous vous confirmons que l'application de ce sérum aura les mêmes effets sur vos cheveux défrisés.

    Cependant, il faudra arrêter l’application le sérum 4 jours avant le traitement et reprendre l’application du sérum que 7 jours après votre défrisage.
    En espérant que cela vous ait aidé.
    À votre disposition,
    L'équipe Atanga.

  5. M MADI a écrit le 5 Janvier 2016

    Bonjour j'aurai aimer savoir comment faire pour soigner l'alopecie ?

    Bonjour Madi,
    Tout d'abord, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos conseils.
    Vous voulez notre avis pour soigner l'alopécie.
    Cela peut être la conséquence de coiffures trop serrées qui ont sensibilisé cette zone ou bien des défrisages qui ont pu fragiliser votre cuir chevelu d'autant plus que les coiffeuses ne protégeaient pas forcément votre cuir chevelu raie par raie.
    C'est la raison pour laquelle je vous conseille d'utiliser les produits d'entretien de Mizani pour tester d'abord. Comme il s'agit bien d'une chute de cheveux et non d'une casse. La chute peut être due au défrisage (mal fait) mais aussi à un manque de fer d'où ma proposition de faire des analyses en cas d'anémie. L'anémie peut causer une chute récurrente des cheveux. Il existe aussi la technique d'assouplissement du cheveu appelé Wave Texturiser que vous pourrez faire dans 12 mois une fois que vous aurez plus de repousses.
    Voici les coordonnées de la coiffeuse partenaire : ALICE ÉLYSE COIFFURE
    2 RUE NOEL BALLAY PARIS 75020 PAYS: FRANCE TELEPHONE: 01-44-64-96-24 .
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga.

  6. m\'madi a écrit le 8 Décembre 2015

    bonjour je souhaiterai acheter la routine Complete , mais n'ayant pas étais satisfaite des produit récent que j'ai acheter, je souhaiterai qu'on me contacte afin de mieu me renseigner sur ce qui serai efficace pour mes cheveux

    Merci de votre message
    Les défrisages Mizani que vous faites depuis 1 an ont pu fragiliser votre cuir chevelu d'autant plus que les coiffeuses ne protégeaient pas forcément votre cuir chevelu raie par raie. C'est la raison pour laquelle je vous conseille d'utiliser les produits d'entretien de Mizani pour tester d'abord.
    Comme il s'agit bien d'une chute de cheveux et non d'une casse.
    La chute peut être du au défrisage (mal fait) mais aussi à un manque de fer d'où ma proposition de faire des analyses en cas d'anémie. L'anémie peut causer une chute récurrente des cheveux
    Il existe aussi la technique d'assouplissement du cheveux appelé Wave Texturiser que vous pourrez faire dans 12 mois une fois que vous aurez plus de repousse.
    Comme convenu:
    Voici les coordonnées de la coiffeuses partenaire:
    ALICE ELYSEE COIFFURE
    2 RUE NOEL BALLAY
    PARIS 75020
    PAYS: FRANCE
    TELEPHONE: 01-44-64-96-24

    A votre disposition
    L'équipe Atanga

[Retourner aux avis du produit]