Les avis de texereau sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. texereau a écrit le 9 Novembre 2013

    j'aime beaucoup ce produit

  2. texereau a écrit le 13 Octobre 2013

    je recommande ce produit depuis que j'utilise je n'ai plus de problème. c'est un produit miracle merci atanga

  3. texereau a écrit le 9 Octobre 2013

    je suis très contente de l'avant shampooing mes cheveux sont souple même avant de les laver

  4. texereau a écrit le 5 Octobre 2013

    Ma commande est bien arriver mais il y a eu un oubli d'un produit mais ça arrive. j'ai reçu rapidement le produit manquant. Vous êtes très sympa au téléphone . Franchement merci pour vos produits mais cheveux sont tellement beau et souple aller sur voir sur mon Facebook j'ai mis quelques photos.

  5. texereau a écrit le 4 Octobre 2013

    excellent produit j'associe avec le champooing formule douce franchement ça marche je n'ai plus de problème.

  6. TEXEREAU a écrit le 1 Septembre 2013

    j'utilise quotidiennement la brillantine revitalisant aux huiles essentielles très satisfaite je vous le recommande.

  7. TEXEREAU a écrit le 31 Août 2013

    j’utilise le soin profond a chaque fois que je fais un shampooing je recommande

  8. texereau a écrit le 28 Juillet 2013

    cela fait quelques années maintenant que j’utilise le lait capillaire effectivement je rejoint Gladys il nourrit et protège mes cheveux je vous le conseille. Je constate que je suis une grande consommatrice de cette marque.

  9. texereau a écrit le 28 Juillet 2013

    Très bon produit le no drip ça me facilite le démêlage et assouplit mes cheveux naturel.

  10. texereau a écrit le 28 Juillet 2013

    L’après shampooing adoucit mes cheveux cool j'aime beaucoup

  11. texereau a écrit le 28 Juillet 2013

    Il est très doux ce shampooing j'aime beaucoup

  12. texereau a écrit le 28 Juillet 2013

    Très bonne crème non agressif

  13. texereau a écrit le 28 Juillet 2013

    Trés bon produit

  14. texereau a écrit le 28 Juillet 2013

    Très ravie de voir que mon colis ma été livrer rapidement et très bien suivi merci atanga.

  15. texereau a écrit le 18 Juillet 2013

    Très bon shampooing j'utilise régulièrement et de temps en temps je fais également le soin profond qui adoucit mes cheveux. merci pour vos produits.

  16. Texereau a écrit le 10 Juillet 2013

    Très bon produit j'utilise au quotidien je recommande ce produit sans oublier d'associer la brillantine African Queen de Biofusium 33. Merci Atanga pour vos produits.

  17. texereau a écrit le 7 Juillet 2013

    Bonjour, Très bon produit pour les cheveux crépus la brillantine rend vraiment souple les cheveux naturels. Je le recommande à la famille avec le bouche à oreille pour faire connaitre la gamme.

[Retourner aux avis du produit]