Les avis de carminati sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. carminati a écrit le 28 Janvier 2017

    Produit parfait comme d habitude. Je recommande pour celles qui ne connaissent pas.

    Bonjour,
    Merci pour votre message remercions pour votre message.
    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    La lotion Wave and Curl Control active l'ondulation naturelle de vos cheveux et les hydrate sans laisser de gras.

  2. CARMINATI a écrit le 2 Décembre 2015

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas recommandé la "lotion wave and curl " et toujours rien à redire si ce n'est toujours aussi parfait ! Je suis accro et à vie. Continuez

  3. LaCavalière a écrit le 26 Décembre 2014

    RAS. Délais toujours respecté et produit en parfait état.

  4. CARMINATI a écrit le 14 Avril 2014

    Toujours très bon produit depuis des années que je le commande. Seul petit bémol mettre du scotch ou sparadrap autour du bouchon des "lotion Wave & Curl" car lorsque j'ai reçu le produit il avait légèrement coulé dans le carton. Sinon RAS Top

  5. CARMINATI a écrit le 14 Avril 2014

    Site clair et facile à commander. Produit vite trouvé surtout si l'on connaît déjà ce que l'on veut. RAS

  6. carminati a écrit le 4 Décembre 2013

    Très fidèle cliente depuis 2011 et jamais été déçu par cette lotion. Une fois changé car je m'étais fait surprendre car plus derrière et regrettée de ne pas en avoir eut d'avance.... JE L ADORE et dès que j'en aie presque plus vite vite faut que je commande !

  7. carminati a écrit le 4 Mars 2013

    J'en suis à ma 5 cinquième commande et je suis toujours très contente de ce produit Rien à redire en tant qu'utilisatrice depuis pas mal de temps ... Parfait

  8. CARMINATI a écrit le 12 Septembre 2012

    Toujours très ravie de ce produit et commande régulièrement celui-ci. Rien à dire de plus si ce n'est TOP !

  9. Carminati a écrit le 16 Mai 2012

    L'odeur de la brillantine au ginseng un peu forte (dû au ginseng peut-être)? Produit un peu "pâteux" selon moi. Fait bien briller le cheveux malgré tout.

    Merci d'avoir partagé votre avis sur ce produit.
    En effet, il s'agit d'une brillantine avant tout d'où l'aspect "pâteux" que vous allez retrouver.


  10. Carminati a écrit le 16 Mai 2012

    J'utilise le Sérum fertilisant Hair Boost depuis peu car je sors d'une grossesse. Je perd moins de cheveux qu'avant car j'avais une chute spectaculaire. Ce produit est concluant pour ma part.

  11. Carminati a écrit le 16 Mai 2012

    Je suis très contente de ce produit et surtout très contente de l'avoir découvert il y a quelques années ! Il convient parfaitement aux cheveux frisés car il reforme bien la boucle et ne colle pas contrairement à des gels. J'apprécie sa texture fluide et je n'en changerait pour rien au monde !

[Retourner aux avis du produit]