Les avis de Hawa sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Hawa a écrit le 23 Septembre 2013

    Il sent agréablement bon et rend les cheveux souples et soyeux !!!

  2. Hawa a écrit le 29 Août 2013

    J'adore cette lotion elle prévient efficacement la cassure !!!

  3. Hawa a écrit le 27 Août 2013

    Ce soin m'a convaincu dès la 1 ère utilisation car j'ai senti la différence je vais le commander en format économique et je suis impatiente de le combiner avec le soin profond après shampooing!!! <3

  4. Hawa a écrit le 26 Août 2013

    J'ai constaté un renforcement de mes cheveux et cette huile a une odeur très agréable !

  5. Hawa a écrit le 26 Août 2013

    Une crème très légère qui nourrit profondément les cheveux tout en les hydratant. Je l'utilise sur mes cheveux défrisés et ils cassent moins maintenant !!! J'en suis satisfaite

  6. HAwa a écrit le 19 Juin 2013

    Un très bon produit qui laisse les cheveux doux et soyeux plusieurs jours après son utilisation.

  7. HAwa a écrit le 18 Juin 2013

    Enfin des produits qui tiennent promesse !!! Cette excellente brillantine à rendu mes cheveux souples en moins d'un mois d'utilisation et surtout je commence à avoir plus de cheveux au niveau des tempes <3 j'adore !!!

  8. HAwa a écrit le 17 Juin 2013

    Il lisse vraiment mes cheveux et il sent trop bon ... Mais ce j'apprécie c'est qu'il est également très abordable j'ai pris le grand format et je sens que je vais plusieurs mois avec !!

  9. HAwa a écrit le 16 Juin 2013

    J'habite au Canada et j'ai commandé mes produits pour la première fois sur Antaga il y a tout juste quelques mois . J'ai été non seulement satisfaite de la qualité des produits, de la rapidité dans le traitement de ma commande , mais aussi et surtout de l'excellent service à la clientèle offert avant et même après la commande. Un grand merci particulier à Fred et bonne continuation à toute l'équipe !!!

  10. HAwa a écrit le 16 Juin 2013

    Un véritable soin revitalisant qui hydrate longuement mes cheveux crépus. Je l'utilise tous les matins et mes cheveux ne tombent quasiment plus ...

  11. HAwa a écrit le 15 Juin 2013

    C'est un super bon produit qui convient surtout aux cheveux bien crépus . Il hydrate bien les cheveux , il est absorbé rapidement et ne laisse pas de résidu

  12. HAwa a écrit le 14 Juin 2013

    Un shampooing très doux et nourrissant qui pourrait être utilisé fréquemment sans abîmer les cheveux !!! J'en suis satisfaite !!!

  13. HAwa a écrit le 13 Juin 2013

    C'est le produit miracle qui a favorisé la repousse de mes cheveux et les a rendus plus souples ... Je suis plus que satisfaite <3.

[Retourner aux avis du produit]