Les avis de Marie sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Marie a écrit le 28 Janvier 2016

    Le top du top même pour les cheveux sans wave il hydrate sans laisser de gras

    Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À votre disposition. L'équipe Atanga

  2. Marie a écrit le 28 Janvier 2016

    RAS bon produit en complément de la lotion, boucle bien mais ne pas trop en mettre sinon les cheveux deviennent collant.

    Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À votre disposition. L'équipe Atanga

  3. Marie a écrit le 28 Janvier 2016

    Bons produits, mais il faut en mettre suffisamment donc trop à mon gout . Il permet de ne pas avoir à humidifier les cheveux avec de l'eau avant (un + en hiver!!) Sinon je l'ai utilisé sur cheveux secs, ne pas oublier de mettre un peu de lotion avant. Hydrate ne laisse pas de résidus ou de sensation collante

    Bonjour Marie, Merci de nous avoir partagé votre expérience. Ravis que le produit vous plaise. À votre disposition. L'équipe Atanga

  4. Marie a écrit le 28 Janvier 2016

    le top du top superbe AS ne démêle pas certe mais nourrit les cheuveux et les empeche de "rentrer"

    Bonjour Marie,
    Merci de nous avoir partagé votre expérience.
    Ravis que le produit vous plaise.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga

  5. beauvais a écrit le 25 Septembre 2015

    Personnel joignable, disponible et très courtois. Ils donnent de bons conseils. Je suis très satisfaite!

  6. beauvais a écrit le 25 Septembre 2015

    Bon livre, très complet et résume l'essentiel mais pas assez ordonné.

  7. beauvais a écrit le 25 Septembre 2015

    Très bon produit mais le léger est très fort.

  8. BEAUVAIS a écrit le 2 Août 2015

    franchement je suis decu ce produit n a rien d un reparateur. je l utilise pour demeler mes cheveux il a l avantage de demeler il n est ni gras et allege les cheveux

    Bonjour Mme Beauvais,
    Merci d'avoir pris le temps de laisser votre commentaire.
    Le sérum réparateur s'applique principalement sur les pointes afin de limiter et déviter les fourches.
    Avant de l'utiliser, il est important d'hydrater vos cheveux avec un lait coiffant comme vous avez pu prendre lors de votre précédente commande puis de sceller votre hydratation avec le sérum pour protéger vos pointes.
    Le sérum réparateur n'est pas un démêlant. Je vous recommande de l'utiliser en complément de votre démêlant et non à la place de ce dernier.

    A votre disposition

  9. Beauvais a écrit le 16 Mars 2015

    RAS Livranson rapide pour la region ile de france/hauts de seine

  10. Beauvais a écrit le 16 Mars 2015

    Alors totalement satisfait sur de cheveu de typr 4c. j ai pris le kit super car mes cheveux son super durs cependant le normal aurai ete bon. Il y a asser de texturizan pour 2 voir 3 applicatio ( car apres il faut faire que les repousses). Le rendu est top meme on coiffer je peux passer la main dans mes cheuveux. Sinon je procede comme sur le site, j humidifie je demele un peu avec une brosse à picots,japplique la lotion en insistant sur les pointes( j ai constate une absance de casse car souvent avec les waves et les defrisges lres pontes cassent) Puis application de la creme bouclante. Pour le cpup ca va ca e fait pas de masse collante comme avec certains gels. shampoing 1 Xpar semaine bon...il ne mousse pas donc faut s y faire oufaire un autre shampoing en premier. Le maque est tres hydratant. Les seules Iques sont - le shampoing neutralisan n ai pas un indicateur de couleur. - la pomade a appliquer 2/3x par semaine,elle rend les cheveux gras et poisseuxn bie mettre a la racine surtout

  11. Beauvais a écrit le 16 Mars 2015

    Tres bon site, assez claire au niveau des informations. J ai appeler pour plus d infos par rapport a mon type de cheveux et j ai ete super bien conseille. Et l interlocuteur a fait preuve de patience car je suis le genre de cliente a poser beaucoup de question. Tres bon delais de livraison pour la region parisienne.

  12. Beauvais a écrit le 16 Mars 2015

    Tres bon site, assez claire au niveau des informations. J ai appeler pour plus d infos par rapport a mon type de cheveux et j ai ete super bien conseille. Et l interlocuteur a fait preuve de patience car je suis le genre de cliente a poser beaucoup de question. Tres bon delais de livraison pour la region parisienne.

[Retourner aux avis du produit]