Les avis de Indi sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Indi a écrit le 30 Décembre 2016

    L'idée des conseils par sms était super c'est ce qui m'a permis de trouver un baume démêlant très efficace. La livraison est rapide mais heureusement vu le prix des frais de livraison! C'est vrai que tous les produits sont fiables et efficaces la preuve je paye le prix parce que je ne peux plus m'en passer. J'aime les produits de la gamme biofusium et vioplantes.

    Bonjour,
    Merci de votre message et et de votre fidélité.
    Nous avons développé des réponses adaptées à la plupart des problèmes rencontrés sur les cheveux afros et crépus. L'équipe d'Ātanga, jeune et dynamique a pour volonté de créer un lien plus fort avec ses clientes, dialoguer avec elles pour les remercier de leur confiance et améliorer les produits et services grâce à leurs suggestions.
    L'équipe Atanga

  2. Indi a écrit le 30 Décembre 2016

    Shampooing vraiment doux qui mousse assez rapidement et n'emmêle pas les cheveux contrairement à d'autres shampooings trop forts qui fragilisent la fibre capilaire. J'utilise l'avant shampooing et le soin profond aussi.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Faites un massage du cuir chevelu pendant 2 à 3 minutes afin de ramollir celui-ci et d'activer la circulation sanguine dans la région sous cutanée. Ainsi, votre cuir chevelu profitera mieux des bienfaits du shampooing formule douce de Vioplantes.
    L'équipe Atanga

  3. Indi a écrit le 30 Décembre 2016

    Première fois que je l'achète sur les conseils d'Audrey Atanga en envoyant les sms. Après le soin profond il me permet de bien démêler mes cheveux. Très efficace sur cheveux naturels aussi.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Pour encore plus de résultat, nous vous conseillons d'utiliser le Leave-in Treatment au Cresson après le Soin à la cire d'abeille pour cheveux crépus abîmés de Vioplantes: http://atanga.fr/s/18117_88365_soin-cire-abeille-cheveux-crepus-abimes-vioplantes
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga

  4. MYRTIL Indira a écrit le 1 Juillet 2016

    Colis livré à temps comme d'habitude. Je n'ai pas pu l'avoir chez moi donc je l'ai récupéré à la Poste. Sur le site de la Poste on peut aussi choisir le jour de la livraison qui nous convient le mieux si le facteur est passé pendant notre absence.

    Bonjour,
    Merci de votre témoignage.
    Nous mettons en oeuvre les mesures nécessaires pour une livraison dans les meilleurs délais et dans de bonnes conditions.
    Equipe Atanga

  5. myrtilindira a écrit le 18 Mars 2016

    Colis reçu deux jours en avance. Bien emballé et bien conditionné. Produits reçus en bon état.

    Bonjour ,
    Vous avez bénéficié de notre système de livraison rapide.
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
    Equipe Atanga

  6. Indi a écrit le 11 Mars 2016

    Colis reçu 2 jours avant. Ça tombe bien je pourrai faire mes soins ce week-end. Deuxième achat toujours satisfaite de la livraison, c'est vrai que le carton est volumineux par rapport au contenu mais vous avez vos raisons pour ce choix. J'ai utilisé mes points de fidélité donc j'ai eu une réduction de 6€ :). A bientôt!

    Bonjour Indi,
    Merci d'avoir pris le temps de nous partager cette belle expérience.
    Vous avez bénéficié de notre système de livraison rapide.
    Pensez à cumuler des bons d'achat en partageant votre retour d'expérience sur l'utilisation des produits sur le livre d'or ou sur la fiche des produit
    Il est important de savoir que vous pouvez laisser autant d'avis que vous le souhaitez du moment qu'ils sont honnêtes et sincères.
    Equipe Atanga

  7. Indi a écrit le 13 Janvier 2016

    Cette lotion permet d'hydrater ses cheveux en y apportant de l'eau et des nutriments naturels comme conseillé par la plupart des spécialistes. Je l'utilise quotidiennement avant de me coiffer. Elle prépare les cheveux au démêlage pour limiter tout risque de cassure.

  8. Indi a écrit le 13 Janvier 2016

    Autre produit que j'aime beaucoup. La texture est excellente. Il hydrate le cheveu et rend le démêlage plus simple. Depuis je n'ai plus de noeuds et mes cheveux sont soyeux et faciles à coiffer. Je l'utilise après l'avant-shampooing et le shampooing formule douce.

  9. Indi a écrit le 13 Janvier 2016

    Pas grand-chose à dire, juste que contrairement à ce que j'ai pu utiliser avant, ce shampooing n'agresse pas les cheveux. Il est hydratant et démêlant. Après j'utilise le soin profond.

  10. Indi a écrit le 13 Janvier 2016

    C'est mon produit préféré. Je ne peux plus m'en passer. Il prépare bien les cheveux au shampooing. On peut les démêler facilement avant le shampoing ce qui évite tout risque de casse et de noeuds. Mais moi j'utilise toute la gamme: shampooing doux et soin profond aux huiles essentielles. Résultat mon cheveu est hydraté même après le shampooing.

  11. Indi a écrit le 13 Janvier 2016

    Brillantine achetée sur les conseils de ma coiffeuse. J'aime beaucoup la consistance est satisfaisante. Appliquer sur tout le cheveu des racines aux pointes, le démêlage est plus facile.

  12. Indi a écrit le 13 Janvier 2016

    Je l'utilise quotidiennement. À appliquer sur les pointes en duo avec un lait coiffant ou la brillantine Croissance Plus. Ainsi, mes pointes sont beaucoup moins cassantes.Ce produit agit comme un film protecteur.

  13. Indira a écrit le 6 Novembre 2015

    Colis reçu le jour qui avait été prévu. Possibilité de choisir sa date de livraison grâce au service Colissimo et de suivre l'acheminement du colis. Je n'étais pas présente le jour de la livraison j'ai pu le réceptionner le lendemain et en plus si je voulais je pouvais choir une autre date ou le récupérer au dépôt Colis de la poste. Rien à dire!

  14. Indi a écrit le 30 Octobre 2015

    Délai de livraison respecté. Le jour de la livraison, je ne pouvais être présente à mon domicile donc j'ai reçu le colis le lendemain en bon état. En plus la veille un mot a été laissé dans ma boîte au lettre donc je pouvais choisir mon jour de livraison si le lendemain ne me convenait pas. On reçoit un e-mail nous disant que le colis sera livré tel jour et nous sommes avertis du jour où il a été remis à la poste. L'acheminement du colis peut être suivi sur le site Colissimo comme d'habitude. Bon eh bien il ne me reste plus qu'à essayer mes produits!

[Retourner aux avis du produit]