Les avis de Hugret sur les cosmétiques Atanga
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Tous les avis de ce client

[Retourner aux avis du produit]

  1. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015

    Quand j'ai découvert le site ATANGA, j'ai trouvé enfin des produits pour nous les femmes métisses qui sont de très bon qualité prix et surtout des produits pour redonner force et vigueur à nos cheveux qui sont la plupart du temps agressé par le calcaire de l'eau et la pollution. Dans mon cas j'ai eu des petits soucis au niveau des pertes de cheveux à cause d'un décès. Et je remercie toute l'équipes d'ATANGA pour la qualité et aussi pour leurs professionnalismes. Un grand merci à vous tous continuer.

  2. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015

    Produit que j'utilise pour la première fois et la texture est pas trop grasse je le recommande.

  3. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015

    A la lotion impeccable, rien a dire. Produit exceptionnel et c'est aussi la deuxième fois que je l'utilise. Très bon et les cheveux sont doux au touché.

  4. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015

    C'est la première fois que je l'utilise. Par contre il ne faut pas en mettre des tonnes sinon les cheveux pour ma part sont trop gras.

  5. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015

    C'est la deuxième fois que j'utilise le produit et je suis toujours satisfaite. j'ai moins de cheveux qui tombe et la repousse est impressionnante. Je reste fidèle au produit. Muriel

  6. HUGRET a écrit le 17 Septembre 2014

    Bonjour, Très satisfaite, je n'ai jamais eu de problème avec la livraison. rapide et efficace. Bravo

  7. HUGRET a écrit le 17 Septembre 2014

    Bonjour, Depuis que j'utilise la routine capillaire cheveux cassants, j'ai constaté une nette amélioration. Pourtant cela ne fait pas longtemps que je l’utilise. Très bon produit dans l’ensemble rien à dire et je le recommande à toutes celles qui ont des problèmes de cheveux cassants. Merci pour tous. J'ai juste une question : Pouvez vous me dire si la routine capillaire est toujours disponible car j'aimerai continuer avec cette formule.

  8. Murielle a écrit le 18 Août 2014

    Je suis satisfaite de la conformité de l'emballage des produits et surtout de la rapidité de la livraison. Merci beaucoup de votre efficacité.

  9. HUGRET a écrit le 17 Octobre 2013

    J’ai été surprise par l’efficacité du produit. Je recommande à tous ceux qui ne l’on pas encore utilisé, car pour ma part j’ai moins de perte de cheveux. Enfin un produit digne de ce nom. continuer félicitation

[Retourner aux avis du produit]