Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. SENE a écrit le 5 Décembre 2016
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    satisfaite c'est un très bon produit.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Vaporisez quotidiennement la lotion African Queen de Biofusium 33 en petite quantité dans les cheveux. Massez le cuir chevelu en mouvements circulaires, afin de stimuler la microcirculation au niveau des racines des cheveux puis coiffer selon le style de coiffure désiré.
    Nous restons à votre disposition,
    L'équipe Atanga
  2. SENE a écrit le 10 Novembre 2016
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Satisfaite

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    En effet, la lotion African Queen de Biofusium 33 est spécialement créée pour répondre aux besoins des cheveux tressés, tissés ou nattés et prolonger la durée de vie des tresses, des tissages ou des nattes. Si vos cheveux sont très secs, complétez le coiffage avec un lait coiffant à l’huile d’avocat pour apporter un apport additionnel d’hydratation.
    L'équipe Atanga
  3. SENE a écrit le 29 Juin 2016
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    BON PRODUIT

    Bonjour,
    Merci de votre message.
    Nous vous conseillons de combiner ce produit au sérum réparateur de Biofusium 33 pour sceller l'hydratation, et protéger vos pointes.
    Equipe Atanga
  4. SENE a écrit le 29 Juin 2016
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Livraison rapide satisfaite

    Bonjour,
    Merci de votre message
    Equipe Atanga
  5. amoi a écrit le 3 Août 2015
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    bon produit
  6. Choupie a écrit le 10 Juin 2015
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Cette lotion permet une hydratation et aide au démêlage au quotidien
  7. Ouragan a écrit le 23 Mai 2015
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Une tres très bonne produits pour hydratation
  8. Maya a écrit le 23 Mars 2015
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Bonne hydratation et réparation des pointes grâce à ce produit.
  9. Celeste a écrit le 22 Mars 2015
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    j'ai les cheveux naturels, épais, mousseux et crépus, en gros j'ai une boule assez imposante. Ce produit m'avait été conseillé par une coiffeuse aux Antilles pendant mes vacances et depuis je ne m'en passe plus. Il permet un coiffage quotidien puisqu'il démêle et assoupli les cheveux, et laisse une agréable odeur. les cheveux sont brillants et soyeux.
  10. Lorraine a écrit le 16 Janvier 2015
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    AVIS SUR LE SERVICE : J'ai toujours était susceptible pour commander sur internet , avec tous les arnaques que l'on voit. Puis j'ai passé le capte avec Atanga en commandant ce produit, j'ai essayé plen d'huile pour stopper la chute donc je fais mes petites recherche sur le site, je tombe sur celui la impressionné des avis positives et de la sécurité du service , je commande donc toujours avec une grande apréhenssion. Ce qui m'a étonné c'est le sérieux du suivi de mon cplis par des mail disant que ma commande à été réceptionné et qu'il on envoyé mon colis j'ai même reçu un mail pour poster l'avis de l'état du colis. Je viens de le recevoir et verdict O TOP PROULEMENT EMBALLÉ 👍. Je suis très satisfaite de service espérant que le produit soit à la hauteur des commentaires Bientôt mon avis sur la performance du produit.
  11. Matt a écrit le 25 Novembre 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Je l'utilisais sur mes tresses c'ètait parfait. Mais maintenant jai commencé mes locks (environs 12cm), je me demande est ce qu'il est adapté sachant que la lotion permet de mieux déméler et que se sont toujours des twists et pas encore des locks ?
  12. CAMIUL a écrit le 27 Octobre 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    ma fille ayant toujours des nattes et des tresses pour gagner du temps le matin la lotion permet a ses cheveux de toujours avoir une tres bonne tenue et un bel aspect meme apres quelques semaines
  13. Luna a écrit le 4 Septembre 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    IMPEC ce spray hydrate et rend les cheveux vraiment super doux!! Je rachète les yeux fermés! J'en mets pratiquement tous les matins! Seul hic je n'aime pas l'odeur! Si vous pouviez faire le même parfum fruité hihihi
  14. yoana a écrit le 1 Juillet 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    JA-DORE! La lotion hydrate vraiment bien les cheveux sans alourdir! Les cheveux sont plus faciles à coiffer, brillant et pas gras. La brillantine african queen est quand même utile pour sceller l'hydratation. Je ne suis pas à ma 1ere utilisation et c'est clair net et précis je l'adopte dans ma routine.
  15. Mary a écrit le 30 Mai 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Je m'en sépare plus c'est mon chouchou....
  16. Sandy a écrit le 29 Mai 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Ma cousine qui a les cheveux tressés m'a parlée de cette lotion qui hydrate les cheveux. Elle en était très satisfaite car ces tresses brillaient et étaient plus doux dès la première application. Moi qui aie les cheveux défrisés puis-je l'utiliser également?

    Bonjour Sandy,
    La lotion african Queen a été spécialement pour hydrater les tresses. Si vous avez les cheveux défrisés , nous vous conseillons soit la lotion Tonique Capillaire de Croissance Plus ou la lotion Antichute de Biofusium 33.
  17. MOHAMED a écrit le 7 Mars 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    pour l'instant je ne vois pas vraiment d'effet!
  18. k\'ssy a écrit le 24 Janvier 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    J'ai des locks j'utilise ce produit tous les 2 jours pour les hydratés .Et le résultat est immédiat elles deviennent légères tout en étant hydratées je recommande ce produit à un ami carrément!
  19. k'ssy a écrit le 16 Janvier 2014
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    produit super pour les locks! hydrate sans alourdir
  20. Elonatural a écrit le 28 Octobre 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    EXCELLENT PRODUIT ! Je l'utilise quotidiennement depuis 5 mois , ce produit maintient vraiment l'hydratation des cheveux . Ayant de nature les cheveux extrêmement secs je ne pensais pas trouver de produit aussi simple pour assouplir mes nouvelles repousses (transition de 7mois) . De plus il laisse les cheveux très doux, ne laisse aucun résidus et on a pas besoin d'en mettre une grande quantité pour être satisfait ... LE TOP Après avoir vaporisé une quantité suffisante sur mes cheveux je scelle avec un peu d'huile d'avocat et/ou d'olive. Je recommande vraiment ce produit . Il est également disponible dans les petites boutiques sur Paris.
  21. vivie973 a écrit le 1 Octobre 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    super produit, les cheveux bien hydratés et moins cassants surtout après avoir enlevé les rajouts, j'ai enfin trouver le site, pas facile d'avoir des produits adéquats car j'ai les cheveux très secs, je le conseille vivement !!!!!
  22. Muriel a écrit le 28 Août 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    L'essayer c'est l'adopter! J'utilise depuis 3 semaines la gamme Vioplante (avant shampoing, shampoing et soin) et je complete ma routine avec les produits biofusium (lotion et creme adrican queen) J'utilise cette lotion pour la coiffure au quotidien ca hydrate bien et rend les cheveux tout de suite plus dynamiques, facilite la coiffure. Je le recommande+++
  23. Vivie973 a écrit le 8 Août 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Reçue aujourd'hui, livraison rapide, aussitôt je l'ai testé sur mes rajouts, effectivement les nattes sont beaucoup plus brillantes , plus souples, je recommande vivement et je dirais même l'essayer c'est l'adopter.
  24. Zenty a écrit le 4 Août 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Un vrai bonheur cette lotion ! Je suis totalement conquise ... Cheveux plus que doux et démêlés à la perfection ! Finis les cris en passant le peigne dans les cheveux : il glisse tout seul ! De plus, je n'ai pas eu les cheveux secs après des semaines en coiffure protectrice. J'adopte ! C'est mon deuxième chouchou après la lotion tonique de Croissance Plus.
  25. Texereau a écrit le 10 Juillet 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Très bon produit j'utilise au quotidien je recommande ce produit sans oublier d'associer la brillantine African Queen de Biofusium 33. Merci Atanga pour vos produits.
  26. AnouX a écrit le 3 Mars 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    J'ai acheté cette lotion car je comptais faire des tresses avec des rajouts et les garder un peu plus de deux semaines à cause de l'hiver. Cette lotion m'a vraiment ravie elle hydrate très bien le cuir chevelu. Je note aussi que j'ai moins de grattouille et de pellicules. Le rapport qualité prix est nickel pour ma part. Depuis je l'ai recommandé à mes copines.
  27. Alexandra a écrit le 17 Février 2013
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    J'ai adopté cette lotion pour donner de l'éclat à mes nattes. Le résultat est parfait. Comme ça hydrate bien, je confirme que j'ai moins de casse et de pellicules. C'est nickel!
  28. Lee Gendary a écrit le 7 Août 2012
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Je trouve que c'est un excellant hydratant en spray. Je l'utilise tout les jours sur mes vanilles et je sens bien que mes cheveux sont parfaitement hydrater. J'ai même peur de trop l'utiliser car il va terminier.... mais je le recommanderais aussi tôt.. Excellent produit..
  29. Stéphanie a écrit le 18 Juin 2012
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    On m'a conseillée cette lotion pour hydrater mes cheveux au quotidien. Quand je faisais des vanilles avec mes cheveux, je les vaporisais avec ce produit tous les jours. Effectivement, mes cheveux étaient doux. Le "must" c'est quand j'enlevais mes vanilles et que mes cheveux étaient bien brillants sans être alourdi (signe de bonne hydratation, je suppose). Par contre, étant une formule non grasse, je complétais quelques fois avec une huile végétale (huile d'avocat pour ma part) mais pour des personnes qui n'ont pas les cheveux hyper secs comme moi, je trouve qu'il est idéal! Aujourd'hui, je l'utilise également sur mes locks
  30. Aude a écrit le 17 Juin 2012
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Franchement, ce produit est excellent pour entretenir mes cheveux sous un tissage. Moi qui porte sous des tissage et apprécie les produits avec du Karité, je trouve que cette formule en spray est idéale. J'en vaporise tous les matin en prenant soin d'atteindre mes cheveux.
  31. Vivi a écrit le 29 Septembre 2011
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    Je suis ravie d'avoir découvert ce produit. J'ai le cuir chevelu sec et j'ai tendance à avoir des pellicules. Grâce à la lotion mon cuir chevelu est hydraté et les pellicules ont diminué. Merci
  32. Xavier a écrit le 20 Mai 2011
    Lotion African Queen - Biofusium 33 - cheveux tressés et tissés
    J'adore cette lotion. Parfait pour donner un éclat brillant sur mes tresses. En plus comme ça hydrate bien, quand je dois les défaire,j'ai beaucoup moins de cheveux qui se cassent et de pellicules. Il ne quitte plus ma salle de bain. Je vous le conseille fortement!!