Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 4.5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. Chantal.O a écrit le 29 Juillet 2017
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Le sérum Hair boost est très efficace. J 'ai été très satisfaite du produit , il stoppe la chute des cheveux et donne plus de force pour la pousse. Je l'ai utilisé pour fois en phase de transition pour l'arrêt du défrisage et en 3 mois mes cheveux on vraiment pris du volume. C'est pour cela que je l'ai renouvelé. Je vous le conseille vivement.

    Bonjour,
    Merci de l'intérêt que vous portez à nos conseils.
    Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant.
    Appliquez le produit en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit.
    N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    Toutefois, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup, 3 ml par utilisation suffit pour éviter la sensation que vous avez des cheveux mouillés Bien à vous ! Service client Atanga
  2. Elodie a écrit le 8 Avril 2017
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Vraiment top!!

    Bonjour Elodie,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message.
    Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines.
    Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit.
    L’équipe Atanga.
  3. L'oiseau Eva a écrit le 31 Décembre 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Très bon produit je l'utilise matin ET soir depuis quelque mois Les résultats sont La mais cest très lent ...

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit. N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    L'équipe Atanga
  4. Maureen Henry a écrit le 11 Novembre 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je suis contente de mes produits. Je n'utilise que cette marque depuis que j'ai commencé à l'utiliser. Les produits sont de qualité. J'adore !

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Ce sérum est très concentré en actifs naturels: il n’est donc pas utile d’en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Il est conseillé de l’utiliser quotidiennement (matin et soir) afin de constater rapidement les premiers effets du traitement au bout de 3 ou 4 semaines.
    L'équipe Atanga
  5. Agnès a écrit le 9 Novembre 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    C'est un produit très efficace et qui sent très bon.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Si vos tempes sont dégarnies à cause des brushings, défrisages ou tresses répétées et trop serrées, nous vous recommandons la Brillantine Croissance : http://atanga.fr/s/18121_88350_brillantine-croissance-plus-repousse-cheveux-afro Plus qui va permettre d’accélérer la pousse de nouveaux cheveux et stimuler la repousse sur cette zone en particulier.
    L'équipe Atanga
  6. Tel Pierre-Annick a écrit le 14 Octobre 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Produit très efficace qui stimule la pousse des cheveux cassés ou abîmés, les rendent souples et facile à coiffer.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Si vous souhaitez faire un défrisage, une permanente, un wave sur cheveux afro ou toute autre traitement chimique, arrêtez l’application le sérum 4 jours avant le traitement, et reprenez l’application du sérum 7 jours.
    L'équipe Atanga
  7. Annick a écrit le 13 Octobre 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Bofusium33 est efficace, aide à faire pousser les cheveux (abîmés ). Puis , il les rends souples faciles à coiffer. Depuis l'utilisation de ce produit, les cheveux se cassent le moins possible .

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Le sérum fertilisant Hair Boost de Biofusium 33 va également favoriser la pousse des cheveux afro et crépus plus long plus vite en bonne santé. Il va donner beauté, brillance et solidité à vos cheveux. Ce traitement radical naturel va améliorer la pousse des cheveux et freiner la chute de cheveux car il agit au cœur du cuir chevelu pour y déposer ses précieux actifs lors du massage mais également au cœur de la fibre capillaire au niveau des racines.
    L'équipe Atanga
  8. Benga Patricia a écrit le 27 Septembre 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'ai des chutes de cheveux sur les cotés mais depuis que j'utilise ce produit j'ai remarqué un léger changement sur les parties affecté par ces chutes.Avant je pouvais presque toucher du doigts mon cuir chevelu sans avoir la sensation du cheveux mais de plus en plus mes doigts attrape quelques cheveux a ces endroits la en plus la texture du cheveux est très agréable je pense continuer avec ce produit la et en commander bientôt

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Spécialement conçu pour traiter de manière naturelle la chute de cheveux le sérum fertilisant hair boost de Biofusium 33 va renforcer la fibre capillaire et stopper la perte de cheveux afro et crépus. Si vos tempes sont dégarnies à cause des brushings, défrisages ou tresses répétées et trop serrées, associez le sérum à la Brillantine Croissance Plus va permettre d’accélérer la pousse de nouveaux cheveux et stimuler la repousse sur cette zone en particulier.
    Equipe Atanga
  9. Nancy a écrit le 31 Mai 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'ai reçu mon colis très rapidement, en très bon état. La livraison s'est effectuée en 48 h. J'ai commencé à utiliser le sérum hier, je verrai les résultats. J'espère être autant satisfaite.

    Nancy,

    Merci de votre message.

    Très concentré en actifs naturels, il n'est pas utile de d'en verser de grande quantité par application pour obtenir des résultats. Equipe Atanga
  10. Roukia a écrit le 7 Avril 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Après trois mois d'utilisation, je peux vous dire que je suis agréablement surprise ! J'avais une forte chute de cheveux au niveau des tempes depuis mon accouchement (je n'osais même plus attacher mes cheveux de peur que tout le monde voit mes trous) et mes cheveux ont vraiment poussé, même ma coiffeuse était très surprise !! Je suis plus que contente du résultat ! Merci beaucoup !

    Bonjour Roukia,
    Vous êtes satisfaite d'autant plus que vous l'avez combiné avec le sérum fertilisant hairboost pour obtenir stimuler la pousse de vos cheveux.
    Equipe Atanga
  11. PALMOT a écrit le 17 Février 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Produit facile d'utilisation et légèrement parfumé agréable. Très satisfaite ! Les cheveux sont moins cassants et ont une meilleure tenue

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    Ce produit va également favoriser la pousse de vos cheveux .
    Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant. Appliquez le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu et surtout au niveau des zones à traiter, afin de stimuler la pousse
    Equipe Atanga
  12. Laurence a écrit le 16 Février 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je voudrai vous dire que cela fait une semaine et j'ai des résultats super étonnants .Merci car j'avais une bonne chute de cheveux et même la texture de mes cheveux est super.

    Bonjour,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser un message.
    Il ne faut pas oublier d'appliquer le sérum en mouvement circulaire sur votre cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cuir chevelu et faciliter la pénétration du produit.
    Equipe Atanga
  13. Sylvie a écrit le 21 Janvier 2016
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ce produit m'a agréablement surprise. Depuis que je l'utilise mes cheveux pousse rapidement. Mes cheveux crépus sont plus beaux et plus doux . Je recommande ce produit. Il est efficace. Les cheveux sont en bonne santé .
  14. N.Khassouani a écrit le 19 Décembre 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Cela va bientôt faire 1 mois que j'utilise ce produit et je dois admettre que j'ai été assez surprise . Mes cheveux sont type magrébin africain , et il chutait beaucoup avant a cause du lisseur et des defrisant que j'utilisais mais maintenant avec ce produit il ne chute plus du tout , et le résultat est visible au bout d deux semaines. Cela dit je ne vois toujours pas mes cheveux repoussais . Je recommande donc le produit surtout si vos cheveux chute et on besoin d'être renforcée.
  15. Luce-Hélène a écrit le 12 Décembre 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je n'ai plus de chute de cheveux, ils ont bien poussé, grâce aux produits d'Atanga. Par contre, au niveau de la nuque, ils sont plus rebelles, ils ont du mal à pousser. Aussi je constate un début de calvitie au niveau du front (la pointe en V). J'essaierai ce produit, certainement celui qu'il me faut.
  16. Nanoucha a écrit le 9 Décembre 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Bonjour, Je souhaite acheter ce produit mais je n'ai pas les cheveux afro ou crepus mais plutot lisse de type europeen. Ce produit est-il adapté à ma nature de cheveux? Merci

    Bonjour, ces produits ont été conçus et adaptés aux cheveux afros , crépus ou métissés.
    Ils viennent exclusivement des Antilles. Du coup, vous n'aurez aucun garantie de résultat. C'est pourquoi, nous vous conseillons d'utiliser des produits génériques plutôt que des produits spécifiques comme les nôtres.
    Merci de votre compréhension.
    L'équipe Atanga.
  17. fatima95 a écrit le 8 Novembre 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    je l'ai utilisé en alternance avec la brillantine, j'avais un effet de cheveu mouillé : application sur le cuir chevelu mais j'avais les cheveux mouillés après, encore une fois ai-je bien procédé ?

    Bonjour Fatima,

    Merci de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Agitez le flacon avant toute utilisation du sérum fertilisant. Appliquez le produit en mouvement circulaire sur le cuir chevelu au niveau des zones à traiter, afin de stimuler le follicule pileux, activer la microcirculation au sein du cruir chevelu et faciliter la pénétration du produit.

    N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.

    Toutefois, il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup, 3 ml par utilisation suffit pour éviter la sensation que vous avez des cheveux mouillés

    Bien à vous !

    Service client Atanga

  18. Nat a écrit le 19 Octobre 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je l'utilise matin et soir depuis plus d'un mois. A cette période mais cheveux normalement chutent comme de la pluie. Pour l'instant, rien à l'horizon, mes cheveux sont en bonne santé.
  19. nanou de l'île de la réunion a écrit le 24 Août 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Tous les soirs je prends quelques minutes pour le massage du cuir chevelu très bon produit les chutes et la casse des cheveux ont bien diminuer commence même à avoir des nouvelles petites repousses j'espère que ça continuera à pousser j'avais perdu toute la longueur après un curly permanenté au mois de mai .. Merci à toute l'équipe d'atanga...
  20. SOUFFOU a écrit le 15 Août 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Cela fait deux semaine maintenant que j'utilise le produit. Au niveau de la texture de mes cheveux j'ai remarqué un magnifique changement et mes cheveux se sont fortifiés mais par contre pour la pousse, encore rien d'extraordinaire. Donc je compte patienter encore 2 semaine de plus pour voir le résultat. Par contre la bouteille est un peu trop petite et je l'ai presque déjà fini :( ... donc j'ignore s'il y aura du résultat du coup au niveau de la pousse
  21. Émilie a écrit le 10 Août 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Super produit! La texture n'est pas trop grasse et très bonne odeur...hydrate Les cheveux et les rends souples. En une semaine j'ai pu constater quelques changements. Mes cheveux ont retrouvé toute leurs élasticité. Je n'en perd plus autant qu'avant. En ce qui concerne la repousse, j'attends de voir les résultats. :-)

    Bonjour Emilie,

    C'est la première étape pour commencer à stimuler la pousse efficacement.
  22. Lyly a écrit le 27 Juillet 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Effectivement j'ai eu moins de chuttes mais mes cheveux n ont pas poussé
  23. Flo a écrit le 12 Juillet 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Super sérum que j'applique tous les soirs avant d'aller au lit. En 1 mois je constate une augmentation de ma masse capillaire avec l'apparition des "cheveux de bébé ". Je repense renouveler la cure durant 1 mois supplémentaire et reprendre en hiver. je conseille ++++++
  24. manou a écrit le 11 Juin 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    je ne connais pas particulierement le produit je voudrais avoir une idee sur les cheveux crepus africains ques-ce que vous me conseiller en fait je voudrais en savoir plus
  25. Ouragan a écrit le 9 Juin 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Très satisfait il faut plus de produits dans la bouteille et grandir la bouteille
  26. Emile a écrit le 15 Avril 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    première fois que je l'achète et après l'avoir complètement finit quelques jours après j'ai vu que la ou j'avais moins de cheveux sa repoussait j'avais des petits cheveux qui sortait et jusqu'a mnt cela fait plus de deux mois ke j'ai fini et ils sont tjr la et continue a pousser et bien sure j'ai fait des soins j'avais fait des rajous et mes cheveux son très beau
  27. samolo a écrit le 21 Mars 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je n'ai pas les cheveux afro j'ai des cheveux red et trés lisse je pourrais ultlisé le sérum pour la repousse?
  28. Victoire a écrit le 12 Mars 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Bonjour je viens d'acheter ce produit et je voudrais savoir comment l'appliquer et où ?! Merci de vos réponses Ps : envoie très rapide merci beaucoup !!
  29. Emile a écrit le 9 Mars 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Super produit qui sent très bon et j'ai pu voir l'efficacité de ce produit au bout de 1 semaine et demi car je me suis fait des rajout et j'appliquais raie par raie tout les soir avant le coucher c'était super sa s'applique très bien
  30. Monique a écrit le 7 Février 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Bonjour après un mois d'utilisation mes tempes sont moins clairsemées; du coup j'ai commandé un 2eme flacon d'autant que l'odeur est agréable
  31. karenne14 a écrit le 7 Février 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Pas très satisfaite j'ai une chute qui ne s'arrête pas et pour la repousse ça pousse doucement ça fais deja 5 semaine que je l'utilise
  32. karenne14 a écrit le 31 Janvier 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Pas très satisfait du produit ça n’arrête pas complètement la chute de cheveux

    Merci pour votre retour,.
    Si la chute est ralentie partiellement c'est déjà un premier résultat mais insatisfaisant.
    La cause de votre chute de cheveux n'est pas uniquement au stress ou à une alopécie de traction.
    Dans ce cas, il faudrait opter pour une approche plus globale avec des soins hebdomadaires et une combinaison d'actifs différente.
  33. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    C'est la deuxième fois que j'utilise le produit et je suis toujours satisfaite. j'ai moins de cheveux qui tombe et la repousse est impressionnante. Je reste fidèle au produit. Muriel
  34. toitoi a écrit le 25 Janvier 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ce produit et trop bien j ai vue la difference o bout de 2semaine apres application sa demele vite mes cheveux apres avoir laver j adere et je recommanderer encore
  35. Mina a écrit le 17 Janvier 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Avec le défrise et les colorations, j'avais les cheveux cassés, des chutes, des pelicules qui me démangeaient. Je suis allé voir un dermatologue mais le traitement n'a rien fait et par hasard en surfant sur internet, j'ai découvert ce cite en lisant vos commentaires, je me suis dit que je vais essayer les produits, Donc il y a 3 semaines que je l'utilise alors je peux vous que je peux faire mon chignon sans souci car en les coupants ce n'était le cas. je suis très très contente de ce produit par contre associé avec avant champoing, champoing et après champoing de VioPlantes. Et là je viens de recevoir la 2 ème commande pour 1 traitement de 2 mois pour bien renforcer les cheveux
  36. May a écrit le 16 Janvier 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Envoi très rapide du produit, il est même arrivé avec deux jours d'avance! De plus, de nombreux messages ont été envoyés tout au long de son acheminement. Je vais commencer dès aujourd'hui à l'utiliser, je ne peux donc pas encore donner mon avis.
  37. nini a écrit le 6 Janvier 2015
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Cela ne fais qu'un mois que je l'utilise. Parfum agréable mais trop tôt pour constater un résultat
  38. nonoko972 a écrit le 23 Décembre 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Produit qu'il faut toujours avoir chez soi. Très efficace en faisant une cure d'un mois
  39. Moise a écrit le 30 Novembre 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ce produit est radical et je suis très satisfaite je commence a avoir des duvets je ne croyais pas mes yeux
  40. Shayna a écrit le 17 Novembre 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ca fait juste 2 semaines aujourd'hui que j'utilise le hair boost et suite à la chute que j'avais devant ça repousse déjà j'ai même des cheveux de bébé qui sont revenus !!! Je l'utilise tout les jours matin et soir. Avant de l'appliquer sur mon cuir chevelu je secoue d'abord la bouteille et ensuite j'applique le produit. Je masse ensuite mon cuir chevelu en appuyant fort avec le bout des doigts et tout les mois je ferai des photos pour voir l'évolution. Pour le moment ça fait que semaines # to be continued #
  41. Cindy a écrit le 16 Novembre 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Produit réceptionné rapidement , je ne l'ai pas encore utilisé assez longtemps pour constater des résultats je vous tiens au courant
  42. Joelle a écrit le 21 Octobre 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je me sens presque obligée de laisser encore et encore un avis plus que positif sur ce produit. J'utilise ce sérum depuis plusieurs mois et mes cheveux ont poussé de façon spectaculaire. Je ne sais pas de combien de cm mais une chose est sûre c'est que je n'ai plus besoin de pinces quand je tire mes cheveux en arrière pour les attacher, et surtout que ma petite queue à l'arrière n'est pas ridicule... C'est un très bon produit qui ne laisse pas les mains grasses après son utilisation. bref je raconte peut être ma vie mais qui c'est, ça pourra pet être aider lool Pour info j'en suis à mon 2ème flacon c'est dire... Grand merci à toute l'équipe qui est toujours à l'écoute... Merci Merci et félicitations car j'ai enfin trouver DES produits qui me vont et font du bien à mes cheveux.... Bonne continuation et encore MERCI !!!!
  43. Joelle a écrit le 29 Septembre 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ce produit, un vrai bijou! Depuis maintenant 2 mois environ que je l'utilise, j'ai constaté une pousse non négligeable....
  44. hibis a écrit le 23 Septembre 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Très bon produit !
  45. Veronique a écrit le 20 Juillet 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Bon produit qui aide à la repousse mes cheveux de devant était quasiment inexistant depuis que j'utilise les produits ils ont repoussé dommage qu'il soit un peu cher
  46. Lili a écrit le 20 Mai 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Tres bon produit !!
  47. fatima a écrit le 19 Mai 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    le produit est super je le recommande
  48. ANAÏS a écrit le 6 Avril 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Très bon produit, car je commence a avoir beaucoup de repousse. Je n'espérais plus. Merci
  49. Ti moun a écrit le 1 Mars 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Bon produit efficace quand les cheveux ont été fragilisés
  50. enriet a écrit le 26 Février 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'avais perdu tous mes cheveux devant mais depuis que j'utilise ce sérum j'ai remarqué une repousse.
  51. Coumba a écrit le 29 Janvier 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je n'ai pas de chute de cheveux, mais grâce à ce produit, mes cheveux sont plus forts et poussent bien.
  52. k\\\'ssy a écrit le 24 Janvier 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'ai pas de perte de cheveux mais j'ai des cheveux de bébé devant et je dois avouer qu'avec ce produit je constate une repousse .Très éfficace
  53. Wendy a écrit le 7 Janvier 2014
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Conseillé à la base par une amie qui elle même tient ce conseil d'une tante, qui j'imagine le tient elle aussi de quelqu'un d'autre etc. ! En bref, ce produit ne fait pas du bouche à oreille pour rien ;-)
  54. JORDIER a écrit le 18 Décembre 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Depuis que j'utilise le sérum régulièrement, mes cheveux sont plus robustes et ont recommencé à pousser.
  55. Daniella a écrit le 3 Novembre 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Bon produit qui réduit le démanchement du cuir chevelu. Je n'ai pas constater de changement au niveau de la pousse du cheveux mais moins de casse.
  56. Emma a écrit le 2 Novembre 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Agréablement surprise par ce produit, il tient ses promesses. J'ai constaté une nette diminution du nombre de cheveu sur mon peigne.. Malheureusement, petit budget oblige et ayant les cheveux wavés avec les produits de la gamme biofusium33 il pèse lourd dans le panier de l'étudiante :) je suis en attente de la lotion antichute de B33 j'espère en être autant satisfaite.. Je le recommande vivement !!!
  57. Yel Carter a écrit le 1 Novembre 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Je vis aux Etats units et je trouve pas la destination sur la liste des pays. :) Que sois je faire?
  58. HUGRET a écrit le 17 Octobre 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J’ai été surprise par l’efficacité du produit. Je recommande à tous ceux qui ne l’on pas encore utilisé, car pour ma part j’ai moins de perte de cheveux. Enfin un produit digne de ce nom. continuer félicitation
  59. Muriel a écrit le 2 Octobre 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Le produit est léger et ne colle pas contrairement à d'autres stimulant. Je l'utilise une fois par jour. Pour l'instant je n'ai pas suffisamment de recul par rapport à son action pr la repousse car je l'utilise depuis 3 semaine mais je peux deja dire que le produit assouplit la chevelure et la rend legere!
  60. Aimée a écrit le 6 Juillet 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Très bon produit. Je suis ravie de l'avoir découvert.
  61. HAwa a écrit le 13 Juin 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    C'est le produit miracle qui a favorisé la repousse de mes cheveux et les a rendus plus souples ... Je suis plus que satisfaite <3.
  62. Sylviane a écrit le 11 Juin 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'ai commencé à mettre ce produit il y a 3 semaines et a ce jour aucun résultat, donc je ne peux rien dire il faudrait voir un peu plus longtemps, par contre 100 ml c'est très peu il faudrait faire des flacons de 200 ml.

    Bonjour Sylvia, si vous avez suivi le traitement correctement à savoir une application quotidienne sur votre cuir chevelu en massant doucement pour activer la micro circulation et que vous n'avez obtenu aucun résultat alors vous n'en obtiendrez pas sur une période plus longue. Dans votre cas, nous vous conseillons d'essayer l'huile stimule Plus de VioPlantes enrichie en huile de jojoba , de coco et d'olive qui contient d'autres type d'actifs pour stimuler la repousse.
  63. Alain a écrit le 24 Mai 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'avais une chute de cheveux, je l'ai appliqué tous les soirs en massant mon cuir chevelu comme conseillé. Je trouve que mes cheveux ont poussés plus vite et sont plus forts. Je le conseille et le recommande !
  64. Alexia a écrit le 2 Mai 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Limite fortement la chute de cheveux Je viens de terminer un mois d'utilisation et la chute a diminuée à 50% déjà
  65. Sandra a écrit le 8 Avril 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Efficace : en un mois j'ai constaté que mes cheveux étaient un peu plus épais, tombaient moins et poussaient plus vite.
  66. Laurent a écrit le 7 Avril 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    C'est un produit que j'utilise depuis longtemps et je l'apprécie beaucoup car il correspond aux types de produits que j'aime à base de plante et de plus je le trouve très efficace.
  67. vindrier a écrit le 14 Janvier 2013
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Très bon produit. Mes cheveux ont doublé de volume. Résultat très concluant. Pensez à faire le flacon de 500 ml !
  68. CABRAL NUNES a écrit le 2 Octobre 2012
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Super produit, énorme différence au niveau souplesse. grande diminution de chute cheveux, repousse effectivement rapide
  69. Dimitry a écrit le 19 Juin 2012
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Mais il faudrait peut-être penser à le mettre en grand format (exemple: 250ml)
  70. Dimitry a écrit le 19 Juin 2012
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ce produit est un vrai, mais vraiment un vrai petit bijoux! je l'ai utilisé une seule fois, et j'ai eu un résultat vraiment plus satisfaisant que je n'espérais. durant l'hiver j'avais une petite perte, mais après avoir utilisé le sérum fertilisant hair boost de biofusium 33, mes cheveux on poussés mais, à une vitesse! c'est comme s'ils ne s'étaient jamais cassés! encore une fois je suis entièrement satisfait par les produits des laboratoires caraïbes cosmétiques-Atanga! vraiment ils font du très très bon travail! Je le conseille vraiment à tous et à toutes
  71. Carminati a écrit le 16 Mai 2012
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'utilise le Sérum fertilisant Hair Boost depuis peu car je sors d'une grossesse. Je perd moins de cheveux qu'avant car j'avais une chute spectaculaire. Ce produit est concluant pour ma part.
  72. Loriane a écrit le 2 Mai 2012
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    j'aime j'aime j'aime le seul défaut: la texture des cheveux, ils sont un peu alourdit car j'en ai mis aussi sur les mèche et pas que sur le cuir

    Merci Loriane pour votre participation.
    Le Sérum Fertilisant Hair Boost est à appliquer sur le cuir chevelu quotidiennement pour favoriser la croissance du cheveu. Pensez à masser votre cuir chevelu pour favoriser la microcirculation.
    L'application sur les cheveux n'est pas conseillé car ce produit est concentré en extraits de plantes et enveloppe la fibre capillaire d'une gaine protectrice.
  73. Francy a écrit le 20 Avril 2012
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ce produits est incroyable. Je l'ai utilisé et au bout d'une semaine j'ai pu constaté les première repousse. Je continue de l'utiliser car j'en suis vraiment satisfaite .
  74. Vivi a écrit le 29 Septembre 2011
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    J'utilise quotidiennement ce produit depuis peu (1 semaine ou 2) . Je suis actuellement tissée, mais j'ai remarqué une réelle différence depuis que je l'utilise sur mes racines: mes cheveux qui étaient secs et crépus, se sont lissés et sont revitalisés
  75. Sylvie a écrit le 19 Mai 2011
    Stimulez rapidement la pousse de vos cheveux avec Hair Boost
    Ce produit est vraiment très bien, j'avais une chute de cheveux, je l'ai appliqué tous les soirs et mes cheveux ont poussés plus vite et sont plus forts. A recommander !!