Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33 : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. Pauline a écrit le 27 Mars 2017
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Après shampoing idéal pour une bonne hydratation et et beaucoup plus efficace qu'un après shampoing normal.

    Bonjour Pauline, Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité. En vous remerciant, l'équipe Atanga
  2. MERRAD a écrit le 21 Février 2017
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Très nourrissant, ce produit est réellement adapté à la réparation après un wave

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Notre équipe s'est mobilisée et a fit de son mieux pour l'élaboration de nos produits.Enrichi en Kératine, ce soin va hydrater vos cheveux en douceur et facilitera le démêlage des cheveux les plus rebelles. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. L'équipe Atanga
  3. Flo a écrit le 10 Septembre 2016
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Très agréable j'ai les cheveux tellement secs que je le laisse poser toute la journée. C'est un incontournable pour les cheveux secs

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    En effet, enrichi en Kératine, composant naturel de la fibre capillaire, ce soin hydrate les cheveux en douceur pour que vos cheveux puissent retrouver élasticité et vitalité.
    En vous remerciant,
    Equipe Atanga
  4. oxy a écrit le 6 Juin 2016
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Super ! J'aime l'odeur et l'effet sur mes cheveux

    Sophie,

    Merci de votre message.

    Pour rendre vos cheveux plus souples et faciliter le démêlage, laissez-le reposer pendant 30 minutes à une heure avant de le rincer. A votre disposition. Equipe Atanga.
  5. Olivia T a écrit le 14 Mai 2016
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Mon CHOUCHOU, vraiment je suis fan, J'ai les cheveux de type 3C, ce produit fait partie de ma routine quotidienne, il hydrate et définit les boucles.

    Olivia,

    Merci d'avoir pris le temps de nous adresser ce témoignage.

    Afin de réaliser un soin revitalisant intensif, il est préconisé d’utiliser la ligne de soin aux herbes et huiles essentielles. Préparez vos cheveux au shampooing et revitalisez-les, à l’aide du soin avant-shampooing aux herbes et huiles essentielles de VioPlantes. Lavez ensuite vos cheveux avec le shampooing formule douce de VioPlantes, qui les nettoiera en respectant la fragilité de la fibre capillaire.
    Equipe Atanga

  6. Marie a écrit le 28 Janvier 2016
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    le top du top superbe AS ne démêle pas certe mais nourrit les cheuveux et les empeche de "rentrer"

    Bonjour Marie,
    Merci de nous avoir partagé votre expérience.
    Ravis que le produit vous plaise.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga
  7. Choupie a écrit le 10 Juin 2015
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Les cheveux sont hydratés, nourris, super bien démêlés et soyeux à la fois avec ce produit !
  8. constantin a écrit le 1 Juin 2015
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Bien
  9. Soa a écrit le 12 Mai 2015
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Démêle et hydrate bien les cheveux
  10. Vincent a écrit le 28 Avril 2015
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    après shampoing qui facilite le démélage et laisse les cheveux doux
  11. Doud a écrit le 22 Avril 2015
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Je suis très satisfaite de cet après-shampoing que j'utilise sur mes cheveux crépus dommage que le pot soit si petit :) ça fait du bien à mes cheveux ils sentent bon, brillent et respire, je le recommande dès que je fini mon pot !
  12. Gardenat a écrit le 18 Avril 2015
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Fait boucler mes cheveux mais les assèchent aussi.
  13. val a écrit le 4 Janvier 2015
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Tres bon après shampoing. L'utilisation en remplacement du shampoing pour moi ne convient pas car sur des cheveux crepus 4a-b il est très difficile a rincer aux racines. Par contre excellent sur les longueurs et avec un rincage partiel il définit parfaitement les boucles.
  14. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Très satisfaite
  15. hibis a écrit le 23 Septembre 2014
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Super produit !
  16. Luna a écrit le 4 Septembre 2014
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    MON CHOUCHOU d'amouuuuuuuuuuuuur ce produit est une tuerie!!! Je le conseille d'ailleurs sur mon blog!
  17. Emma a écrit le 18 Novembre 2013
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Cet après-shampoing est juste une merveille, il démêle bien le cheveu dès l'application, il sent très bon, les cheveux sont alors plus souples... J'ai même l'impression que mes cheveux poussent bien mieux depuis que je l'utilise.. une merveille, je le recommande vivement.
  18. Emma a écrit le 1 Novembre 2013
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Cet après-shampooing est juste une merveille ! Il rend les cheveux doux et soyeux rien qu'en l'appliquant, l'effet est comment dire ? magique :) je le recommande
  19. HAwa a écrit le 19 Juin 2013
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Un très bon produit qui laisse les cheveux doux et soyeux plusieurs jours après son utilisation.
  20. Dimitry.B a écrit le 20 Octobre 2012
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Le must en matière d'après shampoing! comme d'habitude après mon shampoing mais mes cheveux étaient extrèmement secs, mais avec l'utilisation de l'après shampoing à l'aloe vera, jojoba et cholesterol de Biofusium 33, mais cheveux sont devenus extrèmement doux et soyeux. ils se sont démêlés moins difficilement et sentaient très bon ^^. pour une première utilisation de ce produit je suis comme toujours entièrement satisfait des produits que propose Atanga.
  21. Fatimata a écrit le 16 Juillet 2012
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Ce soin au Cholesterol et au Jojoba de Biofusium 33 est génial !!! Démélage impressionnant , le peigne glisse tout seul
  22. Pauline a écrit le 13 Juillet 2012
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    J'utilise ce produit comme après-shampooing. Je le laisse poser 30 minutes à 1h. Il rend mes cheveux plus souples, nourris et hydratés. J'en suis satisfaite!
  23. Murielle a écrit le 13 Juillet 2012
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Mes cheveux ont adoré pour une première utilisation je suis heureuse. Mes cheveux étaient bien Doux, très brillants et tout légers.
  24. Lamia a écrit le 21 Juin 2012
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    Je suis convaincu par l'efficacité de ce soin car il laisse les cheveux crépus doux et souples.
  25. Samuel a écrit le 20 Janvier 2012
    Après-shampooing Aloe vera Jojoba et Cholesterol - Biofusium 33
    J'ai utilisé le soin après shampooing à l'aloe vera, au jojoba et au cholesterol, juste après avoir laver mes cheveux avec le shampooing aloe vera (nature fresh). Il m'a assouplit les cheveux , leur à redonner de la brillance et a facilité le lissage.