Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. ange a écrit le 13 Décembre 2016
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Un produit excellent qui maintient bien les curly

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits.
    Réelle source d’hydratation pour les cheveux, il est constitué d’Aloe Vera et de Karité qui vont pénétrer dans les cheveux afin d’apporter de la structure à leur ondulation ou leur bouclage, les nourrir et les hydrater en profondeur afin de les régénérer, mais aussi les protéger contre l’humidité
    L'équipe Atanga
  2. Olivia T a écrit le 14 Mai 2016
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    bon produit qui définit bien les boucles

    Olivia,

    En effet, il est constitué d’Aloe Vera et de Karité qui vont pénétrer dans les cheveux afin d’apporter de la structure à leur ondulation ou leur bouclage, les nourrir et les hydrater en profondeur afin de les régénérer, mais aussi les protéger contre l’humidité. Les boucles (ou ondulations) des cheveux permanentés ou naturellement bouclés (ou ondulés) sont parfaitement structurées.
    Equipe Atanga
  3. lechar a écrit le 1 Mars 2016
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Très bon produit recommande ce produit pour tout type de cheveux !

    Bonjour,
    Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
    Vous pouvez utiliser cette crème en soin hydratant quotidien.
    Equipe Atanga
  4. Marie a écrit le 28 Janvier 2016
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    RAS bon produit en complément de la lotion, boucle bien mais ne pas trop en mettre sinon les cheveux deviennent collant.

    Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À votre disposition. L'équipe Atanga
  5. Gladys a écrit le 24 Novembre 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Ok
  6. Dominique a écrit le 31 Octobre 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Super produit y a pourtant que 2 jours que je l 'utilise je suis ravie je rachèterais certainement
  7. Eva a écrit le 18 Octobre 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Après plusieurs waves mes cheveux ont retrouvé leur boucles mais une fois sortie de chez le coiffeur il était difficile de les entretenir. Mais après un mois d'utilisation de ce produit, associé à la lotion Wave & Curl Control, mes cheveux ont enfin retrouvé des boucles rebondies, faciles à coiffer, hydratées et qui tiennent toute la journée tout en gardant un résultat naturel. Bref, je recommande vivement !
  8. Florence a écrit le 25 Août 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    J'ai attendu un peu de m'habituer au produit avant de laisser un avis. Après plusieurs waves à répétition, j'avais les cheveux très secs et abîmés au point de ne plus avoir trop de boucles. Et là après quelques semaines d'utilisation, je suis agréablement surprise de retrouver mes boucles bien rebondies. Mes cheveux ne sont plus secs et ternes. Je l'associe à la lotion Wave ans Curl pour une meilleure tenue. En gros, je suis accro à ce produit et à l'ensemble des produits de soin Atanga qui sont complètement adaptés à nos cheveux.
  9. Diana a écrit le 11 Août 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Après des mois de recherches j'ai enfin trouver le produit miracle. Excellent produit qui hydrate super bien les cheveux. Je recommande la gamme
  10. Diana a écrit le 11 Août 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Après des mois de recherches j'ai enfin trouver le produit miracle. Excellent produit qui hydrate super bien les cheveux. Je recommande la gamme
  11. Lisa a écrit le 23 Juin 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Très bon produit, hydrate les cheveux et redessine bien les boucles tout en gardant un aspect naturel
  12. Valérie a écrit le 26 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    j'applique sur les cheveux de ma fille, la lotion Wave et Curl control avec la Wave Creme Activator, après le shampoing, et je vaporise la lotion No Drip en milieu de semaine. Les cheveux sont ENFIN hydratés, souples, et vraiment très beaux
  13. Gardenat a écrit le 18 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Très bon produit. Mais je préfère le spray.
  14. Gardenat a écrit le 18 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Super produit ! Hydrate super bien. Les cheveux restent léger s et doux. Mes cheveux adorent merciii ! Je conseille
  15. Gardenat a écrit le 18 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Super produit ! Hydrate super bien. Les cheveux restent léger s et doux. Mes cheveux adorent merciii ! Je conseille
  16. Soa a écrit le 8 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Très bon produit ! Hydrate et forme bien les boucles.
  17. astrid E a écrit le 7 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    connait pas encore mais tres interresse ou puise je l acheter a l ile de la reunion
  18. lilixe972 a écrit le 4 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Produit trzes efficace plus besoin de mouiller vos cheveux pour stimuler vos boucles tres tres contente de ce produit
  19. lilixe972 a écrit le 4 Avril 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Produit trzes efficace plus besoin de mouiller vos cheveux pour stimuler vos boucles tres tres contente de ce produit
  20. V a écrit le 17 Février 2015
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    satisfait par le produit active bien les boucles
  21. Nala a écrit le 15 Décembre 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Tres bon produit. Laisse les cheveux leger et bien hydrater
  22. Maud a écrit le 4 Décembre 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Ce produit est très bien. Il redéfinit parfaitement les boucles et hydrate mes cheveux.
  23. Ingrid a écrit le 15 Novembre 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Des boucles rédéfinies j adore
  24. mimi a écrit le 22 Octobre 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    bon produit
  25. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    tres bon produit. HYDRATE TRES BIEN ET FACILITE LE DEMELAGE
  26. Claudia a écrit le 1 Octobre 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Cette crème aide à garder des boucles bien définies et souple, je l'applique en supplément de la Lotion Wave and Curl Control.
  27. Joelle a écrit le 29 Septembre 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Cette crème est TOP pour mes cheveux frisés. D'ailleurs si je suis là c'est parce que j'en n'ai plus et donc pour passer commande avant qu'il y ait rupture de stock qui sait???!!!!! Je l'adoOore !!!
  28. caline a écrit le 16 Août 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Produit efficace et de bonne qualité jai les cheveux métissés et courts résultat parfait
  29. Odélie a écrit le 2 Juin 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    J'ai acheté ce produit l'année dernière en vacances, et il est vraiment efficace, mes cheveux sont doux , faciles à coiffer et sont hydratés pendant plusieurs jours. Et me revoilà aujourd'hui à commander d'autres pots. C'est un super produit.
  30. Noëlla a écrit le 23 Avril 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Non gras, et boucle bien les cheveux!
  31. yoana a écrit le 31 Janvier 2014
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Pas fan de ce produit.Je l'associe à la lotion comme conseiller mais je ne remarque pas l'ondulation de mes cheveux après application; en plus il alourdit la chevelure. Une fois le produit séché, ma chevelure aussi devient sèche. je m'attendais à plus d'hydratation du cheveux et à plus de brillance. Par contre il donne une bonne tenue au cheveux lorsqu'ils sont tirés.
  32. Ursula a écrit le 23 Décembre 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Tiens ses promesses, boucles bien définies et naturel, ne colle pas super.
  33. Emma a écrit le 31 Octobre 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Très bon produit, je ne l'utilise pas quotidiennement puisque la lotion wave control répond très bien à mes besoins, je l'utilise en petit plus/bonus en fonction de la coiffure que je fait et de l'occasion.. il donne un effet beau au cheveu à mon humble appréciation.
  34. Muriel a écrit le 13 Août 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Super bon produit!!! Tiens ses promesses, je suis en phase de transition et j'ai enfin trouvé LE produit de coiffage qui me convient
  35. Laurence a écrit le 10 Août 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Son odeur est agréable. J'apprécie sa texture crémeuse et agréable. Le pot est pratique car il permet de prendre la quantité souhaité rapidement. Efficace sur cheveux légèrement mouillés
  36. texereau a écrit le 28 Juillet 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Très bonne crème non agressif
  37. SOLONIAINA a écrit le 4 Juin 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Hydrate mais je trouve que ça colle un peu mes cheveux
  38. Alexandra a écrit le 14 Avril 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Je ne m'en passe plus. Je l'utilise tous les deux jours sur cheveux humides, donne de jolies boucles. En finition je rajoute un peu lotion no drip sur les pointes . Et je forme mes boucles au doigt.
  39. Amandine a écrit le 4 Avril 2013
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    C'est une bonne crème de Biofusium 33 que je conseille à tous les cheveux bouclés. Ses points forts: elle disciplinet et adoucit.
  40. Cindy a écrit le 20 Août 2012
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    GÉNIAL !!! ça faisais longtemps que je cherchais le produit miracle pour mes cheveux crépus et je l'ai trouvé. J'utilise la gamme complète et j'en suis merveilleusement satisfaite. Mes cheveux sont assouplis, brillants et les frisottis se sont atténués (cela fais 1 mois que je l'utilise). Je la conseil vivement en complément de la lotion.
  41. Fatimata a écrit le 16 Juillet 2012
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Je ne peux plus m'en passer ! Le Wave Creme activator rend mes cheveux souples et soyeux et leur donne de jolies boucles . L'associer avec la lotion une obligation.
  42. PHILIPPE a écrit le 1 Juillet 2012
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Très bon produit. Il rend les cheveux très souples.
  43. Carmelle a écrit le 25 Juin 2012
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Utilisation quotidienne pour des cheveux nourris, hydratés, souple, bouclés à souhait, facile à coiffer et à démêler. Très bonne crème.
  44. Christelle a écrit le 18 Juin 2012
    Wave Crème Activator -Biofusium 33 - Curl, wave cheveux afro naturel
    Crème non grasse qui hydrate formidablement bien mes cheveux. Belles boucles assurées. Je l'utilise quotidiennement avec la lotion.