Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. carminati a écrit le 28 Janvier 2017
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Produit parfait comme d habitude. Je recommande pour celles qui ne connaissent pas.

    Bonjour,
    Merci pour votre message remercions pour votre message.
    L'équipe s'est mobilisée dans la préparation de votre produit et a fait de son mieux.
    La lotion Wave and Curl Control active l'ondulation naturelle de vos cheveux et les hydrate sans laisser de gras.
  2. Mams a écrit le 30 Octobre 2016
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Super ! Surtout que ce n'est pas gras comme d'autres produits. Je suis un homme. Ce produit n'est pas seulement pour les femmes.

    Bonjour,

    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.

    Nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Pour apporter plus de souplesse à vos cheveux, vous pouvez l'associer au Wave Creme Activator. Et après le shampoing, vaporisez la lotion No Drip.

    L'équipe Atanga.
  3. Marie a écrit le 28 Janvier 2016
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Le top du top même pour les cheveux sans wave il hydrate sans laisser de gras

    Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir partagé. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. À votre disposition. L'équipe Atanga
  4. AJAX a écrit le 22 Décembre 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    J'apprécie cette lotion, surtout quand je veux me tirer les cheveux en couette. Elle ondule parfaitement les cheveux.
  5. AJAX a écrit le 22 Décembre 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    J'apprécie beaucoup cette lotion surtout quand je veux me plaquer les cheveux. Donne une ondulation parfaite
  6. Gladys a écrit le 24 Novembre 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Ok
  7. telga a écrit le 23 Septembre 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Il est très bien ce produit, mes cheveux sont souples et non gras. Il est génial!
  8. telga a écrit le 23 Septembre 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Il est très bien ce produit, mes cheveux sont souples et non gras. Il est génial!
  9. Diana a écrit le 11 Août 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    J'adore ce produit. Donne un bel effet à mes cheveux. Démêle et hydrate très bien.
  10. Soa a écrit le 12 Mai 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Fait vraiment l'effet mouillé sur les cheveux tout en les hydratant. J'adore !
  11. Valérie a écrit le 26 Avril 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    j'applique sur les cheveux de ma fille, la lotion Wave et Curl control avec la Wave Creme Activator, après le shampoing, et je vaporise la lotion No Drip en milieu de semaine. Les cheveux sont ENFIN hydratés, souples, et vraiment très beaux
  12. Soa a écrit le 8 Avril 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Je suis très satisfaite de ce produit car il hydrate bien les cheveux sans les rendre gras. Je l'utilise tout les jours.
  13. Sindy a écrit le 25 Mars 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Je suis tout à fait d'accord avec l'utilisatrice Nala, le démêlage pour les cheveux est radical par contre sur mes cheveux, il agit très légèrement
  14. Loumy a écrit le 27 Janvier 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Utilisation quotidienne. Un produit génial qui permet d'obtenir de parfaites boucles.
  15. Katy a écrit le 4 Janvier 2015
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    sur mes cheveux crépus je n'aime pas trop la texture liquide non grasse. Par contre pour monfils qui a les cheveux plus souples.Cette lotion avec lacrème associée apporté hidratation.
  16. Nala a écrit le 15 Décembre 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Demele tres bien les cheveux. Et reboucle bien les cheveux
  17. mimi a écrit le 22 Octobre 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    très bon produit
  18. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    ce n est pas la premiere fois que j utilise la lotion et j en suis toujours aussi satisfaite. Elle me facilite vraiment la tache au quotidien autant pour ma fille et moi que quand je coiffe les enfants de mes amies qui sont tous metisses avec des types de cheveux tres differents. une commande doit etre passer tres bientot pour l une d entre elle.
  19. Claudia a écrit le 1 Octobre 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Hydrate très bien les cheveux. Je l'utilise au quotidien.
  20. Yael a écrit le 20 Septembre 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Démêle super bien les cheveux enplus il sent bon et il n'est pas gras.
  21. Noëlla a écrit le 23 Avril 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Bon produit
  22. Florence a écrit le 20 Avril 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Démêle bien les cheveux, je l'utilise tout les jours après m'être mouillé la tête. seul bémol c'est que même associé à la crème wave&curl activateur de boucle , j'ai trouvé que mes cheveux étaient très secs.
  23. CARMINATI a écrit le 14 Avril 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Toujours très bon produit depuis des années que je le commande. Seul petit bémol mettre du scotch ou sparadrap autour du bouchon des "lotion Wave & Curl" car lorsque j'ai reçu le produit il avait légèrement coulé dans le carton. Sinon RAS Top
  24. Ti moun a écrit le 1 Mars 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Trop asséchant je trouve pour mes cheveux il ne sont pas hydrater suffisamment

    Bonjour,
    Pour permettre à vos cheveux de retenir leur hydratation, nous recommandons de l'utiliser en combinaison avec la crème Wave Activator.
    Si malgré cela vos cheveux nécessitent plus d'hydratatio alors optez pour la combinaison:
    - Lait hydratant Oil Moisturizer de Biofusium 33
    - Gel activateur de boucle
    Enfin, il est primordiale que vos cheveux soit wavés ou naturellement bouclés ou ondulés.
  25. rominger a écrit le 5 Janvier 2014
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Super produit ne colle pas et accentue les boucles
  26. carminati a écrit le 4 Décembre 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Très fidèle cliente depuis 2011 et jamais été déçu par cette lotion. Une fois changé car je m'étais fait surprendre car plus derrière et regrettée de ne pas en avoir eut d'avance.... JE L ADORE et dès que j'en aie presque plus vite vite faut que je commande !
  27. Emma a écrit le 31 Octobre 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Ce produit hydrate très bien, et discipline les cheveux. Il n'est pas gras du tout. Il convient parfaitement au soin de mes cheveux que j'ai wavé, j'en suis à ma 3ème commande : l'essayer c'est l'adopter !!
  28. Muriel a écrit le 24 Août 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Tres bon produit, texture legere qui ne colle pas. Tient ses promesse, j'adhere et je le recommande.
  29. texereau a écrit le 28 Juillet 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Trés bon produit
  30. SOLONIAINA a écrit le 4 Juin 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Cette lotion est trop cool car sa formule n'est pas grasse et je trouve qu'elle hydrate bien
  31. Mariline a écrit le 26 Mars 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Depuis au moin 4 ans j'utilise les produits d'Atanga. J'utilise a lotion wave control sur les cheveux de mes enfants également. J'en suis satisfaite.
  32. carminati a écrit le 4 Mars 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    J'en suis à ma 5 cinquième commande et je suis toujours très contente de ce produit Rien à redire en tant qu'utilisatrice depuis pas mal de temps ... Parfait
  33. Yann a écrit le 2 Février 2013
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    J'ai découvert ce produit par hasard et j'en suis satisfait. Mes cheveux sont bien hydratés, retrouve des boucles style petites vagues puisqu'ils sont courts Ca ne laisse pas de traces de gras qd on pose la tête un peu partout (oreiller, dossier de fauteuil...) Il sent très bon.
  34. CARMINATI a écrit le 12 Septembre 2012
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Toujours très ravie de ce produit et commande régulièrement celui-ci. Rien à dire de plus si ce n'est TOP !
  35. Cindy a écrit le 20 Août 2012
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Le MUST !!!. en complément de la crème, cette lotion et géniale! ce que je préfère le plus c'est qu'elle hydrate sans effet gras et se fond a merveille dans mes cheveux pour former de belle boucles. Pour le reste je rejoint les autres avis qui ont fait le tour. Je la recommande vivement
  36. Blackpearl a écrit le 19 Août 2012
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Je constate que mes cheveux sont mois cassants...j'ai enfin trouvé une gamme de produit qui correspond bien à mes cheveux curlés.
  37. Maya a écrit le 25 Mai 2012
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    J'ai découvert il y a peu la gamme wave & curl. Je trouve les produits adaptés à mes cheveux très rebelles. Après l'application, ils sont plus facile à coiffer et ont du coup l'air plus vivants et naturels. Plus besoin d'y passer des heures, ça change la vie.
  38. Carminati a écrit le 16 Mai 2012
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    Je suis très contente de ce produit et surtout très contente de l'avoir découvert il y a quelques années ! Il convient parfaitement aux cheveux frisés car il reforme bien la boucle et ne colle pas contrairement à des gels. J'apprécie sa texture fluide et je n'en changerait pour rien au monde !
  39. Maya a écrit le 24 Mai 2011
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    J'ai découvert il y a peu la gamme wave & curl. Je trouve les produits adaptés à mes cheveux très rebelles. Après l'application, ils sont plus facile à coiffer et ont du coup l'air plus vivants et naturels. Plus besoin d'y passer des heures, ça change ma vie.
  40. Xavier a écrit le 20 Mai 2011
    Lotion Wave and Curl Control - Biofusium 33 cheveux frisés, bouclés
    C'est ma copine qui m' a fait connaître cette lotion. J'étais d'abord un peu rétissant, je pensais qu'il ne fonctionnerait pas sur mon type de cheveux ( métissés) mais il les a rendu encore plus bouclés et brillant, j'ai également la sensation d'être coiffé et il n'est pas du tout gras comme je le pensais. En fait il donne un très bon rendu.