Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. Elo a écrit le 27 Mai 2017
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    J'ai perdu énormément de cheveux sur mes temps et je cherchais un produit qui les fasse repousser. J'utilise cette brillantine depuis presque 3 semaines, et je commence déjà à voir de nouveaux cheveux sur le devant de ma tête. Enfin un produit qui tient ses promesses !

    Bonjour,
    Merci pour votre retour et nous sommes aussi ravis que notre produit vous plaise.
    Grâce à ses éléments nutritifs tels l'huile de ricin et de jojoba, la bergamote, les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va freiner la chute, activer la pousse des cheveux les plus endommagés. Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme.
    Equipe Atanga
  2. virama a écrit le 25 Mai 2017
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    bonjour pour l instant je ne vois trop de resultat peut etre plus tard.delais de livraison respecté.

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme. Au bout d’une semaine de traitement, vos cheveux retrouvent leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes.Les résultats escomptés apparaissent au bout de trois à quatre semaines de traitements.
    Equipe Atanga
  3. Adat a écrit le 18 Mai 2017
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Bonjour Faut il rincer les cheveux ? Si oui combien de temps faut il laisser poser le produit ?

    Bonjour,
    Nous vous remercions pour votre retour.
    On laisse juste sans rincer après avoir appliquer La Brillantine Croissance Plus. Nous vous recommandons de l'appliquer une fois par jour en massant doucement pour bien le faire pénétrer. N’hésitez pas aussi d' insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes. Équipe Atanga
  4. anki a écrit le 20 Avril 2017
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Le premier produit qui fait vraiment effet sur mes cheveux crépus. Je recommande aux autre d’essayer car sa fait vraiment des effets

    Bonjour , Nous vous remercions de votre message et de l'intérêt que vous portez à nos produits. Pour votre prochaine commande, pensez à utiliser vos points fidélités. En vous remerciant, l'équipe Atanga
  5. Condro a écrit le 14 Mars 2017
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Ça fait deux fois que je commande ce produit je trouve que ça fait du bien à mes cheveux. Il accélère la repousse et donne de la brillance au cheveux crépus.

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Constitué d'huile de ricin et de jojoba, la bergamote, et les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va ralentir la chute des cheveux, et stimuler les bulbes pileux du cuir chevelu, afin d’activer la repousse d’autres cheveux notamment au niveau des tempes dégarnies. Elle va aussi protéger la fibre capillaire et la renforcer, nourrir les cheveux et les embellir tout en réparant les fourches endommagées et en renfermant les écailles des cheveux. L'équipe d'Atanga
  6. Annick a écrit le 13 Octobre 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    SUPER PRODUIT !! IL FAIT BRILLER LES CHEVEUX ET S'ALTERNE BIEN AVEC LUI.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message et sommes ravis que nos produits vous correspondent.
    Simple d’utilisation, la brillantine Croissance Plus peut être appliquée sur l’ensemble du cuir chevelu, en massages réguliers, et en mouvements circulaires, afin de favoriser la pénétration des nutriments pour stimuler les bulbes pileux et favoriser la croissance des cheveux.
    L'équipe Atanga
  7. Liline a écrit le 2 Octobre 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Bon produit , mais dommage que les premiers ingrédients soient petrolatum et paraffinum liquidités.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message
    Attentif à la santé de vos cheveux, nous avons soumis la brillantine croissance plus à des tests sous contrôle médical afin de vous assurer tolérance et sécurité après utilisation. La brillantine Croissance Plus ne contient pas de paraben.Grâce à ses principes actifs soigneusement sélectionnés par nos laboratoires et renommés comme les huiles de ricin et de jojoba, la bergamote, et les vitamines A et E, la brillantine croissance plus va ralentir la chute des cheveux, et stimuler les bulbes pileux du cuir chevelu, afin d’activer la repousse d’autres cheveux notamment au niveau des tempes dégarnies.
    Nous restons à votre disposition,
    Equipe Atanga
  8. Jasmin Ignace a écrit le 22 Juillet 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Produit utilisé pour la seconde fois.Satisfait du résultat .Les cheveux ne sont pas gras.Délai de livraison respectée...

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Ce produit n'est pas à appliquer sur les longueurs mais sur le cuir chevelu. Nous vous recommandons alors de l'appliquer une fois par jour en massant doucement pour bien le faire pénétrer.
    Equipe Atanga
  9. tatis karine a écrit le 21 Juillet 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Excellent produit, ça fait trois mois que j'utilise, mais il ya vraiment un excellent resultat. Je recommande à tous.

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme. Au bout d’une semaine de traitement, vos cheveux retrouvent leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes.Les résultats escomptés apparaissent au bout de trois à quatre semaines de traitements.
    Equipe Atanga
  10. Chantal a écrit le 10 Juillet 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Excellent produit, j'en suis très satisfaite. Mes cheveux sont plus doux et brillants et semblent pousser plus vite, hormis autour des oreilles : si vous avez des astuces pour les faire pousser plus rapidement à cet endroit, je suis preneuse. Je recommande vivement ce produit

    Bonjour,
    Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos produits et à nos conseils.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme. Au bout d’une semaine de traitement, vos cheveux retrouvent leur élasticité afin de mieux lutter contre les chutes.Les résultats escomptés apparaissent au bout de trois à quatre semaines de traitements.
    Equipe Atanga
  11. micheline de chadirac a écrit le 9 Avril 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Super produit!! Ce produit a réduit la chute de mes cheveux je le recommanderai à toutes mes amies.

    Bonjour Micheline,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cette excellente expérience.
    Effectivement ce produit ralentit la chute des cheveux et favorise la croissance des cheveux
    Equipe Atanga
  12. SAFIA a écrit le 6 Mars 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Bonjour, c'est a appliqué sur cheveux mouillé ? Sec ? Pourriez vous m'expliquez comment cela s'applique pour une efficacité rapide. Merci

    Bonjour,
    Vous allez appliquer le produit sur l’ensemble du cuir chevelu, en massages réguliers, et en mouvements circulaires.
    Pour accentuer l’efficacité de la brillantine, alternez-la avec l’huile croissance plus suractivée de la même gamme.
    Equipe Atanga
  13. Laurence a écrit le 16 Février 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Je voudrai vous dire que cela fait une semaine et j'ai des résultats super étonnants . Merci car j'avais une bonne chute de cheveux et même la texture de mes cheveux est super.

    Bonjour,
    Cela nous fait plaisir que nos produits vous plaisent.
    Vous avez eu des résultats super étonnants, car vous avez associé le Sérum fertilisant Hair Boost avec Brillantine Croissance Plus . Ce qui vous a permis d’accélérer la pousse de vos nouveaux cheveux et stimuler la repousse.
    N’hésitez pas à insister un peu plus sur les parties les plus touchées par les chutes.
    Équipe Atanga
  14. eugénie a écrit le 27 Janvier 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    je ne peux pas encore donner, car j'avais une très grosse chute de cheveux sur le haut de la tête et les tempes très dégarnies. Je pense que je verrai peut-être les résultats au bout de 3 mois.

    Bonjour Eugénie,
    Nous vous remercions de la confiance que vous portez à nos produits.
    N'hésitez pas à nous faire part de votre expérience dans les mois à venir.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga
  15. Indi a écrit le 13 Janvier 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Brillantine achetée sur les conseils de ma coiffeuse. J'aime beaucoup la consistance est satisfaisante. Appliquer sur tout le cheveu des racines aux pointes, le démêlage est plus facile.
  16. cleodore a écrit le 1 Janvier 2016
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    je l'utilise le soir depuis 1 mois et cela nourrit bien le cheveu.elle fait bien briller ainsi il ne faut pas en mettre trop.sinon coté repousse j’attends les résultats au bout de 3 mois.Et coté chute elle a diminué les chutes sur mes tempes.
  17. nahida a écrit le 12 Décembre 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Très bon produit, il rend brillant mes cheveux. depuis que je l'utilise, le texture de mes cheveux a beaucoup changé ( en bien).
  18. Cathi a écrit le 11 Novembre 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Peut-on utilisé ce produit pour ce coiffé ou il est a utilisé uniquement pour les soins

    Bonjour Cathi,

    Merci de l'intérêt porté à nos conseils.

    La Brillantine Croissance Plus est à utiliser pour les soins.

    Ce produit s'applique sur le cuir chevelu et n'a pas été conçu pour servir de brillantine de coiffage.
    Pour le coiffage, nous recommandons la brillantine african Queen ou Brillantine Aloe Vera.

    Bien à vous.

    Service client Atanga
  19. fatima95 a écrit le 8 Novembre 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Brillantine qui sent bon, dès que je l'applique je constate que je n'ai pas de chute de cheveux, j'ai l'impression que mes cheveux repoussent un peu, un peu fastidieuse l'application sur le cuir chevelu ou alors je ne sais pas faire!!!
  20. kanoute a écrit le 8 Octobre 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    J'ai testé l'article personnellement, j'ai pas plus de résultat que ça. Je m’attendais a mieux pour un produit aussi cher .... mais sinon j'aime l'odeur et la texture de la crème qui n’est pas très grasse mais qui ressemble beaucoup a la crème verte daxe . Sinon pour la livraison au top du top rien a dire continuez ainsi !!

    Bonjour Kanoute,
    Merci beaucoup pour votre retour, effectivement , il arrive que les effets du produit soient neutralisés lors d'une utilisation avec d'autres produits non compatibles. Comme vous n'avez commandé que cette référence, il est fort probable que vous soyez dans ce cas. C'est pour cette raison, vous avez besoin d'intégrer ce type de traitement dans une routine capillaire homogène et équilibrée. Comment ? En combinant des soins hebdomadaires et des produits d'entretien au quotidien qui soient compatibles entre eux. Nous sommes à votre disposition pour vous conseiller en ce sens . Surtout n'hésitez à nous contacter par mail ou par téléphone.
  21. Yayou a écrit le 14 Août 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Utilise ce produit depuis un mois entièrement satisfaite doux non gras et sa marche
  22. ROBINSON HONORINE a écrit le 21 Juin 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    J'ai de bon résultats avec ce produit. Très satisfaite. Merci
  23. Sophie a écrit le 15 Mai 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Je viens de commencer donc je verrais. Par contre il ne faut pas en mettre trop . ça sent très bon.
  24. PLUMAIN a écrit le 29 Avril 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    J'ai passé ce produit non odorant pendant 1 mois, mes cheveux on bel et bien poussé. Je l'applique sur le cuir chevelu, suis ravie. En plus ça nourrit et répare bien les cheveux. Je l'utilise en complément avec le soin réparateur.
  25. Emile a écrit le 9 Mars 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Genial j'utilise ce produit en alternance avec le biofusium anti-chute j'applique la brillantine sur mes tempe tout les matins donc tout les jours, l'odeur est très agréable je masse mes tempes après l'application pour bien faire pénétrer le produit et j'ai pu voir des repousse au bout de 3 semaines
  26. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Produit que j'utilise pour la première fois et la texture est pas trop grasse je le recommande.
  27. Mirlaine a écrit le 7 Janvier 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    J'ai reçu ma commande il y a peu de temps ma brillantine est super elle me rend les cheveux tout doux on aurait dit des cheveux de bébé je l'ai appliqué sur cheveux humides et le résultat au top. Je l'utilise pour sceller mon hydratation et mon lait hydratant sans rinçage. Très bon produit.
  28. nini a écrit le 6 Janvier 2015
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Produit génial qui hydrate et nourrit bien les cheveux. moi qui ai les cheveux très crépus, cette brillantine me laisse un effet de défrisage. Plus de soucis au coiffage
  29. fanny a écrit le 23 Novembre 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    brillantine à appliquer sur le cuire chevelu, et pas vraiment sur les cheveux, car comme son nom l'indique c'est une brillantine, et une brillantine...c'est gras donc cuir chevelu et faire des massages de quelques minutes, pour faire circuler le sang! je n'aime pas trop l'odeur, néanmoins jojoba bergamote, ricin, le bon combo pour la pousse des cheveux je lui fait confiance je viens de faire 6 mois de tresses et mes tempes commencez à se dégarnir figurez-vous...dc stop aux tresses lotion antichute plus brillantine et la je vois que ca commence tout doucement a pousser et se voit meme plus je dirais en 1 mois et demi après je vais pas mentir je suis aussi sous cure de complément alimentaire!! et je dirais buvez bcp d'eau aussi ayez une alimentation saine, il y a pas de secret la dessus aussi !
  30. Celene a écrit le 25 Août 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Bonjour, Le parfum est très agréable. Je pensais ne pas avoir de repousses, elles sont tellement souples. J'ai natté mes cheveux depuis 3 semaines, ils sont au repos. Je vous ferai part de son évolution.
  31. koudedia a écrit le 21 Août 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Brillantine croissance plus cela fait trois semaines que je l'utilise le matin et le soir je commence avoir la repousses au niveau de la chevelure et mes cheveux sont plus souples. Un grand merci Atanga
  32. Florence a écrit le 12 Août 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Des effets sur la casse mais pas encore sur la repousse des cheveux.
  33. Lebarbenchon a écrit le 6 Août 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Ravie de l'avoir acheté
  34. Veronique a écrit le 3 Août 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Excellent produit depuis que je l'utilise mes cheveux de devant et derrière ont bien poussés et de plus l'odeur est agréable
  35. sophia a écrit le 22 Juillet 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Très bon produit . Il hydrate bien les cheveux . Il est très agréable au toucher . Il m'a apporté beaucoup d'amélioration sur l'état de mes cheveux.
  36. Hélène a écrit le 10 Juin 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Excellent produit des résultats visibles dès la première semaine d'utilisation.
  37. sissilycious a écrit le 15 Avril 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    très bon produit que j 'utilise au quotidien pour la repousse des cheveux le résultat est satisfaisant.
  38. Sandy a écrit le 24 Février 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Suivant vos conseils, j'ai acheté le sérum fertilisant de Biofusium 33 ainsi que la brillantine de Croissance Plus pour la repousse des cheveux. L'odeur de ces produits est très agréable.Cependant, je voudrais je voudrais savoir s'il faut l'appliquer matin et soir tout comme le sérum? Si oui, faut-il l'appliquer sur cheveux secs ou cheveux mouillés?

    Nous recommandons une seule application par jour sur le cuir chevelu en le massant doucement. Ces produits ne sont pas à appliquer sur les cheveux.
  39. Matt a écrit le 5 Février 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Très bon produit. Niveau odeur et efficacité, il est satisfaisant. De plus, il facilite le coiffage. Par contre,j'aimerai savoir s'il peut être utilisé tous les jours et sur cheveux humide ?

    Bonjour,
    Ce produit n'est pas à appliquer sur les longueurs mais sur le cuir chevelu pour stimuler la pousse ou la repousse.
    Vous pouvez l'utiliser en alternant avec l'huile Croissance Plus
  40. hawa a écrit le 18 Janvier 2014
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    utilisant ce produit depuis peu en association avec d'autres je constate néanmoins ses effets bénéfiques concernant l'action antichute.
  41. Ursula a écrit le 25 Décembre 2013
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Je l'utilise depuis un mois et je vois déjà la différence sur mes cheveux. ( j'ai les cheveux frisés). Beaucoup moins de cheveux sur le peigne, cheveux plus résistant et légère pousse sur le devant de mon front. L'odeur un peu forte ne me dérange pas. Le petit bémol c'est que la crème est un peu grasse mais dans l'ensemble je le recommande.
  42. vivie973 a écrit le 7 Octobre 2013
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Chaque matin, je masse mes tempes avec la brillantine, donc après 2 mois d'utilisation, quelle fût ma surprise et ma joie de voir des cheveux,et que l'on peut mettre des rajouts. Merci ATANGA.
  43. Sonia a écrit le 22 Août 2013
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    J'aime beaucoup ce produit, pour l'odeur qui me rappelle mon enfance,lol. la texture je ne la trouve pas trop grasse. c'est un bon produit. je ne peux pas encore dire si elle a fait pousser mes cheveux, car ca ne fait pas assez de temps que je l'utilise. Je trouve mes cheveux moins sec grace à ce produit.
  44. Zenty B a écrit le 24 Juillet 2013
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Très bon produit pour les tempes dégarnies. Cependant, je regrette la texture qui est trop grasse, la couleur verte qui a tendance à tacher les vêtements et l'odeur qui moi me dérange un peu ... Sinon, au niveau de l'efficacité , elle fait bien son travail. J'ai arrêter de l'utiliser au bout d'un moment à cause de sa texture grasse. Je l'ai confier à ma mère et à ma sœur, qui elles ont beaucoup aimés cette brillantine.

    Bonjour Zenty,
    Si la texture de la brillantine Croissance Plus te convient moins. On ne doute pas que la formule non grasse du Sérum fertilisant HairBoost te satisfera entièrement. A toi de l'essayer!
  45. Aimée a écrit le 6 Juillet 2013
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Je revois mes cheveux au niveau des tempes. J'avais oublié que j'en avais.
  46. HAwa a écrit le 18 Juin 2013
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Enfin des produits qui tiennent promesse !!! Cette excellente brillantine à rendu mes cheveux souples en moins d'un mois d'utilisation et surtout je commence à avoir plus de cheveux au niveau des tempes <3 j'adore !!!
  47. Mahamane Yacouba Rahinatou a écrit le 22 Janvier 2013
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    Très bon produit
  48. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012
    Brillantine Croissance Plus - Repousse rapide des cheveux afro
    La Brillantine Croissance Plus est un super bon produit, idéal lors du tressage afin que les cheveux soient brillants et bien disciplinés. Mes tresses et mes nattes sont nourries et facile à coiffer. De plus, la brillantine est fluide et permet le peigne glisser dans les cheveux, résultat mes cheveux sont démêlés et se cassent moins lors du coiffage.