Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 4.5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. Nya a écrit le 20 Juillet 2016
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Soins très hydratants a faire uniquement un jour sur 2 car rends les cheveux gras. Pour ma part mes cheveux sont plus souples plus brillants, pour la pousse je ne peux rien dire en tout cas ils sont agréables au toucher

    Bonjour,
    Nous vous remercions de votre message.
    Prenez garde à un démêlage violent et mal réalisé !
    Nos cheveux ont la fâcheuse tendance à s'entremêler à la moindre occasion. C'est pourquoi il est nécessaire de les démêler de façon régulière, sans trop en abuser pour autant. Utilisez un peigne à dents larges sur cheveux humides, et démêle tes cheveux en séparant ta coiffure en différentes sections, afin de te rendre la tâche plus aisée ! Cependant, ne démêlez pas votre chevelure plus de deux fois par semaines et faites-le de préférence avant votre shampoing.
    Equipe Atanga

  2. juliette a écrit le 28 Mai 2016
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Pour l'instant aucun résultat. Mais le produit n'est pas gras et l'odeur est agréable.

    Pour avoir de bons résultats, il est recommandé, après son application et son action, de procéder à l’utilisation de l’après shampooing régénérant à l’huile de carotte de Croissance Plus qui va assouplir et donner du volume à votre chevelure.
    Si vos cheveux sont très sales, le shampooing moussera moins lors de la première application. Il est conseillé de recommencer l’opération une seconde fois et de laisser agir 1 à 2 minutes la mousse avant de rincer. Vos cheveux auparavant dévitalisés sont plus doux au toucher et fortifiés en profondeur.
  3. Aurelyanne a écrit le 17 Février 2016
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Excellent produit ! A utiliser en petite quantité pour un effet non gras. Chevelure reboostée qui peut enfin cesser de tomber et s'accorder le droit de repousser

    Bonjour,
    Merci de votre avis et aussi du conseil que vous partagez.
    Vous pouvez l'appliquer sur les longueurs, en insistant sur les pointes pour nourrir et fortifier la fibre capillaire.
    Équipe Atanga.
  4. Riirii a écrit le 17 Janvier 2016
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Je n''aime pas forcement l'odeur mais excellent produit .
  5. Deborah a écrit le 20 Décembre 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Excellent produit, à mettre tous les 2/3 jours à peu près car les cheveux seront trop gras après. Mes cheveux sont en meilleurs santé.
  6. nahida a écrit le 12 Décembre 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    très bon produit, il sent trop bon , il rend brillant mes cheveux et les rend plus doux. je recommande
  7. Ophelie a écrit le 18 Novembre 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Cela fait 1 mois que j'utilise cette huile mais je ne vois toujours pas de résultat

    Bonjour,

    Vous avez commandé l’huile Croissance Plus proposé par Atanga. Au bout de 30 jours, nous ne voyez encore aucun résultat. Vous avez raison de nous poser la question de savoir si c’est normal de ne rien voir. Tout d’abord, il faut savoir deux choses:

    a) Les résultats durables et pérennes ne s’obtiennent pas de manière rapide et brutale.
    b) Les mêmes causes produisent les mêmes effets.
    Il vous faudra donc faire preuve de patience et changer vos habitudes.
    Nous avons tenté de vous joindre par téléphone sans succès afin de poser quelques questions et mieux vous aider.

    1. Quel est le problème majeur que vous rencontrez actuellement avec vos cheveux ?
    2. Pouvez-vous svp nous décrire la situation avant ? Qu’est ce que vous faisiez comme routine capillaire et quels résultats aviez -vous obtenus avant ?
    3. Quelle longueur de cheveux avez-vous mesure avant d’utiliser l’huile croissance Plus ? Mesure à prendre au 4 coins de la tête.
    4. Comment avez-vous modifié votre routine capillaire au cours des 30 derniers jours ?
    5. Quelle longueur de cheveux avez-vous mesurer après un mois d’utilisation ?
    Merci d’avance de nous revenir avec l’ensemble de ces éléments afin que nous puissions poursuivre et vous conseiller pour obtenir des résultats.

    A votre disposition

    Service Client Atanga
  8. Simon Denise a écrit le 7 Novembre 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    J'aime beaucoup de produit, il sens très bon, et n'est pas gras. Mais j'aimerais savoir, faut-il l'utiliser tous les jours ou un jour sur deux?

    Bonjour Denise,

    Tout d'abord, nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à nos conseils.

    Vous souhaitez connaître la fréquence de l'utilisation de ce produit pour un résultat plus efficace.

    Cependant, nous vous conseillons de l'appliquer une fois par jour afin de ne pas allourdir le cuir chevelu.

    Toutefois, si elle est combiné avec la brillantine croissance plus par exemple: il faut faire une application alternée.

    Nous vous souhaitons une bonne journée.

    Service client Atanga.
  9. Simon Denise a écrit le 14 Septembre 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    C'est la première fois que je l'utilise et je l'aime déjà ce produit. Il sent très bon et n'est pas gras. C'est dommage que ce soit une petite bouteille de 100 ml, cependant, je reste très satisfaite.
  10. ROBINSON HONORINE a écrit le 21 Juin 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Très bon produit, je suis satisfaite. Ce n'est pas la première fois que je l'utilise, au départ il était uniquement pour moi maintenant, mes filles l'utilisent. Merci
  11. Doud a écrit le 19 Mars 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    C'est la première fois que j'utilise ce produit il à l'air bien. Par contre une noisette suffit sinon mes cheveux deviennent trop gras.... Je ne sais pas combien de temps il faut attendre pour pour constater la pousse active de mes cheveux...

    Bonjour,
    Merci pour votre retour. Comme tous les produits qui activent la pousse, il faut les appliquer sur les racines et non pas les longueurs.
  12. Hugret a écrit le 29 Janvier 2015
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    C'est la première fois que je l'utilise. Par contre il ne faut pas en mettre des tonnes sinon les cheveux pour ma part sont trop gras.
  13. nonoko972 a écrit le 23 Décembre 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Odeur agréable. Très efficace
  14. Mireille a écrit le 17 Décembre 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Bonjour, J'ai acheté ce produit ainsi que la brillantine qui était conseillée d'utiliser avec. J'ai juste une question comment faut- il alterner ces 2 produits pour avoir des résultats ? Merci pour votre réponse.
  15. Jenny a écrit le 13 Septembre 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Le produit je l'ai pas encore essayé, mais je trouve l'oduer agreable. Et aussi le temps d envoye tres bon.J'espere que j'aurai que le produit va faire les effets promis :-)
  16. sandra a écrit le 9 Août 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Je suis extremement decue par ce produit. Non seulement je n'ai constate aucune pousse, mais surtout, l'aspect huileux rend le produit tres difficile a utiliser, et je ne parle pas de l'odeur. Bref, FLOP TOTAL!

    Merci beaucoup Sandra pour ce retour, C'est bien la preuve qu'il n'existe pas de produit miracle! Avez-vous eu une chute de cheveux suite à un dérèglement hormonal ? Vous-êtes vous assurée de ne pas le mélanger avec d'autres produits incompatibles ?
    Nous pouvons vous conseiller d'essayer le Sérum Fertilisant Hair Boost dont la formule aqueuse sera plus susceptible de vous convenir.
    A très bientôt
  17. Lebarbenchon a écrit le 6 Août 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Très heureuse du produit j'ai un résultat stupéfiant merci
  18. magalie a écrit le 1 Juin 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    J avais un debut d alopecie cette huile en peu de jours a permis de renforcer mes cheveux et viir apparaître la pousse Flacon qui permet une utilisation rapide pratique et efficace
  19. Pradel a écrit le 20 Mai 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Je vous assure j'ai beaucoup aimé cette huile qui a fait beaucoup de bien à mes cheveux. J'en achèterai un autre flacon mes cheveux ont beaucoup pousser. Merci
  20. sissilycious a écrit le 15 Avril 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    j'utilise ce produit en alternant avec la brillantine et j'en suis satisfait, sa fait un mois que je les utilisent je vois déjà de bon résultats et de plus sa assouplis les cheveux et sa sent super bon.
  21. ANAÏS a écrit le 6 Avril 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Efficace assouplie les cheveux.
  22. Coumba a écrit le 29 Janvier 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Bon produit. Il ne faut pas en mettre trop sinon les cheveux sont vites gras.
  23. rominger a écrit le 5 Janvier 2014
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    La texture est très agréable Mes cheveux sont plus fort et se cassent moins
  24. Lylou a écrit le 21 Novembre 2013
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Cette huile est géniale, elle m'a permis de diminuer de manière significative la chute de mes cheveux et activer la repousse de mes cheveux. En plus je trouve qu'elle sent très bon .
  25. Hawa a écrit le 26 Août 2013
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    J'ai constaté un renforcement de mes cheveux et cette huile a une odeur très agréable !
  26. Sonia a écrit le 21 Août 2013
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Je trouve l'huile un peu grasse. J'aime beaucoup le bouchon que je trouve très pratique. Je le mets une fois par semaine et j'ai l'impression de voir du résultat. mes cheveux sont hydratés. je ne peux pas dire pour la repousse car ça fait pas assez longtemps que je l'utilise. Je l'utilise une seule fois par semaine. Bon produit.
  27. Kanouté a écrit le 16 Août 2013
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Je viens de le recevoir entre les mails qui vous prévient de l'avancer ayant mise du temps car j'ai payer par chèque franchement nickel je l'ai essayé de suite aujourd'hui ...j'adore l'odeur i love u....en revanche l'avis je peux pas le donner rendez vous dans 1 ou 2 mois pour voir s'il a agit sur la pousse car je veux retrouver mes cheveux hyper longs. Mais pour ça il faudra plus de temps.
  28. Barbara a écrit le 7 Avril 2013
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    L'huile sent très bon. J'ai constaté une légère amélioration concernant ma chute de cheveux mais j'en perds encore pas mal. Patience.
  29. mariline a écrit le 30 Octobre 2012
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    C'est vrai que l'huile croissance plus renforce les cheveux et stoppe les chutes. En plus c'est facile a utiliser
  30. Murielle a écrit le 22 Juin 2012
    Huile Croissance Plus - Formule suractivée antichute - pousse active
    Cette huile est efficace car elle stoppe la chute et redynamise la croissance, tout en donnant du volume. En plus, les résultat sont visible dès la première semaine d'utilisation , si on l'applique régulièrement bien sûr !