Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. hafici nadia a écrit le 12 Mars 2017
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    excellent produit , merci ca fait de jolies bouclettes, ca gaine aussi les cheveux fins

    Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Le lait est constitué de cire d’abeille pure à 100%, de vitamine E et de vitamine B5, connu également sous le nom de panthénol, qui vont pénétrer en profondeur dans la fibre capillaire afin de la revitaliser, la protéger des agressions extérieures, lui apporter de l’hydratation, de la souplesse et de la brillance. L'équipe Atanga
  2. Roukia a écrit le 7 Avril 2016
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Lait capillaire très hydratant pour mes cheveux défrisés. Il rend mes cheveux soyeux et les assouplit surtout lorsque j'ai des repousses, mes racines sont beaucoup plus assouplies et beaucoup plus faciles à coiffer ! Merci

    Bonjour Roukia,
    N'oubliez pas d'agiter le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille de VioPlantes
    Equipe Atanga
  3. Flo a écrit le 19 Mars 2016
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    L'un de mes chouchous ! ! Je l'utilise tous les soirs pour faire mes vanilles ! ! L'odeur est divine et le pouvoir hydratant est indéniable.. j'humidifie mes cheveux au préalable avec la lotion capillaire vioplante jojoba & huiles essentielles le résultat est tip top ! !

    Bonjour Flo,
    Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.
    N'oublier pas d'agiter le flacon avant d’utiliser le lait capillaire à la cire d’abeille
    A votre disposition.
    Equipe Atanga
  4. Priscille a écrit le 23 Janvier 2016
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Un de mes chouchous.. Mon astuce : le soir je mélange une portion avec une noisette de sérum réparateur et j'applique sur ma chevelure.

    Bonjour Pricille,
    Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience et également pour l'astuce.
    Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.
    À votre disposition.
    L'équipe Atanga
  5. MOHAMED a écrit le 2 Septembre 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Lait capillaire pas trop adapté pour cheveux crépus. Ça se sèche très vite, les cheveux sont secs quelques heures après l'application......déçue!!!
  6. gwladys a écrit le 7 Août 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Un peu déçue par l'ouverture du produit, une fois qu'il est ouvert il ne se referme plus, il y a eu un petit soucis de fabrication à ce niveau-là, ce qui me facilite pas trop la tâche pour l'emmener avec moi, dans un sac ou autre. En ce qui concerne le produit en lui-même, il est adéquate à pour mon type de cheveux (crépus), je le recommande.

    Bonjour Gwladys,
    Si vous devez partir en voyage, il est possible de bloquer la pompe.
    Pour cela, il faut appuyer sur la pompe au maximum. Puis la revisser pour qu'elle reste abaissée.
    A votre disposition
  7. Vincent a écrit le 28 Avril 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    je l'associe avec le lisseur à la carotte avant de lisser mes cheveux longs et j'obtiens de très bons résultats.
  8. MARIECECILE a écrit le 26 Avril 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Ce produit est vraiment éfficace! Il a une bonne consistance, lodeur est agréable et plutôt douche. Il hydrate bien mes cheveux defrisés. Il les rend brillant et pas sec du tout. Le coiffage est simplifié. Associé avec l'huile réparatrice bio fusiom33 c'est idéal. Je le recommande.
  9. Katy a écrit le 8 Avril 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    J'ai les cheveux défrisés et longs à tendance sèche avec deux grains de cheveux. Ce lait hydratant rend mes cheveux lumineux et soyeux et lisse également les repousses, ce qui permet de faciliter le coiffage. Cependant c'est regrettable que deux des composants majeurs des ingrédients de type huile minérale. Atanga devrait revoir la recette de ce lait et remplacer ces composants par des composants naturels.

    Merci pour votre retour. L'important est d'apporter des résultat avec des actifs naturels.
    Nous utilisons une huile minérale très raffinée non pas comme actif mais comme transporteur d'actifs. Elle est performante pour ses propriétés chimiques. Nous parvenons grâce à elle à briser la viscosité naturelle de certaines huiles (les actifs) sans faire appel aux "nanos".
    Sans dévoiler un secret, toutes les huiles minérales ne se valent pas.
  10. Celeste a écrit le 22 Mars 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Ne convient pas à mes cheveux trop épais, le produit n'y pénètre pas. Mais convient plus, aux cheveux plus fins de mon fils qui s'en sert tous les jours. Ses cheveux sont brillants et les boucles respectées.
  11. Axou a écrit le 1 Mars 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    C'est exactement le produit que je cherchais. Dans le sud de la France, contrairement à la Martinique, impossible d'en trouver en boutique. Très bonne qualité d'emballage concernant le colis.
  12. Canelle a écrit le 12 Février 2015
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    J'utilise ce produit depuis plus de 10 ans,et mes cheveux me disent un grand merci à chaque.
  13. Wing-Piou a écrit le 22 Décembre 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Super produit, assouplit, et noirrit profondément le cheuveux. Usage quotidien qui facilite la coiffure
  14. Holande a écrit le 2 Décembre 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    A mettre le soir uniquement si vous faites un shampoing
  15. LINDA a écrit le 5 Novembre 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Je viens de recevoir ce produit commandé pour ma fille de 9 ans. Elle est très difficile et elle a instantanément adoré l'odeur. Pour le moment je suis satisfaite de mon achat et j'attends de voir l'effet sur ses cheveux secs et métissés à long terme. Mais pour la livraison, (rapide, car commandé samedi, reçu mercredi !) et le service client, je dis BRAVO! merci à l'équipe de m'avoir contactée moins de 15mn après ma commande le 1er novembre pour prendre le temps de répondre à mes questions.
  16. CAMIUL a écrit le 21 Octobre 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    C'est la première fois que je l'utilise et je l'adore; il donne aux cheveux une texture tres soyeuse les hydrate et permet un coiffage facile
  17. Saïpress a écrit le 15 Septembre 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Ce produit hydrate bien les cheveux. Je l'utilise au quotidien.
  18. lili a écrit le 20 Mai 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    hydrate bien les cheveux !!
  19. mag a écrit le 17 Mai 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Hydrate sans graisser et nourrit en plus il sent super bon
  20. mary a écrit le 25 Janvier 2014
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Texture douce et fluide ,agréable parfums, hydrate bien mes cheveux adorent je achèterai a nouveau sans hésiter
  21. Saipress a écrit le 31 Décembre 2013
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Parfait pour hydrater mes cheveux.
  22. Ursula a écrit le 23 Décembre 2013
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Je l'adore !!! Mes cheveux sont plus facile à coiffer, plus doux et plus brillant. , J'adore l'odeur et la texture. Je l'utilise également sur les cheveux de mon compagnon ^^ ça les rend plus brillant en complément de son gel habituel et il adore.
  23. texereau a écrit le 28 Juillet 2013
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    cela fait quelques années maintenant que j’utilise le lait capillaire effectivement je rejoint Gladys il nourrit et protège mes cheveux je vous le conseille. Je constate que je suis une grande consommatrice de cette marque.
  24. Gladys a écrit le 12 Mars 2013
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Il nourrit les cheveux , protège contre les rayons de soleil, contre le dessèchement et je l'utilise avec mes soeurs.
  25. krysty a écrit le 2 Mars 2013
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Il y a quelques mois de cela. Je recherchais un soin pour mes cheveux (Bata zindien ) vu qu’ils étaient secs et que je ne trouvais rien qui arrivait à les rendre moins secs et hydratés. Et en allant dans la boutique à côté de chez moi une représentante (Astride) était là pour faire la promo du produit, on a discuté longuement et j’ai essayé sans grande conviction au début. Et franchement le lait capillaire à la cire d’abeille associé au sérum réparateur, ont donner vitalité, brillance et ont même fait pousser mes cheveux en prévenant la casse. Je ne pensais pas du tout que sa arriverais mais j’en suis la preuve aujourd’hui et je le recommande. Maintenant j’en achète tous le temps.
  26. Severine a écrit le 23 Janvier 2013
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    J'utilise le lait capillaire à la cire d'abeille pour hydrater mes longueurs qui ont été abimées par le calcaire de l'eau du robinet. L'utilisation quotidienne de ce produit hydratant, renforce mes cheveux, ils sont beaux et d'un noir intense. Le démêlage est facilité et les coiffures sont impeccables (pas un cheveu ne dépasse). Avant de passer le lait hydratant à la cire d'abeille, je pulvérise sur mon cuir chevelu la lotion anti-chute biofusium 33, j'ai de magnifique cheveux afro américain long. Merci
  27. Karine a écrit le 27 Octobre 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    très bon produit que j'ai adopté!
  28. Dimitry a écrit le 24 Septembre 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Très bon produit, il nourrit et hydrate les cheveux et sent très bon, je l'utilise au moins deux fois par jour sur les pointes de mes cheveux et une fois par semaine sur la tête entière et depuis je n'ais plus de problème sécheresse dans mes cheveux et mon cuir chevelu. Ainsi mes cheveux ce cassent moins voir pas dut tout.
  29. Fatou a écrit le 23 Septembre 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Je suis en pleine transition capillaire et j'applique ce lait sur mes repousses tous les jours. Mes repousses sont plus douces au toucher. Le produit n'étant pas gras, rend mes cheveux plus souples. C'est mon chouchou capillaire, parfait pour un usage quotidien!
  30. Christine a écrit le 11 Septembre 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Je l'utilise sur les cheveux crépus de ma fille qui sont très sec, elle ne pleure plus quand je la coiffe.
  31. Ness a écrit le 18 Juin 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    C'est un lait vraiment nourrissant et hydratant. Je le recommande à toutes ... et à tous. Même les messieurs peuvent l'utiliser. Maintenant mes cheveux sont moins secs et je l'utilise tous les jours avant de procéder à la coiffure.
  32. Amandine a écrit le 5 Juin 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Ce lai capillaire à la Cire d'abeille a une texture super, pas trop liquide et peu grasse. Il pénètre facilement les cheveux et son parfum m'est plutôt agréable.
  33. Christine a écrit le 31 Mai 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    J'ai découvert ce lait lors d'une animation commerciale chez Bama Fashion Shop (Neuilly sur Marne). J'avais les cheveux secs et cassants et grâce à ce lait ils ont retrouvés douceur et nutrition. J'en suis satisfaite et l'utilise désormais pour toute la famille en soin coiffant quotidien.
  34. Maya a écrit le 29 Mai 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Je suis convaincue par ce lait. Je l'utilise ce produit au quotidien et il rend mes cheveux légers et doux.
  35. Laura a écrit le 19 Mai 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Ce lait capillaire n'est pas gras, il a laisse mes cheveux très doux et facile à coiffer. Je trouve qu'il sent super bon. La pompe est assez pratique. J'en fais une utilisation quotidienne
  36. Nathalie a écrit le 11 Mai 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    C'est un produit qui est tres bien. Dommage que je ne l'ai jamais trouvé en grand format sur Paris.
  37. Loriane a écrit le 2 Mai 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Hydrate instantanément les cheveux défrisés ou non.
  38. Laura a écrit le 25 Avril 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Ce lait capillaire n'est pas gras, il laisse les cheveux très doux et facile à coiffer. Il sent super bon. La pompe est assez pratique pour l'utilisation quotidienne.
  39. Dimitry a écrit le 14 Avril 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    Le lait capillaire à la cire d'abeille me procure une hydratation intense!!!!!!!!! Ce lat coiffant est vraiment super pour on hydratation en plus de nourrir mes cheveux. Résultat, ils sont moins secs, pleins de vie et hydratés, mais surtout ils ne deviennent pas gras et ça pour moi c'est important.
  40. Nicole a écrit le 4 Janvier 2012
    Lait capillaire à la cire d'abeille Vioplantes - cheveux secs
    C'est un produit qui est tres bien, seulement je ne l'ai jamais trouver en grand format sur paris !!!