Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés : les avis des clients
Besoin de conseil? Appelez-nous au 0977218812

Code partenaire :

Donnez votre avis sur cet article : Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés

Vos coordonnées

Notez cet article : /5

Note moyenne pour cet article : 5 sur 5

Ce que les internautes en ont pensé :

  1. ourmiah a écrit le 9 Février 2016
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Redonne de la vitalité au cheveux je l'utilise tous les matins, les cheveux sont doux

    Bonjour Ourmiah, Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité. L'équipe Atanga
  2. Indi a écrit le 13 Janvier 2016
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Cette lotion permet d'hydrater ses cheveux en y apportant de l'eau et des nutriments naturels comme conseillé par la plupart des spécialistes. Je l'utilise quotidiennement avant de me coiffer. Elle prépare les cheveux au démêlage pour limiter tout risque de cassure.
  3. Doud a écrit le 19 Mars 2015
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Je suis très satisfaite du produit il est me rend les cheveux doux et hydratés j'en vaporise tous les soir avant de faire ma coiffure protectrice et mettre mon bonnet de nuit (en soie) et le matin mes cheveux reste doux , je n'ai plus qu'à appliquer le lait capillaire et c'est parti pour la journée !! j'adore...
  4. Joelle a écrit le 9 Septembre 2014
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Produit très intéressant pour l'hydratation et la pousse des cheveux au quotidien.
  5. hawa a écrit le 18 Janvier 2014
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    j'utilise ce produit depuis peu mais je perçoit déjà les propriétés anti-chutes et les effets sur mon cuir chevelu auparavant sec.
  6. Bryna a écrit le 7 Janvier 2014
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Ce produit est une merveille il répond à tous ses critères
  7. Douce martiniquaise a écrit le 11 Décembre 2013
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    J'avais envie de le tester... je l'ai fait ... et je ne regrette pas. <3
  8. Oriana a écrit le 10 Décembre 2013
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Bonjour, à quelle fréquence cette lotion doit elle être utilisé, tout les jours, une fois par semaine ?
  9. Oriana a écrit le 10 Décembre 2013
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Bonjour, à quelle fréquence cette lotion doit elle être utilisé, tout les jours, une fois par semaine ?
  10. Hawa a écrit le 23 Septembre 2013
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Il sent agréablement bon et rend les cheveux souples et soyeux !!!
  11. Hawa a écrit le 29 Août 2013
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    J'adore cette lotion elle prévient efficacement la cassure !!!
  12. Zenty B a écrit le 24 Juillet 2013
    Lotion tonique capillaire - croissance des cheveux défrisés
    Mes cheveux adorent cette lotion ! Je l'utilise pour hydrater mes cheveux quand je suis en coiffure protectrice. Résultat : Cheveux doux, assouplis et hydratés ! L'odeur est très douce est agréable : J'adore !